宛若青空 发表于 2023-2-6 23:50

lazycat233 发表于 2023-2-6 23:49
有这么夸张么,才五种?

看294L

ArowRocher 发表于 2023-2-6 23:53

纯夏 发表于 2023-2-6 23:13
主机版解锁了 果然是粉丝向 但是画面的确是目前哈利波特游戏里最好的了

哈利波特游戏上一款是手游,再上一款是死圣吧

Rary 发表于 2023-2-7 00:01

感觉这游戏很好出续作,反正每代的场景都是霍格沃兹,可以重复利用,只要写新剧本就行了

kxh007458 发表于 2023-2-7 00:10

八汰乌 发表于 2023-2-6 20:13
这游戏白人同学脸的雀斑也太密恐了吧
故意的?

白人就好这口雀斑

纯夏 发表于 2023-2-7 00:10

ArowRocher 发表于 2023-2-6 23:53
哈利波特游戏上一款是手游,再上一款是死圣吧

这部和死圣之间除了魔法觉醒还有霍格沃茨之谜
手游的口碑虽然不好 但也圈了不少钱

praetorian 发表于 2023-2-7 00:12

社友者 发表于 2023-2-6 21:27
看来和国外主播分析得差不多,制作组能力不够厨力来够,邀请的资深哈迷去现场体验基本都是好评如潮,显然在 ...

华纳的蝙蝠侠和指环王的ip游戏都没失败吧,算是电影公司里最有经验的厂商了。

体质的错 发表于 2023-2-7 00:40

这个就是粉丝的黑神话,黑神话能有这个的完成度,睡着都笑醒

ff2077 发表于 2023-2-7 00:53

这个雪崩确实之前给人打工也没做过大型游戏,第一部大型游戏就是大ip改编和某神话很像

Brucy 发表于 2023-2-7 01:00

想问下已经玩上的朋友,在wizarding world那个网站测试并且绑定账号之后进游戏还能再选学院吗?有点犹豫要不要绑了拿奖励,想多建几个档体验不同学院

林漠俪 发表于 2023-2-7 01:17

去鹰院了

Leona_Akari 发表于 2023-2-7 01:18

去的蛇院

99mxw 发表于 2023-2-7 01:40

蛇院好豪华,流石纯血贵族

—— 来自 OPPO R11, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

fireflies 发表于 2023-2-7 01:50

情怀到位,四个院都看看就满爽的

纯夏 发表于 2023-2-7 01:53

回答想要冒险+野心 进的蛇院
其实回答问题的分组结果并不影响你想进哪个院
问题结束后随便选 很人性化的游戏设计

roxassix 发表于 2023-2-7 01:54

看了和电影场景对比的视频。md还要什么自行车啊!

z692689995 发表于 2023-2-7 02:17

这作打好了底子以后再来个霍格沃兹ONLINE,想想就爽

浅川雏羽 发表于 2023-2-7 03:03

ps这边豪华版这个提前解锁合购的人能进去不

论坛助手,iPhone

体质的错 发表于 2023-2-7 03:15

pc版还在等解锁。能去其他学院休息室串门吗

喵喵叫的猫 发表于 2023-2-7 03:26

浅川雏羽 发表于 2023-2-7 03:03
ps这边豪华版这个提前解锁合购的人能进去不

论坛助手,iPhone

可以
我就是港服账号买的然后用欧服账号玩

工口兔 发表于 2023-2-7 03:27

战斗果然和之前泄露片段表现的差不多,不怎么有趣,但场景细节拉满了,粉丝服务水平10/10,不是给资深玩家而是给资深哈迷做的游戏,这个底子没做多人模式太可惜了
现在就等着看销量能不能给游戏圈带来一点粉圈震撼了

