kaildo 发表于 2022-3-16 13:59

看了你的发帖纪录感觉你有点魔怔了
好好玩游戏不好吗,何必追着一个跟地平线毫不相关的游戏黑

冰寒之月 发表于 2022-3-16 14:00

还有环的怪虽然换皮 但去重之后的独特模型和动作数量也是开放世界里数一数二的
你拿其他那些去重后没剩几个怪的比真的合适吗?

APF 发表于 2022-3-16 14:00

574802531 发表于 2022-3-16 13:53
我就是因为玩过一代,才觉得游骑兵组的技术进步明显的。

要怪就怪你索为什么两次都在两个大作前给地平线安排档期,不过游戏火不火真的需要点积累,你不能期待一个也就两部的ip有什么死忠粉,况且还有大妈脸这个debuff

acg_s1 发表于 2022-3-16 14:01

https://www.youtube.com/watch?v=Q38fjcyP1IQ

游戏驴子:horizon west why I forbid you to buy

sslink 发表于 2022-3-16 14:01

这游戏聊聊画面就算了,其他没啥好聊的

quadrozeke 发表于 2022-3-16 14:01

多玩玩论坛,少玩游戏。你要是两个都没玩过,心态不就平衡了?

ntrntr1 发表于 2022-3-16 14:02

574802531 发表于 2022-3-16 13:56
任务系统我没玩环,不好说。
但是战斗ai写成这样也能拿mc97,我是怎么也想不通。

有没有想过一个可能,其实沉迷老头环的人也不觉得老头环就是97

但非要97才能算游戏,那这世界上你只能玩野炊了 野炊也有不少人玩不惯的

我没玩过2,地平线1给我的感觉就是量产型美女,虽然每次刷到我也会点个赞,我其实也觉得挺美的,要是是在1的基础上改进,那就是网红精致美女PLUS

574802531 发表于 2022-3-16 14:03

系色可符香 发表于 2022-3-16 14:04

不是喜欢会免上PC背刺忠实会员嘛,这就是结果

硫黄 发表于 2022-3-16 14:04

至少你的品味已经超越S1了

574802531 发表于 2022-3-16 14:04

蓬莱妹红 发表于 2022-3-16 14:05

574802531 发表于 2022-3-16 13:56
任务系统我没玩环,不好说。
但是战斗ai写成这样也能拿mc97,我是怎么也想不通。

你玩都没玩过就在这边论坛pvp,也是标准的云玩家典范了

q2486300 发表于 2022-3-16 14:06

硫黄 发表于 2022-3-16 14:06

574802531 发表于 2022-3-16 14:03
打开论坛只有环可聊,
然后还有一些我完全看不下去的对某些设计的辩护(洗地),忍不住。

要不买一个环玩玩呗,低价区一百多又不贵

bypass 发表于 2022-3-16 14:06

楼主不妨抛弃成见,先玩玩环,到时候评价好坏更能让人信服一些。

刘震云 发表于 2022-3-16 14:07

地平线2不好玩儿,爬爬爬解密吐了,老头环后再也没打开过

574802531 发表于 2022-3-16 14:07

adslnet0519 发表于 2022-3-16 14:07

厄斯沃穆 发表于 2022-3-16 14:08

充分说明游戏有短板不可怕,没有长板比较可怜。

当然,自己游戏没讨论度就去怪罪其它游戏的玩家有眼不识泰山就只能说是可笑了,哈哈哈哈哈哈哈哈

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

福尔摩狮 发表于 2022-3-16 14:08

地平线美术风格我很喜欢,但也就仅仅喜欢个美术风格了,而且明明可以学育碧的奥德赛卡姐,为啥要把主角做成这样?。

ギナ 发表于 2022-3-16 14:09

不管你信不信,地平线就是我唯一一个买了后刚出新手村就弃坑的PS4游戏,我真的很难相信会有比育碧罐头还无聊的游戏,地平线它做到了
PS:但是我还是得感谢地平线,当时我家里刚换了4K电视,结果这游戏一进去就给我开启了hdr,至此我才发现原来hdr是如此牛逼的玩意,转身就把显示器也换成hdr的了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

蓬莱妹红 发表于 2022-3-16 14:10

没玩过所以我不好评价任务系统。
但是战斗ai这东西,看几个视频的呈现基本上就知道大概是什么问题了,不 ...

也是典中典,来听听您有何高论,看几个视频是如何把这么多怪物和boss的问题给看出来的

naclken. 发表于 2022-3-16 14:11

大家都是3A大作,都是开放世界,画面各领**,(按照楼主的说法)剧情也都不错,那为啥热度差这么多呢?

可能一者是人们对宫崎老贼的奇幻魂味儿还没看腻,对鬼佬的科幻后启示录故事看腻了

二者是所谓的碎片化叙事,战胜强敌的成就感+独一无二的奖励+切碎了的故事,三者融合起来产生了化学反应,让玩家很喜欢吧(就好像我们的生理本能是吃肉和吃碳水都很容易吃饱,但是油炸碳水就很难吃饱,因为身体的原始本能根本不熟悉这种东西)
都说老头环的矿洞和墓穴大同小异,跟其他社的罐头区别也不大,但是魂系列有大量的战斗奖励都是"独一无二"的,其上附着了独一无二的外观、功能和故事碎片,可以提供一种回报的满足感。
其他游戏的战斗奖励,数值提升是基础,独特功能也存在,但再加上故事碎片的就没有了。

对比起来
魂系列的奖励是“独一无二,但一辈子未必用得上”
仁王则是“拿到就能用,5分钟之后就淘汰”
育碧大地图清问号游戏则是“打不打都差不多”……
地平线2我没有玩过,不好评论

bypass 发表于 2022-3-16 14:11

但是战斗ai这东西,看几个视频的呈现基本上就知道大概是什么问题了,不 ...

