边缘中心 发表于 2022-3-17 01:38

operatbig 发表于 2022-3-17 01:29
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=30120473 只能说6.0比不上WOW那波大节奏,100多万玩家就又是停售又是绝 ...

你这贴里也说了6.0预售就已经比5.0高很多了,光是这样国际服一开始就天天崩,首周零式时,我们掉了个人,等他上线活活等了20多分分钟,那会儿已经开服一个月了
asmongold引流那波那会儿都没绝育,没停售,真长草期爆了本身就是不正常,se要是信了,6.0开服时还能是一个星期就绝育停售还崩成这样?

operatbig 发表于 2022-3-17 01:53

边缘中心 发表于 2022-3-17 01:38
你这贴里也说了6.0预售就已经比5.0高很多了,光是这样国际服一开始就天天崩,首周零式时,我们掉了个人, ...

哦,我说的不太清楚,不过跟你说的意思差不多,我提国际服是因为国际服有统计数据,证明6.0开服对人数的积极影响不如WOW那波,没说国际服的服务器问题,我也没玩国际服不清楚,我说的判断失误是指国服。

DarkDuck 发表于 2022-3-17 02:14

6.0不用排队令我意外的不习惯之前5.0可是一直在排队,我亲友说国际服6.0的时候也一直在排队,
丝瓜这回换了什么新品种土豆啊,好丝滑

operatbig 发表于 2022-3-17 02:29

现在t的小减挺好玩的,见到脆皮半血就来一发奶满,满满成就感。

ulir 发表于 2022-3-17 02:41

引流又不是引到国服来,不加服务器是国服傻逼不懂wow影响力,加了不用排队是影响力不如wow难民潮,反正14有什么行动最后赢麻的都是wow

草我怀疑121楼没说那20分钟是在重新排队,直接被122楼推论成服务器问题了,事实上WOW引流带来的那点小排队连零式都比不过,还跟开服比呢

z178714831 发表于 2022-3-17 04:17

不排队利好玩家,要真像5.0开服那样排我应该已经在狗区了

论坛助手,iPhone

fune 发表于 2022-3-17 06:13

边缘中心 发表于 2022-3-16 12:20
说6.0不如3.0能理解,说不如5.0,原因还是因为不吃石川那套…ummm…总感觉怪怪的 ...

我本人反正觉得还是3.0最高。6.0由于剧透不能说的这般那般,我觉得和4.0排差不多的位置。3.0>5.0>6.0≈4.0

烂菊花 发表于 2022-3-17 07:20

浅仓透透 发表于 2022-3-17 07:30

借地方存个图

浅仓透透 发表于 2022-3-17 07:32

jxzeroga0 发表于 2022-3-17 08:43

然而国际服除了美服排队也就那样,日服开服前三天的周末白天秒排,前两周晚上8点多也就七百人的半小时。说白了SE这服务器的大区机制就是shi,有时候真不一定是单服务器人多而是整个大区服务器序列爆炸。国服5.0预演了一次扩容了两次这次提前绝育还分区,加上玩家自觉分流,不排队也很正常。

星川铃音 发表于 2022-3-17 08:48

这次不排队怒买月卡

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ac130-2020 发表于 2022-3-17 09:03

operatbig 发表于 2022-3-17 09:22

通关了,最大的感触是绝本难度急需提高,一路上遇到的同进度玩家都是人均绝武器,完全烂大街了,好气啊。

Lighteen 发表于 2022-3-17 09:30

也不是绝本难度吧,是上个版本鸽了一个绝本,老本翻来覆去打那也迟早能打通

尼曼兔 发表于 2022-3-17 09:53

幸福,我还以为要半个月以后才能这么爽,沈总说不给任何机会送补偿是这个意思

远野四季 发表于 2022-3-17 09:58

在WOW论坛S1聊FF14那必须是暴死啊,不排队是没人暴死,排队是加不起服务器暴死

—— 来自 S1Fun

M0kha 发表于 2022-3-17 10:02

绝本改成24个人打保证通关率下降95%

doink 发表于 2022-3-17 10:06

昨天晚上排队16人我还以为是宇宙和音凉了
管他人少了还是服务器扩容了,反正看人数也不影响打本,对剧情玩家不都是好事吗,

leafS 发表于 2022-3-17 10:15

昨晚下班在延夏排队看到40个人的时候我是震惊的,一开始真以为这游戏凉的彻底,后面看网上才看到说是盛趣扩容服务了?这不是对玩家**利好的东西吗
反正我是不想再体验日服阿修罗那会儿排队6000+的傻逼时间了

先生空气 发表于 2022-3-17 10:41

没买月卡,已经在后悔了。
看网上说83级单人本不行,其实我觉得还好,80级那种只有剧情没有战斗玩起来就是“啊啊啊我是在玩什么跑腿AVG”吗。83级单人本虽然翻车了一次,但通了之后确实感觉到创作者是想表达个这个东西

tsubasa9 发表于 2022-3-17 10:42

唯一感想是召唤过于无脑了,技能数量缩了倒是好事

何でやねん 发表于 2022-3-17 10:45

召唤不能挂dot,水塔都不能快乐划水了

Philister 发表于 2022-3-17 10:46

草草草,83讨伐后的那个子弹时间滤镜独白把我整笑了

狂风DKC 发表于 2022-3-17 11:08

被辽鸽宗和油盐社的恰饭勾起了点兴趣,问问从没玩过FF14的人现在入坑玩玩单机行得通吗

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

最低人间肥宅 发表于 2022-3-17 11:28

被辽鸽宗和油盐社的恰饭勾起了点兴趣,问问从没玩过FF14的人现在入坑玩玩单机行得通吗

—— 来自 S ...

可以

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Lighteen 发表于 2022-3-17 11:31

—— 来自 S ...

FF14可能是最适合单机玩的网游了,甚至5.0以后的主线本还能和NPC打,不过前期的剧情有点冗长,进入3.0会好起来。

dllplayer 发表于 2022-3-17 11:50

边缘中心 发表于 2022-3-17 12:04

何でやねん 发表于 2022-3-17 10:45
召唤不能挂dot,水塔都不能快乐划水了

一键宏召唤在召唤你

边缘中心 发表于 2022-3-17 12:09

—— 来自 S ...

4人本匹配时间倒还好,最大的问题就是除了89级的,其他的主线讨伐一定要匹配,有些讨伐可能匹配很久

nesrelax 发表于 2022-3-17 12:27

丝瓜是这么说的,不过反正丝瓜都在骗人,wow赢麻了

hytg10 发表于 2022-3-17 18:23

这次到底下了多少血本才能游戏初期不排队。

leosank 发表于 2022-3-17 18:48

能求個ACT么最好能BOSS爆技能老年人老是记不住开减伤

operatbig 发表于 2022-3-17 20:07

83级极全是大饼队,好无聊啊。

周树人 发表于 2022-3-17 22:28

才排了40个,这也太友好了,5.0我是直接放弃了第一个月的

operatbig 发表于 2022-3-17 22:54

终于被我练成了,可以当大饼装逼问号连发了。

hytg10 发表于 2022-3-18 21:04

可以改名叫镰刀无双了

operatbig 发表于 2022-3-18 22:13

国服logs能用了。

leosank 发表于 2022-3-19 22:49

话说这出警风气怎么形成的动不动就发贴吧

Philister 发表于 2022-3-19 23:05

打完之后已经化身6.0剧情全肯定bot,甚至和大屁股和解了
改版后武僧的必杀技和瞬身太爽
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: FF14 6.0 讨论贴之排队大作战