574802531 发表于 2022-3-16 13:32

流嘟啊 发表于 2022-3-16 13:39

建议去ps4吧ps5吧发帖

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Asukalangley33 发表于 2022-3-16 13:40

二代没买,还是得没事跳来跳去触发慢镜头射箭么?

umbasa 发表于 2022-3-16 13:41

有没有考虑过,玩法和题材的受众不一样呢?

武内P 发表于 2022-3-16 13:42

地平线销量很差吗,怎么就沉没了?

陛下欲反邪 发表于 2022-3-16 13:42

你真想多了,要我说就是登不登PC的问题。而且地平线2也并不都是差评,很多差评你点进去就知道是只知道吐槽大饼脸的云玩家

—— 来自 S1Fun

574802531 发表于 2022-3-16 13:43

火的意志 发表于 2022-3-16 13:44

574802531 发表于 2022-3-16 13:44

看脸 发表于 2022-3-16 13:44

首先我没有玩过

雲夢淵澤 发表于 2022-3-16 13:45

我说实话,那个地平线1代我进去就选最高难度,然后第二个聚落都没到就把游戏关了,上一个让我感觉这么无聊的游戏是命运2的试玩版。
前两天那个新闻里育碧的罐头设计师和地平线2的高级任务设计师不是酸死了吗,凭什么老头环弱引导MC能这么高分,凭什么自己的高级作品连90分都上不去,打分的都是不懂游戏的傻逼,看得我牙都要酸掉了。

天悬星河 发表于 2022-3-16 13:45

来错地方了,s1对后启示录荒野野蛮人(长的很丑)打机械恐龙没什么兴趣
都是精制罐头对马岛就有人和你聊了

Jyions 发表于 2022-3-16 13:46

其实lz你自己玩的开心就行了,根本没必要在意这些

574802531 发表于 2022-3-16 13:48

Hidewhite 发表于 2022-3-16 13:48

啊,难道这游戏1代卖得多的时候在s1这很有热度?这种游戏不管卖得怎样都不会在这有热度吧,这就不是这里的喜好偏向。
要不回头去豆瓣女性玩家小组找找?

KENN 发表于 2022-3-16 13:48

不至于

土狼菌 发表于 2022-3-16 13:49

新ip+开放世界+魂类正统续作,在媒体眼里就是香饽饽

白猫MKII 发表于 2022-3-16 13:49

自己喜欢就成了,玩个游戏还这么在意论坛?更何况是s1。

574802531 发表于 2022-3-16 13:50

ub001 发表于 2022-3-16 13:51

你跟精日讲这个?

唯识连刃 发表于 2022-3-16 13:51

拿销量和有没有人关心技术改动一起谈就没意思了,不然tx难道是究极技术大厂吗

APF 发表于 2022-3-16 13:52

如果玩过一代就大概就能理解为什么二代一点热度没有了,而且和环对比完全没必要,环可以看做老贼的厚积薄发之作,前作的沉淀+一等一的奇幻美术。

574802531 发表于 2022-3-16 13:52

古代人皮克 发表于 2022-3-16 13:53

欣赏技术和玩好玩的游戏又不冲突

574802531 发表于 2022-3-16 13:53

天仓怜 发表于 2022-3-16 13:53

modkingr 发表于 2022-3-16 13:53

你没买老头环你怎么参与老头环的论坛PVP,你这混蛋

zjoi 发表于 2022-3-16 13:53

地平线游戏素质先不说

怎么就不成功了?

