JudgmentEye 发表于 2023-2-10 16:25

JudgmentEye 发表于 2023-2-10 16:26

依存香炉 发表于 2023-2-10 16:58

CFrey 发表于 2023-2-10 16:59

PC版现在用2070能玩嘛

哈曼的YY 发表于 2023-2-10 17:08

长双麻花的含金量

double8 发表于 2023-2-10 17:51

CFrey 发表于 2023-2-10 16:59
PC版现在用2070能玩嘛

我2060s+3700x+48g内存默认配置爽完。偶尔读取时跳出(12小时两次),帧数大部分时候稳60帧就某竞技场转场时候掉帧严重外没有巨大问题。所以很不懂某贴说的好像最高画质不能爽完就给说成垃圾游戏的逻辑

double8 发表于 2023-2-10 18:05

话说这游戏困难难度还是有点挑战性的。1v1因为机制问题熟悉怪物出招了就是保送,但是1vN……让我觉得上来毫无意义的战斗道具都变得十分重要。其实大地图刷怪还行空间足够大。竞技场就麻烦了……某砸20罐子才能进的竞技场第一个怪是装甲巨怪,多打几次就行了毫无难度,然后上来第二波是7条狗……梦回魂系列了属于是。这也暴露了一些战斗的设计问题,最早会让玩家不适的是锁定,统统倒地作为防反不锁定情况下命中堪忧(不知道点了天赋里的完美防反反两条魔蛋有没有锁定加成),而且无论是防反还是l1后摇无敌都太短了,多试几次之后就只能拉开了打。后面才想到用战斗植物控场和吸仇恨……

double8 发表于 2023-2-10 18:11

打完狗还能接受的话下一波狙击妖精+蜘蛛+淤泥怪德组合就实在是……虽然本作几乎所有敌人都有对应弱点,但是一个是默认只有16个技能槽位一次只能上4种,敌人种类多的时候切来切去都搞不清该用哪个,还有就是上面一条没说的敌人攻击频率和攻击类型,能防反的还行,夹了几个红的还连着来就很烦人,当然这就看出水平来了,反正我是试了几次后溜了(绿药没了也是原因之一)

打完狗还能接受的话下一波狙击妖精+蜘蛛+淤泥怪德组合就实在是……虽然本作几乎所有敌人都有对应弱点,但是一个是默认只有16个技能槽位一次只能上4种,敌人种类多的时候切来切去都搞不清该用哪个,还有就是上面一条没说的敌人攻击频率和攻击类型,能防反的还行,夹了几个红的还连着来就很烦人,当然这就看出水平来了,反正我是试了几次后溜了(绿药没了也是原因之一)

就是剑鞘 发表于 2023-2-10 18:34

打完狗还能接受的话下一波狙击妖精+蜘蛛+淤泥怪德组合就实在是……虽然本作几乎所有敌人都有对应弱点,但是 ...

我打完了,一共5波,第4波蜘蛛+狼+妖精+巨人的大杂烩,最后一波双巨人+一堆精英妖精
把省下来的技能点先点了一堆咒语系,发现屁用没用,转过头点了雷酿加强+无敌,最后一波磕了四个无敌两个雷酿勉强过了,然后惊喜的点来了:打完直接问你退出还是再来一次,屁奖励没有,地图上甚至不给你打个小勾
我TM直接读档

Jietf 发表于 2023-2-10 18:44

养动物是主线解锁还是支线解锁啊?
我上了野兽课的第一节课后还没解锁

还有有求必应屋后面还会有规模升级吗 我看pv里比我的房子还多了一层

ky7913 发表于 2023-2-10 18:52

Jietf 发表于 2023-2-10 18:44
养动物是主线解锁还是支线解锁啊?
我上了野兽课的第一节课后还没解锁

主线解锁吧,反正这游戏的支线也得靠主线解锁

a2276382 发表于 2023-2-10 19:46

怎么咋修改肤色 现在捏的人越看越像阿三

—— 来自 realme RMX3310, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

double8 发表于 2023-2-10 19:52

就是剑鞘 发表于 2023-2-10 18:34
我打完了,一共5波,第4波蜘蛛+狼+妖精+巨人的大杂烩,最后一波双巨人+一堆精英妖精
把省下来的技能点先 ...

这个地图标记我记得是古代魔法相关啊,过了居然啥都没得?还是那时候你没过第一试炼?

就是剑鞘 发表于 2023-2-10 20:16

double8 发表于 2023-2-10 19:52
这个地图标记我记得是古代魔法相关啊,过了居然啥都没得?还是那时候你没过第一试炼? ...

https://p.sda1.dev/9/d74c3e0d34dd3c751ae1352835e493c7/CMP_20230210201628254.png
左边竞技场,右边古代魔法

double8 发表于 2023-2-10 20:26

就是剑鞘 发表于 2023-2-10 20:16
左边竞技场,右边古代魔法

原来图标不一样,那我记错了。问题是现在已经25还是多少级了,在犹豫天赋加下来怎么加点,不能洗点真的傻逼……是不是最右战斗道具类点满才是版本答案?目前除了竞技场,野怪基本只有1到2类还能接受,就怕近的远的能防的不能防的攻击没提示的混搭……除了竞技场后期主线这种安排多吗?

chachi 发表于 2023-2-10 20:41

err
为啥steam上这游戏还在预载中?

