q740043324 发表于 2022-7-11 10:34

异度神剑3售前剧透综合讨论楼

这个帖主要是给忍不住想要看剧透的玩家一起讨论,目前先说一下根据试玩的情报得出的剧情部分

q740043324 发表于 2022-7-11 10:35

范达姆开篇就死了被D干死的,男女主演奏送走范达姆

peshing 发表于 2022-7-11 10:44

范达姆~~~~~~~~~~~~~~~~~

lazycat233 发表于 2022-7-11 10:50

阿?死了吗?哪个视频里有?我只看到男主砍d的手救范达姆

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

oniwarud 发表于 2022-7-11 10:55

preview只看到凡达姆被d偷袭,并没有确切的死亡画面吧,之后凡达姆还爬过去按设备让男女主变衔尾蛇

mai6696 发表于 2022-7-11 10:55

我倒是没过多关注,但是我记得直面会里有一个场景,是范达姆拿着什么工具往地上一按,主角团灵魂出窍开始合体。

按照XB的尿性,合体这种东西不可能在初期就解锁,起码三章往后了。

所以你说范达姆开局就领便当我是不信的。

zakki 发表于 2022-7-11 10:57

mai6696 发表于 2022-7-11 10:55
我倒是没过多关注,但是我记得直面会里有一个场景,是范达姆拿着什么工具往地上一按,主角团灵魂出窍开始合 ...
就是初期解锁,第一章结尾,就和雷克斯第一次和焰一起战斗一个性质

seize1121 发表于 2022-7-11 11:02

躺着的应该是范达姆

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-7-11 11:03

手贱了

—— 来自 S1Fun

nerugigannte 发表于 2022-7-11 11:05

为什么剧透不反白

whzfjk 发表于 2022-7-11 11:06

SorroFrost 发表于 2022-7-11 11:24

刚点进来就看到那么劲爆的消息,好歹白一下吧

LamdaHT 发表于 2022-7-11 11:28

这就是剧透楼啊哥哥们你们点进来之前不看标题吗

血狂毘沙门 发表于 2022-7-11 11:31

还是好奇 把英伟达炸出那个大个窟窿的是什么 而且看上去也是在游戏正式开始前就炸掉的

shiko 发表于 2022-7-11 11:36

q740043324 发表于 2022-7-11 10:35
范达姆开篇就死了被D干死的,男女主演奏送走范达姆

不能明确死了吧,不过pv里一直反复出现的那个男女主在林地里吹笛子的镜头确实很像给凡达姆送行

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

lazycat233 发表于 2022-7-11 11:37

英伟达被炸之前就是冰雪覆盖了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

langleizhi 发表于 2022-7-11 11:39

范达姆有一个镜头能看见身上有一个D打的大洞,肯定没救。

这次的衔尾蛇系统这么早开放,就意味着后期解锁的玩法只会更多不会少

shiko 发表于 2022-7-11 11:40

既然都剧透楼了,那个西班牙语的preview开头就有蓝色光球和黄色光球融合的画面,我不好说感觉就是一二代融合的场景

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

哈尔摩尼亚N 发表于 2022-7-11 11:41

英伟达更像是被什么吞了(@香草冰)
之前那个西班牙文的评测里有

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

langleizhi 发表于 2022-7-11 11:42

shiko 发表于 2022-7-11 11:40
既然都剧透楼了,那个西班牙语的preview开头就有蓝色光球和黄色光球融合的画面,我不好说感觉就是一 ...

那个场景总觉得和这次的衔尾蛇以及莫比乌斯环标志有关,合在一起是衔尾蛇,边界接了是莫比乌斯环

lypylf 发表于 2022-7-11 11:44

看上去不像是炸,是湮灭掉了

oniwarud 发表于 2022-7-11 11:46

血狂毘沙门 发表于 2022-7-11 11:31
还是好奇 把英伟达炸出那个大个窟窿的是什么 而且看上去也是在游戏正式开始前就炸掉的 ...

pv3里那个兵器吧,而且这东西应该还是挺泛用的杀伤兵器,,可能还有不同威力规格,炸英伟达之后还补了炸山炸地面的画面,之前遇敌演示时有人问那个背景里看着是浮着的石头是什么东西,现在基本可以确定就是这玩意炸出来的

血狂毘沙门 发表于 2022-7-11 11:47

oniwarud 发表于 2022-7-11 11:46
pv3里那个兵器吧,而且这东西应该还是挺泛用的杀伤兵器,,可能还有不同威力规格,炸英伟达之后还补了炸 ...

