星河恋 发表于 2022-3-10 12:11

Quelaan 发表于 2022-3-10 12:12

游戏区顶流老头环没看见吗

舌怪 发表于 2022-3-10 12:12

那么问题来了,zzzq丑女化到底有没有让资本家少挣钱呢

farland 发表于 2022-3-10 12:13

zqqwe 发表于 2022-3-10 12:15

用钱投票,别用打mod/反正游戏性不看脸这种理由白送份额了相比之下人家看到二次元美少女媚宅可是会写小作文发起攻势的

Philister 发表于 2022-3-10 12:16

期待黄油里都是丑女的一天

jiklp88 发表于 2022-3-10 12:17

Tring 发表于 2022-3-10 12:18

做不到0容忍,就不要指望资本家能听你的。

doki 发表于 2022-3-10 12:22

作为游戏主力消费群体不买不就完了
又嫌丑又要去买,那不是给厂商信号他做的对
地平线一作本来就是个题材新一点的公式游戏,当时买了之后体验还行但是打到中后突然发现不玩也没啥,不玩了,2现在出来看都懒得看一眼

你看lol,中间有过一段时间避嫌不出漂亮英雄和媚宅皮肤,现在呢

火星妇三田 发表于 2022-3-10 12:23

doki 发表于 2022-3-10 12:22
作为游戏主力消费群体不买不就完了
又嫌丑又要去买,那不是给厂商信号他做的对
地平线一作本来就是 ...

说实话地平线女主本来也不是很丑,但这代强化腮帮子把脸做成个梨形实在搞不懂啊……

codecloud 发表于 2022-3-10 12:24

新北妹的造型并不卖丑,丑的是主角建模而已.结尾出来的那个盔甲黑妹造型就还不错.
但这玩意的关键已经不是角色丑不丑了,而是游戏的视觉观感极其廉价,战斗系统看着也似乎是手游另存的.9成概率是个不可燃垃圾.

jellyhero 发表于 2022-3-10 12:24

现在你群顶流量那游戏没美女吗,泥潭坛游戏没美女吗,人体堂不做美女了吗
还是一车皮的媚宅手游和伏地魔你没看到吗
另外你说那游戏明显不是不想做美女,是建模不行

—— 来自 HUAWEI NEO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

相田・明日香 发表于 2022-3-10 12:24

治丧委 发表于 2022-3-10 12:25

节艾司 发表于 2022-3-10 12:25

你可以边玩边喝热水

Kidinthe21st 发表于 2022-3-10 12:26

要么去打拳,要么去拿钱投票,要么认命时代变了。有很多游戏性一般但是有美少女的游戏,也不见有人多买啊

TheOccuria 发表于 2022-3-10 12:27

只能尽自己最大的努力用钱投票了,反正宁愿氪手游里听个响也不买大饼脸2

轨迹老实人 发表于 2022-3-10 12:27

有枪车球就不怕这个…

sssacpgdr 发表于 2022-3-10 12:28

Kidinthe21st 发表于 2022-3-10 12:26
要么去打拳,要么去拿钱投票,要么认命时代变了。有很多游戏性一般但是有美少女的游戏,也不见有人多买啊

这部分消费力量都集中在手游了

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-3-10 12:29

星河恋 发表于 2022-3-10 12:11
今天的ps北妹新作pv真实冲击了我,在这个丑女大作不断连发,打拳成风的世界,已经没有啥男性消费者肉眼可见 ...

索尼自己作妖跟其他厂家有啥关系?就算生长在白左大本营的育碧都没索尼这么魔怔

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

甩不出去的黄牌 发表于 2022-3-10 12:30

菈妮你带我走吧

dumplingpro 发表于 2022-3-10 12:31

早日学会手动打MOD

hypnossz86 发表于 2022-3-10 12:32

katern 发表于 2022-3-10 12:35

利好二次元

薛定谔的小猫 发表于 2022-3-10 12:36

zyxsqw 发表于 2022-3-10 12:36

北妹这个有没有可能……就是菜,想想当年星海5女主

嘉术2015 发表于 2022-3-10 12:39

真有那个时候我就去玩老游戏了

cnlmaa 发表于 2022-3-10 12:40

有没有可能女玩家也不想看丑角色

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

drcular512 发表于 2022-3-10 12:43

伊郑z 发表于 2022-3-10 12:43

资本是趋利的,我不觉得那帮声音大的群体会去买游戏,而真正想要去捞女性群体的钱的公司早就下场了,从来就不用去听这帮人bb

森下未散 发表于 2022-3-10 12:46

正常男女玩家诉求应该没什么不同,白幼瘦和媚宅要素才是国外zzzq和国内微博拳师针对的点

培根芝士蛋堡XD 发表于 2022-3-10 12:48

我kt游戏这么贵都首发买,就是为了告诉厂商大家有这个需求,地平线质量再好也坚决不买,欧美国家zzzq脸游戏却不影响销量,那厂商为啥不zzzq脸还能加两份拳师收入

SorroFrost 发表于 2022-3-10 12:49

用钱包投票就行

deadpeople 发表于 2022-3-10 13:13

对业界还有玩家都多点信心,先从自身做起,不要惯着某些朝三暮四吃相难看的厂商,这世上有的是游戏可以玩

sandro 发表于 2022-3-10 13:15

whzfjk 发表于 2022-3-10 13:22

千千千千鸟 发表于 2022-3-10 13:22

所以说单机游戏玩家好欺负喽,不说手游,就PC上的英雄联盟玩家都知道丑就滚。最终结果是现在厂商不仅都给俊男美女出皮肤,新出的英雄也大多都是俊男美女了。还有喜欢吹什么画风狂野的dota2玩家,出了一个白丝风行整容小黑至宝不照样买爆。也就只有单机玩家一边骂一边花钱,钻着MOD狗洞还美滋滋。再说难道厂商出了丑女恶心你了,你就不玩了吗,不仅要玩,还不付钱,还要把丑女改好看发图恶心厂商,同时再上网狂喷厂商才是正确做法吧?

benhawk 发表于 2022-3-10 13:24

虽然老头环风格挺恶心的,但是几个妹子都蛮不错的,另外那个中了腐败毒的妹子,支线怎么做?

naclken. 发表于 2022-3-10 13:28

Philister 发表于 2022-3-10 12:16
期待黄油里都是丑女的一天

小黄油里丑女可是不少
虽然大部分是画风问题……

Luminous脑壳痛 发表于 2022-3-10 13:30

玩家再不零容忍,就是温水煮青蛙的下场罢了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这辈子能看到男性消费者完全被游戏抛弃了。