センコウ 发表于 2023-2-10 20:43

chachi 发表于 2023-2-10 20:41
err
为啥steam上这游戏还在预载中?

steam普通版11号才出

chachi 发表于 2023-2-10 20:45

センコウ 发表于 2023-2-10 20:43
steam普通版11号才出

明白,要豪华版
谢谢

lanslort 发表于 2023-2-10 21:07

默认难度我觉得也不好打,视角确实是大问题,开了锁视角打死敌人后不会自动切换到下一个敌人,按锁定视角也没法锁定镜头背面的敌人日常被偷袭 所以现在我除了强制战斗外都是隐身石化能干掉几个算几个剩下的再打

就是剑鞘 发表于 2023-2-10 21:08

double8 发表于 2023-2-10 20:26
原来图标不一样,那我记错了。问题是现在已经25还是多少级了,在犹豫天赋加下来怎么加点,不能洗点真的傻 ...

不好意思,我也才26级
反正目前感觉这游戏的战斗就是偏魂,一打一有耐心随便打,一打二得且战且退,一打四就只能满地瞎JB滚,所以最右列花两个点点出雷酿+无敌应付群战理论上是不亏的,甚至再保守点只点无敌也可以。
植物主要还是有最大在场上限,毒藤2个,甘蓝3个(点技能是6个),实战意义感觉不大,点了一点毒藤以为能打炮塔流结果亏爆,可能甘蓝还要更赚点。
最左列感觉一个都没必要点,后面主要想走黑魔法线,上诅咒用阿瓦达索命打群体秒杀看成不成。

依存香炉 发表于 2023-2-10 21:18

double8 发表于 2023-2-10 22:13

就是剑鞘 发表于 2023-2-10 21:08
不好意思,我也才26级
反正目前感觉这游戏的战斗就是偏魂,一打一有耐心随便打,一打二得且战且退 ...

我联想想到的是仁王……主要是道具方面用起来比较“自由”和有效吧,就是一周目打算做个狮院纯良好巫师不打算主用不可饶恕咒(但是黑魔法天赋有用的还是会点的,昏昏倒地诅咒增伤啥的),就是不能洗点还是很伤。不知道正式发售后有没有mod或是风灵月影改

杨千fa单推人 发表于 2023-2-10 22:28

请问钱不够用怎么办啊
除了开箱子卖装备外还有什么赚钱的方法吗

依存香炉 发表于 2023-2-10 22:54

就是剑鞘 发表于 2023-2-10 23:03

依存香炉 发表于 2023-2-10 22:54
哪位法师高手知道这个该怎么解

开启以后周围会出现绿色的蝴蝶群,像吸引蛾子一样用荧光闪烁把蝴蝶引过来

依存香炉 发表于 2023-2-10 23:20

asd235614 发表于 2023-2-10 23:46

问一下有同用HDD跑的兄弟么,我刚开最低画质试了一下,遇到要加载的地方就巨卡,切任务管理器看了一下显卡和内存占用都没啥特别大问题就是硬盘读写吃满了,要流畅运行是不是必须搞一个SSD了

假布偶是臭猪 发表于 2023-2-10 23:49

乐,3060开光追只要下雨,户外就各种神奇光污染树叶材质卷来卷去

double8 发表于 2023-2-11 00:28

杨千fa单推人 发表于 2023-2-10 22:28
请问钱不够用怎么办啊
除了开箱子卖装备外还有什么赚钱的方法吗

别乱花,没了。跟着流程顺路解谜拿的装备够用了,学会隐身后大眼箱子一个500,还有就是前期只留装备着的最好衣服其他直接卖了不心痛(多了也放不下再加上随便幻化),主要是前期留一些钱给课外作业需要的道具类,基本一种提前准备三个差不多;后面解锁有求必应屋后的花钱点就买大中小花盆和所有种子,以及后面的升级版花盆还有各类实用家具。

就是剑鞘 发表于 2023-2-11 00:31

绝,SL了一下某个支线委托完成时的对话,助人为乐/加钱/巨魔三个选项的经验值一模一样,只有加钱会多给500,建议缺钱的朋友们每次交任务前都SL一下

IsaacWang-R 发表于 2023-2-11 00:45

twitch官方直播开始了 要拿梅林披风这应该是最后的机会

依存香炉 发表于 2023-2-11 00:51

setree 发表于 2023-2-11 00:52

28小时主线通了,第三章开始急剧缩水,结局有个小毒点,几个学院支线除了獾院都给你喂口屎,勉强及格吧

针刺骑士 发表于 2023-2-11 02:07

讲真,梅林披风还挺好看的

刘昊霖 发表于 2023-2-11 03:07

依存香炉 发表于 2023-2-11 04:15

李喜睡 发表于 2023-2-11 04:38

这游戏咋调分辨率啊,我这默认就来个4k顶不住啊
哦我知道了,应该是调那个渲染分辨率吧...

体质的错 发表于 2023-2-11 04:40

这个游戏投入的成本
游戏性:主线:支线:音乐:美术= 1:1:1:1:100

体质的错 发表于 2023-2-11 04:41

普通版刚解锁3个小时,北美还没下班,steam在线人数已经快70w了
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 《霍格沃兹:遗产》2023年2月10日发售,IGN 9 / MC 86 40评