alucardcz 发表于 2023-1-1 19:33

ネコカイザー 发表于 2023-1-1 19:29
丽塔+爱德米+神罚+初音+红莲可以把爆裂的15秒拉满,但是没回复

我是丽塔+爱德米+神罚+桑迪+红莲   初音没什么用 还不如带个生存位67000不知道能不能切完17章 现在17-26了。。感觉还能自动

alucardcz 发表于 2023-1-1 19:39

自动翻车了躺在了17-27 该睡大觉了

zhouaa 发表于 2023-1-1 19:41

初音主要机制多 不光只有攻刃和半截伤害的下雨+3秒强控还有一个高倍率的尾弹 能打精英三分一到四分一的血条非常适合处理麻烦的精英BOSS
配合白雪凹起来就更离谱了先一枪打残 然后龟着桑迪探头充能只要能开出大招和主火力不死就能直接带走BOSS压力再大的图都能这么搞

alucardcz 发表于 2023-1-1 19:44

zhouaa 发表于 2023-1-1 19:41
初音主要机制多 不光只有攻刃和半截伤害的下雨+3秒强控还有一个高倍率的尾弹 能打精英三分一到四 ...
事实告诉我们最好的控制就是把对面秒了其他都是虚的换掉初音直接自动到了17-27初音在17-6自动就翻了
你那初音主要是战力高 其他都是借口(

我这的爱得米就是 现在180级了

zhouaa 发表于 2023-1-1 19:51

alucardcz 发表于 2023-1-1 19:44
事实告诉我们最好的控制就是把对面秒了其他都是虚的换掉初音直接自动到了17-27初音在17-6自 ...

就是秒不掉啊这后面的BOSS血厚德离谱7级大招白雪才能打一半

alucardcz 发表于 2023-1-1 19:53

zhouaa 发表于 2023-1-1 19:51
就是秒不掉啊这后面的BOSS血厚德离谱7级大招白雪才能打一半

白师傅太菜 红师傅走起啊

alucardcz 发表于 2023-1-1 20:07

我这初音(0星) 下岗后战力反而升了1000而且红师傅暴毙有时候不用直接重来了。 区别很大

zhouaa 发表于 2023-1-1 20:10

今天打拦截翻车太伤了 第一把打了8后面两把一个3一个5少了几件T9 推图都不顺

alucardcz 发表于 2023-1-1 20:11

萌新拦截自动打到7 懒得凹了突出一个随缘

alucardcz 发表于 2023-1-1 20:17

话说我缺大量装备强化素材。。。没地方搞啊。。多余的装备都喂了

zhouaa 发表于 2023-1-1 20:21

alucardcz 发表于 2023-1-1 20:17
话说我缺大量装备强化素材。。。没地方搞啊。。多余的装备都喂了

本来一直就是缺狗粮 你以为瓶颈在钱吗

alucardcz 发表于 2023-1-1 20:30

zhouaa 发表于 2023-1-1 20:21
本来一直就是缺狗粮 你以为瓶颈在钱吗

我以为是我把每个人都穿满紫装的关系

蕾丝 发表于 2023-1-1 20:38

zhouaa 发表于 2023-1-1 20:10
今天打拦截翻车太伤了 第一把打了8后面两把一个3一个5少了几件T9 推图都不顺
...

发现不对赶紧杀后台重来啊

zhouaa 发表于 2023-1-1 20:42

蕾丝 发表于 2023-1-1 20:38
发现不对赶紧杀后台重来啊
太快了 圈没打完手慢没点到暂停就直接灭团 红莲子弹太少总死在换弹上
下次我带神罚了不信机枪也能打完

蕾丝 发表于 2023-1-1 20:44

太快了 圈没打完手慢没点到暂停就直接灭团 红莲子弹太少总死在换弹上
下次我带神罚了不信机枪也 ...

神罚就是嚣大爷亲爹。。。。。回来报仇了属于是
几乎可以说是闭眼进阶段8,虽然神罚没出的时候嚣大爷已经是提款机了

alucardcz 发表于 2023-1-1 21:09

下次我带神罚了不信机枪也 ...