如果说销量,PS5目前的装机量,拿独占游戏的销量和全平台比显然就是耍流氓了

枪聆弹语 发表于 2022-3-16 13:54

多数人愿意天天在论坛上云着骂谏山创的亲妈,没多少人去花半个小看你的巴克亚罗和计程车车

雲夢淵澤 发表于 2022-3-16 13:54

574802531 发表于 2022-3-16 13:48
说实话,我看了一些环的直播
我确实理解不了它的mc分。。

我一开始还不知道我妹妹发这个说说是指什么事情,后来牙酸掉了我才知道咋回事。
这事颇有一种“我可是黄埔军校毕业的高级军官,凭什么打仗会输给一个目不识丁的山野匹夫”的味道。

土狼菌 发表于 2022-3-16 13:54

机械恐龙确实很性感,但是用弓射杀机械就很难不让人产生wakada的既视感

Fegoist 发表于 2022-3-16 13:55

先不提你这个拉踩的评价模式是否合理……你比较两部电影还得都看过,发言才有底气吧?为什么打游戏就不用?
“我看过很多评论、直播,他们都是这么说的。”然后自己在那里引申什么玩家不在乎技术进步。
游戏是拿着手柄交互的,求你(们)了,自己上手试试。

darkfall 发表于 2022-3-16 13:55

我打了10个小时以后暂时放弃,优先级排到Chaos和苏菲2之后。感想只有和打1的时候一样,还是只有画面技术,设计上看不出来才华,当罐头玩很无趣,或者说就典型的大公司大团队一群人堆积出来的产物,不能伤害到任何人。满地NPC给人的感觉不是什么原始人,而是来自阿美利加三藩市的嬉皮士在Cosplay。2022了还要满地采集就算了,还得播个动画。不管什么时候还得不停说话来“动态引导”,前有沟壑,我要跳过去。这代还增加了需要随着任务进度解锁能力才能开的地方,这玩意儿真和“开放世界”不对付,探索半天你告诉我这墙不能开,因为一个不知道什么时候才能解锁的道具,那还探索个什么。对比要做解锁内容老头环或者说魂2石剑钥匙就很好,数量有限(而且总数远超过),明确需要的道具,明确探索可以获得这种道具,从而获得更多的奖励。
还有第一场“boss”战,那几位出场挺时髦的,但是为啥2022年了还在设计刀枪不入的Boss要去射头顶上一个东西砸下来的“战斗“。这种设计也就算了,Boss还在那不停吐槽你射那玩意儿干嘛呀,砸不死我,还来个经典的抓住女主又扔出去的演出,真血压拉满。剧本上这几位应该是十分有趣的展开,设计成这鬼样只能说没能力。

574802531 发表于 2022-3-16 13:56

asuss 发表于 2022-3-16 13:57

njjwl2005 发表于 2022-3-16 13:58

宣发不差钱的情况下,地平线2和环算是正面对抗结果卵子被打飞。没啥好说的,确实是玩家的选择

—— 来自 S1Fun

Tissuesea 发表于 2022-3-16 13:58

没人发帖吧,或者说发帖意愿不高,和漫区的情绪差不多,你这不是钓出几个玩过的人吗

—— 来自 HONOR CHL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ntrntr1 发表于 2022-3-16 13:58

574802531 发表于 2022-3-16 13:44
完全没热度。我甚至担心销量比一代还差。

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

没热度又不代表没销量

你UB照样每作KW

冰寒之月 发表于 2022-3-16 13:59

把开放世界单挑出来可诟病的点确实很多
但环这个开放世界本质是解决了大箱庭之间连接突兀缺乏过渡反直觉的问题
在出生点能一眼看到远方的大黄金树 还能从出生点无传送跑到黄金树跟前
这个体验就属于是环相比于前作最大的进步

用“开放世界在论坛评价里更是一场灾难”一句把最大的进步去掉了那确实没什么好了

Bruce33 发表于 2022-3-16 13:59

我就纳闷这游戏最后销量多少那什么价格心里没点数,还有说销量高泥潭看不上,那我寻思索索大本营ps4吧ps5吧也没啥人讨论啊,既然你真喜欢你看没人讨论你就去发帖讨论抛砖引玉而不是急的跳脚说婆罗门看不上。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 老头环的成功是玩家的选择,地平线的沉没也是。