体质的错 发表于 2023-2-7 04:19

一人**开发vr版

浅川雏羽 发表于 2023-2-7 04:27

喵喵叫的猫 发表于 2023-2-7 03:26
可以
我就是港服账号买的然后用欧服账号玩

那就好,我怕我给跟我合购的姐妹坑了

论坛助手,iPhone

plok201 发表于 2023-2-7 04:41

高分好像不意外,我认识几个哈粉都惊呼神作,停不下来,我觉得不太有趣的游玩部分(那些翻滚战斗,不太炫酷的魔法射击,小游戏啥的)

在他们那边是,打完序章看到标题出来那刻就发大水了

纯夏 发表于 2023-2-7 05:07

从出学院跑到霍格莫德村至少跑了20多分钟
路上再采集点草药 蘑菇和月石之类的 半个小时就过去了

ESAKA!!!! 发表于 2023-2-7 06:05

社友者 发表于 2023-2-5 14:38
这游戏的场外乐子真的不亚于最近的春节档

国外这边,首先因为罗琳那事,导致华纳宣发上面已经很谨 ...

总结:不玩游戏的游戏迷(不分中外)真是死了妈了

ESAKA!!!! 发表于 2023-2-7 06:09

kuglv 发表于 2023-2-6 15:11
大部分粉丝可能连游戏都没玩几个的,也不会很在乎什么游戏系统,我听群友说环球影城的周边店里一个巧克力蛙 ...

那也不至于疯抢,只能说一直是有货也有人买,而且体感而言似乎多味豆买的人更多

suttv 发表于 2023-2-7 06:56

黑暗之眼 发表于 2023-2-5 17:06
你对这游戏有什么不切实际的幻想吗?这货只要是个把学校和周边弄出来的标准育碧罐头就已经能大卖了

—— ...

评鉴了大量se后我认为育碧不应该是及格线而是优秀线了,比育碧罐头好的都是神作

喵喵叫的猫 发表于 2023-2-7 07:27

打了4个小时,捏的人越看越不顺眼重开了
系统一堆没解开,直冲主线结果powerpyx攻略里号称游戏刚开始的那个4学院成就还没碰到
我哈利波特书一部没看,电影还都是陪别人看的只看过3部(还不连续,魔法石,凤凰社,死亡圣器上)再加一部神奇动物1
设定全都只是略有耳闻
可以说完全去掉粉丝滤镜游戏也还是不错的,这个英式对白的拧巴劲听的真爽

芷雅居 发表于 2023-2-7 08:56

thebestlz 发表于 2023-2-7 09:11

天姬Angelotte 发表于 2023-2-7 09:14

喵喵叫的猫 发表于 2023-2-7 07:27
打了4个小时,捏的人越看越不顺眼重开了
系统一堆没解开,直冲主线结果powerpyx攻略里号称游戏刚开 ...

去掉粉丝滤镜还不错的话那应该是真不错,考虑入一下

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-2-7 09:15

pc优化怎么样,老机器能带的动吗,能带动的话考虑以后打折入一个

zh290512222 发表于 2023-2-7 09:21

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-2-7 09:15
pc优化怎么样,老机器能带的动吗,能带动的话考虑以后打折入一个

4090开光追4k满不了60帧

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-2-7 09:24

zh290512222 发表于 2023-2-7 09:21

那我还是继续观望吧

Lisylfn 发表于 2023-2-7 09:28

牛逼

体质的错 发表于 2023-2-7 09:34

说真的,这游戏出个设定集我也买爆啊

bobsaint 发表于 2023-2-7 09:42

买了普通版

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

mggr 发表于 2023-2-7 09:43

Brucy 发表于 2023-2-7 01:00
想问下已经玩上的朋友,在wizarding world那个网站测试并且绑定账号之后进游戏还能再选学院吗?有点犹豫要 ...

同问~

rubinliu 发表于 2023-2-7 09:43

看了下配置,再看了下我这个大学时买的1050ti,还是算了

Eadric 发表于 2023-2-7 09:53

ps5画面还不错,但是有些门会卡一会加载有点草

—— 来自 S1Fun
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 《霍格沃兹:遗产》2023年2月10日发售,IGN 9 / MC 86 40评