你咋什么都有了

alucardcz 发表于 2023-1-1 21:30

现在爱师傅3星 海师傅3星 英雄2星 其他都是1星0星 160突破遥遥无期

zhouaa 发表于 2023-1-1 21:32

alucardcz 发表于 2023-1-1 21:09
你咋什么都有了

红莲和丽塔差不多的时候来的   不然怎么一下推图这么顺

alucardcz 发表于 2023-1-1 21:34

zhouaa 发表于 2023-1-1 21:32
红莲和丽塔差不多的时候来的   不然怎么一下推图这么顺
太欧了

我现在只想要个奶诺师傅or长发 为什么就不出呢

zhouaa 发表于 2023-1-1 21:41

alucardcz 发表于 2023-1-1 21:34
太欧了

我现在只想要个奶诺师傅or长发 为什么就不出呢
我买月卡和通行证的 稍微比你多点资源

倒影_ 发表于 2023-1-1 21:47

可惜我初音三破舍不得下掉

倒影_ 发表于 2023-1-1 21:47

可惜我初音三破舍不得下掉

stormquantage 发表于 2023-1-1 22:35

抽卡的诸魔出丽塔了,现在完全下不了三破的佩柏。神罚也取代不了五破战力的艾菲。尴尬啊

ネコカイザー 发表于 2023-1-1 22:52

同初音3破 而且一直是我主力,舍不得下

蕾丝 发表于 2023-1-1 23:40

其实也没啥舍不得下的,性能的差距是可以弥补那点突破的战力的,何况将来装备上来了,突破的差距就更小了

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

amwshgnvcq 发表于 2023-1-2 00:17

神罚的性能确实顶了其他一些ssr的星星,可以换的

Serika 发表于 2023-1-2 01:41

神罚技能拉到888,配合二号位攻刃直接到boss,然后白雪一炮带走,白雪队最后一块拼图有了

蕾丝 发表于 2023-1-2 09:33

今天特殊拦截的神罚咋打?被眩晕光线打过之后接单点必减员啊

alucardcz 发表于 2023-1-2 12:26

神罚核心打不爆直接1收工了 第1发激光躲掉第2发激光必死

zhouaa 发表于 2023-1-2 13:22

就只能打8稍微多一点不知道他们9怎么打的出了三个T9辅助手 相当于白出
明天又是火车后天钻头停摆三天

保科智子 发表于 2023-1-2 13:50

艹我也差一点打不爆核心,lpls已经7级大了。神罚开大不能进掩体必吃激光。没红莲就是硬伤。

アヘ顔 发表于 2023-1-2 13:52

zhouaa 发表于 2023-1-2 14:11

我也是差不多吧 200多抽就4金 什么通行证的 补偿的 活动换的 成就给的 1美元礼包的 签到的 全沉了这还有人敢ALL IN普池

alucardcz 发表于 2023-1-2 14:22

zhouaa 发表于 2023-1-2 14:11
我也是差不多吧 200多抽就4金 什么通行证的 补偿的 活动换的 成就给的 1美元礼包的 签到的 全沉了   ...

可你的4金含金量高啊

zhouaa 发表于 2023-1-2 15:45

alucardcz 发表于 2023-1-2 14:22
可你的4金含金量高啊

我就买过一次15刀 20抽那个包给我全沉+铸模紫 以后就再也不打算买了

アヘ顔 发表于 2023-1-2 15:55

保科智子 发表于 2023-1-2 16:05

アヘ顔 发表于 2023-1-2 15:55
现在154了,根据每级提升算了算到160也就正好6w出头...
这个战力16关岂不是全要红字硬打...有希望过 ...

当然可以,不到6w都能过。

但你有红莲吗?

アヘ顔 发表于 2023-1-2 16:16

alucardcz 发表于 2023-1-2 17:53

アヘ颜 发表于 2023-1-2 16:16
没有,所以没红莲连特殊拦截都没有资格玩么
我现在5w8,昨天5w6的时候连16-11都没打过
各种被狙死 ...
160不可能只有6万出头你是不是技能都不升。。装备也不升
平均t7个 1-2个t8我都66000+了

你如果红 神 白 拉普拉撕之类的一个都没有。。可能真打不过16-28

アヘ顔 发表于 2023-1-2 19:57

页: 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 [133] 134 135 136 137 138 139 140 141 142
查看完整版本: NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!