我倒想知道楼主看的都是哪几个视频,读指令那几个?是,读指令在这一代是有问题,但这不等于这几个视频代表战斗系统的全部啊。

还是推荐楼主上手之后再评价也不迟。

574802531 发表于 2022-3-16 14:12

硫黄 发表于 2022-3-16 14:13

感觉云玩家或者新玩家对魂的误解都在打boss上
其实魂系列的boss就是横版过关里那种BOSS,按照一定路线循环动,并且一直在放弹幕的玩意
是你走出迷宫前守门的一个难关
看个演出就差不多到头了
和打AI打的有来有回固然好,但没有也就那样
毕竟打boss死的次数肯定没你摔死的多

qwwsong 发表于 2022-3-16 14:14

编辑

冷无情 发表于 2022-3-16 14:14

ads147147 发表于 2022-3-16 14:14

我老头环还上了北尾这个笔的当说有ds动态反馈,结果根本没有,振动都少的可怜,但是地平线哪怕真的有这个,从1的体验来看,我是真不适合这个游戏,手柄瞄准我就是半残疾,给我半分钟时间静止还差不多,近战的手感感觉也是微妙,可能是为了体现人打不过机器吧。不像是环老一套总有用,新一套也很有趣味,量又大,读指令这事真的很多时候可有可无,甚至巴不得读指令,因为玩家会选择正义的多打1,再怎么读指令也只能读一个人的,群殴总能弄死。

Asukalangley33 发表于 2022-3-16 14:15

战斗这东西是一个很复合的体验
最叼的战斗设计是PVP游戏,你做再强的AI不如对面坐个人
所以单机游戏的AI你只能往优秀反馈上面靠

大卖的游戏里战斗做的参差不齐,但基本都能让人爽到
地平线战斗设计没手感梆硬的滚5好么?但是别人就愿意拿没有任何手感的大斧,打没打中只能看血条的魔法玩的飞起
环的战斗是很糙,但双大剑 划空癫火 雷枪,甚至举盾听叮叮DuangDuang,你说不清楚他比在一个8K贴图顶级画质的游戏里射箭强在哪,但就是觉得舒服

地平线就给人一种很认真复习,但是怎么弄都只能考80分的感觉
说白了游戏是个“好”游戏,最大的问题就是它只是普通的好,玩完就忘了

574802531 发表于 2022-3-16 14:15

UmarIbnLaAhad 发表于 2022-3-16 14:15

有没有可能不仅你在意的那点东西就是个屁而且你还是个云玩家傻逼

hallowilliam 发表于 2022-3-16 14:16

地平线只是国内不火,国内主机玩家那么少,地平线还被扣帽子。。。

全球看销量不一定差老头环多少。

laputahao 发表于 2022-3-16 14:17

naclken. 发表于 2022-3-16 14:11
大家都是3A大作,都是开放世界,画面各领**,(按照楼主的说法)剧情也都不错,那为啥热度差这么多呢?

可 ...

都不用到什么独特奖励或者当下有用这一档 给钱就行 然后在商店里摆点又屌又帅又贵的神装 玩家就能给你刷爆 但罐头制作者这辈子也懂不了这个傻子都懂的道理

硫黄 发表于 2022-3-16 14:17

ads147147 发表于 2022-3-16 14:14
我老头环还上了北尾这个笔的当说有ds动态反馈,结果根本没有,振动都少的可怜,但是地平线哪怕真的有这个, ...

每次我放下手柄看环的过程动画,这手柄就开始震了

NeTlk 发表于 2022-3-16 14:18

对于地平线,一开始兴冲冲地玩了几小时,然后又捏着鼻子玩到了20多小时弃了,只能说越玩越无聊

ads147147 发表于 2022-3-16 14:20

硫黄 发表于 2022-3-16 14:17
每次我放下手柄看环的过程动画,这手柄就开始震了

只有过场动画有,确实。

其实我也不求力反馈啥的,恶魂力反馈也没啥意义,但是好歹防御攻击给个振动吧。

陈玉礼 发表于 2022-3-16 14:21

这游戏我玩过,也在专楼里说了几句
你知道为什么后面我不说了吗,因为真的是没什么可说的

asuss 发表于 2022-3-16 14:22

ntrntr1 发表于 2022-3-16 14:23

574802531 发表于 2022-3-16 14:15
目前看的是有,那个一直回避的死循环,然后卡点导致boss不动,一个穿墙透视马戏团,还有一个好像是状态技 ...
这么说啥游戏我都能找到一堆傻逼BUG锦集,凑一个合集从头播到尾没一个游戏程序员行了

老头环傻逼的地方是挺多的,你用老头环傻逼的地方多论证这个游戏不值得97分我觉得是完全成立的,但因为这个地方傻逼所以他一无是处,我只能说

你是当现在还在线的人都是傻子就你一个大聪明啊

地平线系列销量又不见得比老头环低,很多喷老头环的老哥好歹确实吃了苦,不知道你到底恨老头环什么
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 老头环的成功是玩家的选择,地平线的沉没也是。