喵喵叫的猫 发表于 2023-2-7 10:06

mggr 发表于 2023-2-7 09:43
同问~

我没开始游戏的时候就链接了
都不影响的

比如网站上做测试是Gryffindor 那选学院的时候只有一个问题就推荐Gryffindor
我看直播好像不链接的话会问不止一个问题
你也可以不听推荐自己随便选学院

还有是网站上做测试也会选魔杖
等游戏拿魔杖的时候,魔杖默认的就是你网站上的参数(我游戏重开过,2次默认的都和网站上一样)当然所有参数你也能自己改

UnrealApartheid 发表于 2023-2-7 10:10

ff2077 发表于 2023-02-07 00:53:29
这个雪崩确实之前给人打工也没做过大型游戏,第一部大型游戏就是大ip改编和某神话很像 ...这不是制作《正当防卫》与《疯狂的麦克斯》的那个雪崩,别混淆了
这个雪崩之前做的IP改编游戏也是一大堆,这次尝试我估计没想到会这么庞大

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

白左 发表于 2023-2-7 10:13

zonker 发表于 2023-2-7 10:13

标题配着bgm出来的时候确实挺激动的

h122h 发表于 2023-2-7 10:38

mggr 发表于 2023-2-7 09:43
同问~

可以的。FAQ里面写到可以在游戏里改的。

h122h 发表于 2023-2-7 10:38

Brucy 发表于 2023-2-7 01:00
想问下已经玩上的朋友,在wizarding world那个网站测试并且绑定账号之后进游戏还能再选学院吗?有点犹豫要 ...

可以的。FAQ里面写到可以在游戏里改的。

zris 发表于 2023-2-7 10:46

粗玩了一下,捏人跟MHW一个吊样,进游戏就感觉违和感很严重

打算重开了

但是游戏非常的棒

林漠俪 发表于 2023-2-7 10:47

还能撸猫,呼噜声从手柄冒出来

🐳❕ 发表于 2023-2-7 10:55

预购了普通版,想问下捏脸能捏到什么程度,能捏出美少女来吗

林漠俪 发表于 2023-2-7 11:06

🐳❕ 发表于 2023-2-7 10:55 预购了普通版,想问下捏脸能捏到什么程度,能捏出美少女来吗

想捏个美女比mhw还难

Eadric 发表于 2023-2-7 11:06

🐳❕ 发表于 2023-2-7 10:55
预购了普通版,想问下捏脸能捏到什么程度,能捏出美少女来吗

捏出个正常人就不错了

—— 来自 S1Fun

hugosol 发表于 2023-2-7 11:07

分院这个很还原原作啊,哈利波特就是一直跟帽子说不要去蛇院就给他分了别的

detao0452 发表于 2023-2-7 11:10

还真挺好玩的,逛了一早上城堡

double8 发表于 2023-2-7 11:16

豪华版PC国区几点解锁啊?

体质的错 发表于 2023-2-7 11:19

雪崩,我的超人

okpig 发表于 2023-2-7 11:30

丑是小问题,mod大神下个月就都搞定了

林漠俪 发表于 2023-2-7 12:15

算数占卜课就是算20以内加减法

stoiorz 发表于 2023-2-7 12:21

double8 发表于 2023-2-7 12:26

话说HP算不算国内大众最早接触到的一批机翻文学之一,小时候看多了就觉得很多文字不通顺,后面查了查才知道错译漏译到处都有就记得封面除了作者还打上了译者,换做我可丢不起这个脸

qappip 发表于 2023-2-7 12:34

https://p.sda1.dev/9/da6b7d56dcb20b74c60d10598ff608b7/CMP_20230207123102144.jpg
默认脸随便改改,捏人你捏再好看,一进游戏没打光,马上变丑。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

origen 发表于 2023-2-7 12:37

话说HP算不算国内大众最早接触到的一批机翻文学之一,小时候看多了就觉得很多文字不通顺,后面查了查才知道 ...