英伟达挺大一个啊要是能把他炸成这样 那威力远超核武了 灭星级别的兵器

whzfjk 发表于 2022-7-11 11:47

langleizhi 发表于 2022-7-11 11:52

如果我记忆没大错的话,机神大剑应该在第一部就被赞扎砍崩了,真的还有剩这么长的部分可以露出地面嘛

UltramanPain 发表于 2022-7-11 11:58

langleizhi 发表于 2022-07-11 11:52:15
如果我记忆没大错的话,机神大剑应该在第一部就被赞扎砍崩了,真的还有剩这么长的部分可以露出地面嘛 ...其实半截也挺长的,应该是插在地上了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

血狂毘沙门 发表于 2022-7-11 11:58

langleizhi 发表于 2022-7-11 11:52
如果我记忆没大错的话,机神大剑应该在第一部就被赞扎砍崩了,真的还有剩这么长的部分可以露出地面嘛 ...

之前回去翻了下一代的剧情 应该就剩下露在地面这么多了

oniwarud 发表于 2022-7-11 12:01

whzfjk 发表于 2022-7-11 11:47
那是射线兵器吧,这突然球爆是很常见的次元吞噬演出
因为gs放的preview里,开头就是英伟达被湮灭了,然后又放了几个不同威力的湮灭炸山平地的画面,所以看来这类湮灭兵器并不算是什么特别稀罕的武器,甚至可以连续放,不过是不是确定pv3里那个兵器就说不准了

何处分可 发表于 2022-7-11 12:02

贝雷特 发表于 2022-7-11 12:03

开幕雷击,笑死,第一章的事呗?这pv给的故事还挺早的哈

misya 发表于 2022-7-11 12:05

英伟达那个假如不是人造武器的话,那么就是次元震了,搞不好本篇还有穿越现象。反正XBX的米拉也是个多元世界

FIAZ 发表于 2022-7-11 12:12

范达姆之后不是还在营地里跟mio聊天吗,说mio还有三个月,根据现在放出的片段来看这都是两边三人小队执行任务之后了。(不过也可能就在这时候被偷袭了,不知道我有没有漏看啥)
而且我记得xbx和xb1的范达姆都没死吧,为什么都默认这代的一定会死。(是因为和二代的长得太像了?)

—— 来自 S1Fun

whzfjk 发表于 2022-7-11 12:16

lost-star 发表于 2022-7-11 12:18

那个炮会不会就是相连未来里面的那个,不过威力差的有点多。。

FIAZ 发表于 2022-7-11 12:20

whzfjk 发表于 2022-7-11 12:16
展开应该是男女主对线,范达姆按头,三方篝火谈心(提三个月),D 来袭,范达姆牺牲,指路 city,主角上 ...

有可能,不过这也太工具人了,好歹是关系图里占了这么大空间的角色,要是戏份能多点我觉得也行

—— 来自 S1Fun

hiro123 发表于 2022-7-11 12:21

两队人的任务目标和D的目标应该都是范达姆,按头是在打完D之后了

langleizhi 发表于 2022-7-11 12:22

这次的单章剧情长度如果专楼里某舅舅嗦的比一章节数少比二章节数多是对的话,那可能一章相当的长

SorroFrost 发表于 2022-7-11 12:31

话说范达姆让他们去机神剑,是应该要照着机神剑爬上去吧,毕竟异度祖传爬高

goohao 发表于 2022-7-11 12:33

开头便当的角色还要画立绘?
这也太富了吧

任毒瘤 发表于 2022-7-11 12:33

范达姆如果死的这么早 那玩家就对他没什么感情了 2代好歹和主角团合流了一段时间
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 异度神剑3售前剧透综合讨论楼