医生狼多 发表于 2022-7-12 21:06

无双大蛇2终极版现已登录steam

《无双大蛇2 终极版》宣布登陆Steam,现已推出,宣传视频公开。#游戏情报站# http://t.cn/A6aNGYQF ​​​
https://p.sda1.dev/6/773929595563c70133c285b4057b3f10/CMP_20220712212746783.jpg

415452356 发表于 2022-7-12 21:08

武者小路紫苑 发表于 2022-7-12 21:08

只玩过1和3,据说2的风评远高于这两作?

被雨困住的城市 发表于 2022-7-12 21:08

xunit 发表于 2022-7-12 21:09

之前就有要上PC的消息了,但,在出消息之前我刚在PS4上买了一份

415452356 发表于 2022-7-12 21:11

那由 发表于 2022-7-12 21:12

还想要蛇Z

北欧王座 发表于 2022-7-12 21:13

窝巢?买

sunkaifeng00 发表于 2022-7-12 21:15

被雨困住的城市 发表于 2022-7-12 21:08
哇,蛇2u大概算得上无双大蛇系列最佳作了

“大蛇”两个字能否去了甚至值得商榷

魂淡放我出去 发表于 2022-7-12 21:16

以前在PSP(大概?表哥的机子,不太确定)上玩过蛇1,还是挺爽
一直想补票
蛇2比蛇1如何?

415452356 发表于 2022-7-12 21:16

bm7号 发表于 2022-7-12 21:16

唐突发售,北京服务器下载速度真慢,换美国下载点了。

偶滴小乔 发表于 2022-7-12 21:16

415452356 发表于 2022-7-12 21:08
这个有点唐突,不过还是买了

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2069522-1-1.html

其实5月有征兆了

sunkaifeng00 发表于 2022-7-12 21:18

415452356 发表于 2022-7-12 21:16
好歹DLC把远吕智起源捡起来给你补充了一下,3干脆叫无双全明星2吧。

我的意思是蛇2U可以竞争无双史上最佳

meltykiss 发表于 2022-7-12 21:23

蛇2U是我唯一白金的游戏

leolodge 发表于 2022-7-12 21:23

而且还有新剧情和新角色啊

煌焰 发表于 2022-7-12 21:24

慕容断月 发表于 2022-7-12 21:40

有些人觉得Z是系列最好,但2综合来说应该是系列最好的,虽然有些地方是不如Z的(细节记不清,但合体技这块我记得是不如的),但2U带全DLC的版本可以说量大管饱而且完成度高,比3U不知道高哪里去了

3U玩了一两个小时就提不起劲了

病少爷 发表于 2022-7-12 21:43

玩家不仅可以在本作中游玩《无双大蛇2》的全部内容,还有由知名插画家山田章博氏(《BEAST of EAST~东方眩晕录~》、《十二国战记(封面、插图)》等)设计的新角色参战并加入新的章节,能够体验更有深度的故事情节。

这是啥?还有新角色??

qiyu1234 发表于 2022-7-12 21:44

病少爷 发表于 2022-7-12 21:43
玩家不仅可以在本作中游玩《无双大蛇2》的全部内容,还有由知名插画家山田章博氏(《BEAST of EAST~东方 ...

就是2U的玉藻前啦

415452356 发表于 2022-7-12 21:46

namelessashen 发表于 2022-7-12 21:53

这么老的作品居然上pc了我擦

qiyu1234 发表于 2022-7-12 21:54

蛇Z 2U各自是1/2代经过多部作品迭代后的完成作品,也是有相当数量内容加料和修改的结果

但总归来说从一开始都还是很用心的

全明星怎么说呢,感觉是把力气用错了地方,有遗憾的地方,可气的是没下文了,自此我认为无双真正开始走下坡路

3是先天不足,本身就是赶工做来弥补真三国无双8带来的公关危机,当然3U有点出个加料版收工的意思,态度上确实也不怎么样

232844781 发表于 2022-7-12 21:54

等了好久了 终于上pc了

森田美位子 发表于 2022-7-12 21:56

谁能帮我回忆一下。蛇1的关平C4是4段属性伤害,属于S级的强力角色。PS2上的再起,关平C4被砍到只有最后一下才有属性,直接变成弱鸡。那PC版的蛇Z,关平是调整前的,还是调整后的?

havoc_cc 发表于 2022-7-12 21:56

慕容断月 发表于 2022-7-12 21:59

415452356 发表于 2022-7-12 21:46
3u,全明星,绿帽无双1的bgm就是在折磨耳朵,3u的鲜烈之龙也加了很多多余的东西,听起来就是不如2的 ...

音乐确实是

其他的全明星跟绿帽无双好歹还有些不错的东西,全明星好歹给阿龙在无双里贡献了一套性能非常强的模组,3u真的就是残渣废物利用

天天acgn 发表于 2022-7-12 22:07

eilot 发表于 2022-7-12 22:08

以劇情方面,差不多每個角色都有自己出場機會,由經歷了原本必輸或有角色死亡的戰鬥、通過改變歷史先攻略某些關卡,再回到之前那關就能救回必死角色,最後全員集合,過程熱血

而蛇3的缺點就是每次都是數人一口氣入隊,而且大多理由都是測試主角能力、加入神軍是無間道、或有人質在手,連中後期叛變的洛基都能洗白,再次入隊後不停say sorry...

上杉打老虎 发表于 2022-7-12 22:09

过年了

Meiien 发表于 2022-7-12 22:10

天天acgn 发表于 2022-07-12 22:07:04
没玩过无双的大蛇系列,有剧情吗?第一次玩这个会有看不懂的吗?按照三国无双来说的剧情一向很扯的。。。不 ...有剧情,关公战秦琼

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

不可避免 发表于 2022-7-12 22:14

直接下单,没有丝毫犹豫,三代买了这么久憋着不玩就是为了等二代

s32244153 发表于 2022-7-12 22:17

天天acgn 发表于 2022-7-12 22:07
没玩过无双的大蛇系列,有剧情吗?第一次玩这个会有看不懂的吗?按照三国无双来说的剧情一向很扯的。。。不 ...

有剧情 稍微知道三国战国人物背景就行了

电磁炮233 发表于 2022-7-12 22:18

角色好多啊有点心动了,快十年没玩无双了

成神123 发表于 2022-7-12 22:18

kimmmmmm 发表于 2022-7-12 22:20

415452356 发表于 2022-7-12 22:21

你好s1 发表于 2022-7-12 22:24

MD,PS4的如龙0和蛇2U是我唯二白金的游戏

我最近刚又玩了会Steam的如龙0,现在又出蛇2U,我感觉我好像回到了几年前玩PS4的时代

(其实我PS3时代就玩过这两作,但没白金,玩的破解)

hamartia 发表于 2022-7-12 22:25

2的初版其实比起1代决定版《无双大蛇Z》略有不足

但决定版《无双大蛇2终极版》补回来很多,可谓后来居上

thecatnie 发表于 2022-7-12 22:26

steam版不锁帧吧,PS4版营地60帧,战场30帧的设定太恶心了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 无双大蛇2终极版现已登录steam