先生空气 发表于 2022-4-19 17:34

operatbig 发表于 2022-4-19 17:23
首次周不是才最轻松吗……第3周开始野队就全是些臭鱼烂虾了,能把人恶心吐。 ...

…那就是第三四周更恶心了

operatbig 发表于 2022-4-20 07:31

一直没能理解你游怎么这么多人对语音这么执着,这副本也完全没有需要沟通的机制,怎么不进语音就像杀了这些人爹妈一样,tm我还是纯陪练的。

抹茶瓜 发表于 2022-4-21 13:28

从去年11月底入坑玩到现在 6.0通关了顿时感觉失去了目标和动力了

siro1987 发表于 2022-4-21 15:00

从去年11月底入坑玩到现在 6.0通关了顿时感觉失去了目标和动力了

没有目标就A了, 等有更新再回来
[我永远想玩下一个版本的肥肥14.jpg]

潘多拉 发表于 2022-4-22 11:55

没事儿做做活动,练练小号,想打副本了打打,一个月用不到一张点卡

白昼梦 发表于 2022-4-25 02:28

elven119 发表于 2022-4-25 07:41

国际服现在70级的FF12那个24人本没人打了?我昨天和基友拍了一天没进去,主要是想完成任务去南方战线,现在看来这条线完全没法体验了。我主要是想去做古武

気の优昙华 发表于 2022-4-25 09:04

elven119 发表于 2022-4-25 07:41
国际服现在70级的FF12那个24人本没人打了?我昨天和基友拍了一天没进去,主要是想完成任务去南方战线,现在 ...

伊瓦利斯么。。
。。不至于吧
早期的团队副本都进入到团随里面了吧
有人排团随应该就能排到

ulir 发表于 2022-4-25 09:10

周末肯定没人排,等刷新cd了比较有容易进

----发送自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro,Android 10

elven119 发表于 2022-4-25 10:28

気の优昙华 发表于 2022-4-25 09:04
伊瓦利斯么。。
。。不至于吧
早期的团队副本都进入到团随里面了吧

说来奇怪,这个副本,我每天打日随24,打了半个月,一次都没排到过。魔航船和尼尔本都能排到,当然排的最多的还是水晶塔。

woodcoin 发表于 2022-4-25 10:35

伊瓦里斯我团随1 2都打过
3的修道院就没排到过

死相姐贵 发表于 2022-4-25 11:07

因为团随可以脱装备降装等排以避开高级本,原理是所有团本都有装等限制,装等不到随机也随机不进去

比如最典型的如果只想排塔12(就难度而言塔2是全团本最低),就把装等降到70出头,想排塔123船(这4个本都相对简单,从玛哈开始难度就通胀了)就是150左右,具体可以看副本说明里的要求装等

所以现在的核心矛盾是天天排水塔超级无聊vs排进水塔以外的本一堆萌新路人不懂打反复灭团

Ky·Kiske 发表于 2022-4-25 11:11

elven119 发表于 2022-4-25 11:26

我在问问,现在6.0以后南方战线是不是里面人还挺多,还可以在里面练级,30分钟一级?因为我现在都开不了,无法知道实际情况,网上搜也搜不到信息,就怕费尽心思开了进去一看早都没人玩了就尴尬了

private920 发表于 2022-4-25 11:31

elven119 发表于 2022-4-25 10:28
说来奇怪,这个副本,我每天打日随24,打了半个月,一次都没排到过。魔航船和尼尔本都能排到,当然排的最 ...

因为俺们都是脱装备降低装等强撞水塔呀,撞得人多了,系统自然只能让高装等的人陪着一起进水塔。自从我排24人随机被一群啥都不会的人在影之国老一软狂暴三次恶心到吐以后,我再也不轻易穿着高装等衣服排24人了

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

fantuanxiaoyi 发表于 2022-4-25 11:33

死相姐贵 发表于 2022-4-25 11:07
因为团随可以脱装备降装等排以避开高级本,原理是所有团本都有装等限制,装等不到随机也随机不进去

比如最 ...

从5.0开始我一直每天全部随机打满到所有职业满级,事实上是前后三年70+的本除了修道院刚开始的时候团灭的次数可能还没20次。

数值碾压以后再小白也没多难。而且现在很难排到80团随。

killcal 发表于 2022-4-25 11:35

我在问问,现在6.0以后南方战线是不是里面人还挺多,还可以在里面练级,30分钟一级?因为我现在都开不了, ...

30分钟一级不可能,现在改了81后升级副本经验,有双倍打当前等级4人本比bzy快了。

defer 发表于 2022-4-25 11:52

我在问问,现在6.0以后南方战线是不是里面人还挺多,还可以在里面练级,30分钟一级?因为我现在都开不了, ...

有点人,但不多,不过nm动态血量不影响你练级。

速度一般,不玩亲信不刷双色兑换并且双倍用完了可以考虑。

我的建议是外面刷fate,可能慢点,但这次双色兑换除了材料几乎没有能交易的,并且三线地图关了就更没法刷了。

Philister 发表于 2022-4-25 12:01

转狗区以后就排到过一次玛哈一次修道院,而且都拖过去了没团灭。天天水塔真的太无聊了

yanghuangu 发表于 2022-4-25 12:01

有死灵术士大佬吗?现在是什么职业最容易打200层

operatbig 发表于 2022-4-25 12:28

没啥人了,大部队基本都练完级了,现在两个发型都水涨船高。

elven119 发表于 2022-4-25 13:16

感谢大佬们,那我就没必要着急去搞了。但是要做那啥魂武还是得进去刷素材吧

operatbig 发表于 2022-4-27 00:47

绝本居然有存档点,这也太没逼格了。。。

fune 发表于 2022-4-27 03:40

这新绝本武器是不是页游设计师弄出来的,特效就怎么low怎么来吗,一刀999?