人民文学出版社的版本没什么问题啊

lanslort 发表于 2023-2-7 12:39

同学是不怎么好看,不过默认脸模好几个我觉得还不错

double8 发表于 2023-2-7 12:50

origen 发表于 2023-2-7 12:37
人民文学出版社的版本没什么问题啊

你去搜搜呗,初版问题一搜一大把,当时听说的时候就把小说拿出来对照过了,要么你看的是后面再版了重新翻译过的。

译着12页 哈利对蜘蛛早就习惯了,因为楼梯下边的碗柜里到处都是蜘蛛,

改译为 (哈利对蜘蛛早就习惯了,因为楼梯下边的储物间里到处都是蜘蛛,)

[此处Cupboard是建于楼梯下面存放东西的小间,与放碗的‘碗柜’有本质意义的不同。]

{有很多哈迷表示难道人文社对于‘碗柜’里能放下一张床这件事就从来没有什么疑惑吗?这个错误一直沿袭,至今的版本都未改}
这段最明显,从看小说一开始就很好奇哈利怎么住在“碗柜”里的,后面出了电影后更好奇了,若干年后我才得到了解答

林漠俪 发表于 2023-2-7 12:51

bianjihttps://m.weibo.cn/2245195873/4866491310413637

origen 发表于 2023-2-7 12:56

double8 发表于 2023-2-7 12:50
你去搜搜呗,初版问题一搜一大把,当时听说的时候就把小说拿出来对照过了,要么你看的是后面再版 ...

我好像是06 07年看的 可能是后面几个版本了

double8 发表于 2023-2-7 13:01

origen 发表于 2023-2-7 12:56
我好像是06 07年看的 可能是后面几个版本了

查了一下,08年完结后国内就开始大规模修订了,所以除非刚引进就入坑的,后面买的问题应该都不大了(这些年陆陆续续都在缝缝补补)

qappip 发表于 2023-2-7 13:07

白人队友npc怎回事,脸上雀斑多到我看了感到心理不适。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

acg_gyancDF 发表于 2023-2-7 13:15

stoiorz 发表于 2023-2-7 12:21
数学学太好担心就不信魔法了。

总觉得这里应该@一下奥术神座

论坛助手,iPhone

Edvinno 发表于 2023-2-7 13:30

玩上的有没有人说说,这作四个学伴真的只有拉文克劳的没有专属支线吗

acg_gyancDF 发表于 2023-2-7 13:41

Edvinno 发表于 2023-2-7 13:30
玩上的有没有人说说,这作四个学伴真的只有拉文克劳的没有专属支线吗 ...

不是吧,我还就想选拉文克劳来着 等一个回复

论坛助手,iPhone

林漠俪 发表于 2023-2-7 13:52

Edvinno 发表于 2023-2-7 13:30 玩上的有没有人说说,这作四个学伴真的只有拉文克劳的没有专属支线吗

还没打到呢,什么学伴

林漠俪 发表于 2023-2-7 13:52

有没有玩到梅林的试炼的?tm装备(衣装)还能满的

寺胖 发表于 2023-2-7 13:59

我在B站看Q君玩了30秒,臭得我实在忍不住退了,真佩服他能玩下去。

Awanano 发表于 2023-2-7 14:06

一个问题,能有美化mod吗。本作这个待遇n网行不行呢
等过个半年一年mod多了还是蛮想玩的

论坛助手,iPhone

ky7913 发表于 2023-2-7 14:07

捏了一个妹子还行吧,不丑

哈曼的YY 发表于 2023-2-7 16:50

我都是新的一出就买来看 居然没感觉翻译不对劲

barry.allen 发表于 2023-2-7 17:15

这游戏设定啥时候?18世纪么

byisme001 发表于 2023-2-7 17:18

barry.allen 发表于 2023-2-7 17:15
这游戏设定啥时候?18世纪么

19世纪末

drodchang 发表于 2023-2-7 17:33

话说HP算不算国内大众最早接触到的一批机翻文学之一,小时候看多了就觉得很多文字不通顺,后面查了查才知道 ...

你看的是盗版吧,人文社的翻译还是不错的。

哈毛 发表于 2023-2-7 17:37

人的模版搭配再好看也没什么用,而且建议幻化别戴帽子。帽子都看着像光头戴着。
战斗不行也正常,本身哈利波特粉丝向为先,城堡和世界还原的可以就不错了,黑魔法还得靠塞哥。
之前开发团队的前几作都跟着迪士尼做的,主题乐园还是很上手的。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 《霍格沃兹:遗产》2023年2月10日发售,IGN 9 / MC 86 40评