诚司 发表于 2022-3-10 20:06

缪斯替 发表于 2022-3-10 19:53
想到了那句“额要是会说浙江话,那我比鲁迅强多了啊”

不过我也是真的希望嗜血代码出2,广义JRPG ...

万南做个仁王水平的噬血代码很难,但kt做个噬血代码水平的二次元仁王应该不难啊

话说回来,我觉得噬血代码主要水平还是在于在jrpg这个范围内,没几个游戏有噬血代码这么着重于人物和剧情,虽然有些人觉得那些演出又臭又长吧,但玩进去了感观是真的不错,其他人可能做不出来这个味

弑古斯 发表于 2022-3-10 20:07

我还可以承受,丑得千奇百怪比长得千篇一律更好受点

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

缪斯替 发表于 2022-3-10 20:09

万南做个仁王水平的噬血代码很难,但kt做个噬血代码水平的二次元仁王应该不难啊

话说回来,我觉 ...
我喜欢嗜血代码倒是很大程度上因为它剧情部分比起一般JRPG紧凑太多,可以说是简明扼要不注水了

有美少女,有一定的游戏性,通关时间不长,氛围和感情塑造也能吸引住我,对我来说是非常优秀的小品作

石中剑二 发表于 2022-3-10 20:17

7RE都出圈到意大利国会了应该没你说的那么悲观吧

九八式衍射弹 发表于 2022-3-10 22:10

其实也没很丑,镜头拉远还是可以的,我觉得就是建模水平太菜导致的,谈不上zzzq

jimclack 发表于 2022-3-10 22:28

也不怪玩家,爱做大作的公司才爱做丑女,爱做美女的很多都是小作坊,那么也不能怪玩家买丑女游戏多美女游戏少了

zakas 发表于 2022-3-10 22:28

抛弃,你知道战国basara嘛,知道他为何越卖越差

awertg 发表于 2022-3-10 22:32

qzy741147 发表于 2022-3-10 18:18
问题是男人自己也不玩美女了啊,galgame业都死了。

galgame这种不思进取的圈子不死谁死,这年头连小黄油都在不断提高演出效果,就galgame基本上还在原地踏步

羽炎赋 发表于 2022-3-10 22:55

其实也不用太悲观,对上系统的话美女还是有用的
比如十年工房无人问,一朝肉腿天下知的经典案例

yueyut 发表于 2022-3-11 02:39

citrus 发表于 2022-3-11 03:29

话说回来,我觉 ...
BN做啥角色都像二次元管人,KT做啥都像DOA塑料娃娃
和隔壁SE一比那是断崖式的差距,甚至在讨喜程度上比不过xb2和轨迹

噬血那个build系统还是很有意思的,感觉真是老式jrpg系统的现代化,KT未必做的出来
还有队友系统,体感比老头环的骨灰系统好,不太降低游戏乐趣,不时来句配音二次元感也非常足

但它dlc骗钱太严重,作为1代豪华版玩家很失望,大概是不会买2代了

ruina 发表于 2022-3-11 03:47

yysy我觉得从人设上看来还是想做成美女的,但是奈何建模水平菜+没钱
类比的话,就是很多早期游戏设定书上的女主,一看立绘美如仙,建模入眼即刻瞎。

倒也不必对游戏zzzq这套那么敏感,理智思考吧。
嫌丑不买就是了。

冰狼芬里尔 发表于 2022-3-11 04:06

citrus 发表于 2022-3-11 03:29
BN做啥角色都像二次元管人,KT做啥都像DOA塑料娃娃
和隔壁SE一比那是断崖式的差距,甚至在 ...

仁王2的捏脸还是不错的

呆呆兽二号 发表于 2022-3-11 05:04

むらさき 发表于 2022-3-11 16:24

不搞这一套也是原神在海外大获成功的原因之一吧大概

greendam 发表于 2022-3-11 17:14

既然某些厂那么喜欢zzzq,直接拉黑不买呗,吃几次暴死就知道真正消费者是女拳还是普罗大众

makece 发表于 2022-3-11 17:17

呆呆兽二号 发表于 2022-3-11 05:04
别说正常,那些打拳的有几个会因为丑女玩的,还不是馋一些颜值符合她们审美的。 ...

海外游戏做zzzq内容又不是为了招揽zzzq来玩,纯粹是为了公司社会形象不能违抗政治正确罢了。

瓦格雷 发表于 2022-3-11 17:24

zqqwe 发表于 2022-3-10 12:15
用钱投票,别用打mod/反正游戏性不看脸这种理由白送份额了相比之下人家看到二次元美少女媚宅可是会 ...

用不看脸做理由给丑角辩护的应该不介意一辈子只能玩到只有丑角的游戏所以我们还纠结什么

Ky·Kiske 发表于 2022-3-11 17:26

galm2pixy 发表于 2022-3-11 19:44

我怎么觉得单纯是se捏人没捏好……

任天堂不哭 发表于 2022-3-11 23:15

问题是不仅美女少了,帅哥也不多啊。所以这些丑女丑男主角游戏目标受众到底是谁

quadrozeke 发表于 2022-3-11 23:19

任天堂不哭 发表于 2022-3-11 23:15
问题是不仅美女少了,帅哥也不多啊。所以这些丑女丑男主角游戏目标受众到底是谁 ...

没受众,不是受众的人造声势恶心受众而已。

Renkonsai 发表于 2022-3-12 09:46

zakas 发表于 2022-3-10 22:28
抛弃,你知道战国basara嘛,知道他为何越卖越差

方向对,例子反了…
Basara至少直到4M还是很认真的动作游戏的,想打得好看可以特别好看,只是他们现在看在这玩意实在没有战略发展性估计就没打算弄新作,Capcom现在把力量全都注入到那几个大品牌进入大肠行列了

反倒是无双抛弃男性消费者是逐渐严重了,没有354之前那种在关卡里塞奇怪条件逼你动脑子玩的想法,现在就都是曹休满宠这种名牌牛郎味的角色…
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 这辈子能看到男性消费者完全被游戏抛弃了。