ZyLintheMax 发表于 2022-4-29 09:38

说个没多少人吐槽的点,前中期那泰斯琳的bgm乱插我真的受够了,开个会背后那女高音一直在响还让不让人听对话了

病娇图兰朵 发表于 2022-4-29 20:44

P3S这是E6S的精神续作吗,场地特效辣眼睛,身位迫害近战,引 导 火 龙 卷 ,PTSD要犯了

套路设计师 发表于 2022-4-30 10:24

白昼梦 发表于 2022-4-25 02:28
吐槽生死问答的梗图太乐了
还有提纯出来的海德林三连 我的行为不正当,我做过什么并不重要,我实在 ...

海德林三连的图有吗?

日式设定中二感也是没办法,只能在默认世界观设定的情况下看下去,不然分分钟出戏。

说起来6.0还有黑暗森林的梗,至少说明有部分员工是看过三体的,但恐怕理解的也比较浅,只能刷个梗玩玩。

astrayveller 发表于 2022-4-30 14:34

yanghuangu 发表于 2022-4-25 12:01
有死灵术士大佬吗?现在是什么职业最容易打200层

唯一指定机工

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

妄想中毒 发表于 2022-4-30 17:42

24人随机团本最多的永远都是水晶塔,总有人脱装备专门排水晶塔,回坑玩6.0连续打一周都是这个我都快吐了,真佩服那些天天打水晶塔不腻的人

言嘉 发表于 2022-5-1 01:35

我寻思6.0里的哲学辩驳何其明显,怎么有人还逮着一个“高等文明都很无聊”的烂梗刷哦

别的不说,单就奥密克戎里一棵树的那段剧情,不妨辩辩试试?哦,有人根本就不看的,也不去想,问就是“我没看明白就是编剧你菜你文青你故作呻吟”
二极管到了极点

诚然,文学作品要表达某种哲学思想,去假设去架空去举例论证,做得极好的自然就是雅俗共赏,做得次好的能让部分人思考、大众玩家不太出戏,做得不好那就是观众普遍认为故作呻吟豆瓣翻版
6.0因为被限定在MMO的剧本范畴内,还要照顾gameplay体验,又得填充jrpg的一些必要套路,确实在铺垫描写和转承上有所欠缺,这点就算是厨子也必须承认

但有人就非要刷几个烂梗试图把剧本打落到豆瓣翻版的程度上,您配吗?您恐怕连豆瓣影评都写不利落吧?
我也是拿着豆瓣影评来嘲讽那些文青酸货的人,但有一说一,什么内容都不看不管,自己也输出不了什么内容,就拿个烂梗在那刷的,比文青酸货还LOW

雪菜碧池 发表于 2022-5-1 03:03

言嘉 发表于 2022-5-1 01:35
我寻思6.0里的哲学辩驳何其明显,怎么有人还逮着一个“高等文明都很无聊”的烂梗刷哦

别的不说,单 ...

受众越多,下限越低,会去思考的玩家数量恐怕跟绝本玩家差不多

jxzeroga0 发表于 2022-5-1 03:48

终于完成了人生第一次首周,有固定队还是好一些,数值压力真的折磨。
虽然骑士打起来技能轴还算舒服,输出实在太低了

skgaminger1988 发表于 2022-5-1 08:48

operatbig 发表于 2022-5-1 09:26

jxzeroga0 发表于 2022-5-1 03:48
终于完成了人生第一次首周,有固定队还是好一些,数值压力真的折磨。
虽然骑士打起来技能轴还算舒服 ...

我倒觉得骑士挺恶心的,各种原因第二次沥血没打进战逃就感觉像吃了屎一样。

operatbig 发表于 2022-5-1 13:05

偷懒了一天野队成这样了。。。直接淘宝渡劫保住首周。。。

Ky·Kiske 发表于 2022-5-1 13:24

fune 发表于 2022-5-1 13:58

言嘉 发表于 2022-4-30 12:35

别的不说,单 ...

有没有可能6.0的哲学讨论如同高中生命题作文一样刻意且自我感动、让大伙看了尴尬地抠地、并且在退而求其次的时候发现编剧连基本叙事逻辑都做不大好、进而开始发现这剧本适合用比较粗暴的方式嘲笑?

jxzeroga0 发表于 2022-5-3 10:42

首杀居然有骑士,加强无望了

Ceobe 发表于 2022-5-3 10:58

https://p.sda1.dev/5/76976b8abd42a532c9bc1fe172cf7872/mmexport1651546553518.png求问老哥板子上这些是啥意思,第一次打高难不懂

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

woodcoin 发表于 2022-5-3 11:32

Ceobe 发表于 2022-05-03 10:58:21
v2.5.40x 没有箱子 意思是所有人都没cd
炒股 意思是打出好看的输出数据
网络排名85%以上

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: FF14 6.0 讨论贴之排队大作战