sssacpgdr 发表于 2022-3-10 16:55

はやはち 发表于 2022-3-10 15:22
我只针对楼主哈 你们这么想要发散和对号入座请自便

小仙女恶臭溢出屏幕了,收收味吧

Kojimaru 发表于 2022-3-10 16:57

你这是不自信的表现,让我们相信男性玩家的购买力能吊打小仙女

fantuanxiaoyi 发表于 2022-3-10 16:59

哈哈,关于这个问题,我觉得泥潭用户应该看看手游区和NGA某第九艺术手游的相关帖子。看看护的人的嘴脸。
我还是很悲观的,同性里有这种害群之马,想不完蛋也难。

路西恩 发表于 2022-3-10 16:59

hypnossz86 发表于 2022-3-10 17:00

傲娇的章鱼 发表于 2022-3-10 17:02

你们太过注重角色颜值对游戏销量的影响了

路西恩 发表于 2022-3-10 17:04

caohhh 发表于 2022-3-10 17:05

hypnossz86 发表于 2022-3-10 17:00
问题是购买力没用啊
欧美这些正确游戏不管是新作还是系列作,有哪个是仙女买出来的吗
反而是男性 ...

那不就是代表大众男性玩家根本不在意所谓的“正确”

傲娇的章鱼 发表于 2022-3-10 17:10

如果我没记错的话,日版的游戏都会和谐暴力场景吧。这么看还是欧美区域的游戏更自由些。

raii 发表于 2022-3-10 17:18

游戏不好玩女角长得再漂亮销量还能涨多少,日本小厂做的小体量RPG只靠找名画师出个角色设计和封面,喂得饱几十张员工的嘴吗?
有没有一种可能是欧美游戏工业化体系盲目制度自信反噬自己把游戏越做越无聊

Burabura 发表于 2022-3-10 17:21

伊郑z 发表于 2022-3-10 12:43
资本是趋利的,我不觉得那帮声音大的群体会去买游戏,而真正想要去捞女性群体的钱的公司早就下场了,从来就 ...

正常女性群体也是喜欢帅哥美女的
搞丑女只能迎合那些zzzq的媒体和奖项
还有那些被媒体忽悠瘸了的人

q2486300 发表于 2022-3-10 17:24

YFIIII 发表于 2022-3-10 17:30

国内手游里这问题也挺复杂的,拿马上各大手游都可能会搞的白色情人节活动来说,b站评论区和微博评论区很可能是截然相反的两种风向

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

hypnossz86 发表于 2022-3-10 17:31

车欠 发表于 2022-3-10 17:32

只要不买,就能通过市场行为把丑逼游戏淘汰。

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

星河恋 发表于 2022-3-10 17:39

raii 发表于 2022-3-10 17:40

hypnossz86 发表于 2022-3-10 17:31
对啊,就像80楼说的,对虚拟角色发情的根本就是真正的一小撮

声量最大的和购买力最大的是一群人吗?没人证明
可能,打拳的和反打拳的从一开始就在云
更可能,从一开始就是把时间都放在玩论坛上
游戏库亮一下?看看支持的是啥

用钞票投票是真的实际,
如果zzzq就是一个逐利工具,就是站在最广大消费者的对立面,那它怎么还能从消费者那里赚得到钱
奇迹2喊那么大声,也就大声而已啊,销量不是都不敢亮嘛

TANA 发表于 2022-3-10 17:41

石砸狗叫的话术这么快就来了,典得罕见啊

路西恩 发表于 2022-3-10 17:49

酷乐 发表于 2022-3-10 18:15

qzy741147 发表于 2022-3-10 18:18

TheOccuria 发表于 2022-3-10 18:19

干草车 发表于 2022-3-10 15:09
kt懂你们但是你们不支持他啊。

支持了啊,仁王2我唯一购买动力就是能自己捏美少女...

TheOccuria 发表于 2022-3-10 18:21

q2486300 发表于 2022-3-10 17:24
为什么不去看av?

看av导完我也不像看大饼啊,难道贤者时间就不分美丑了?

火华火华火 发表于 2022-3-10 18:29

ieahgiergn 发表于 2022-3-10 18:36

瞧你这话说的,女玩家也不喜欢丑女啊

Oshino57 发表于 2022-3-10 18:37

伊郑z 发表于 2022-3-10 18:41

诚司 发表于 2022-3-10 13:31
国内手游已经演过一轮了,历史就是未来的镜子

并不是厂商要向拳师卖游戏,而是本来是核心宅向(舰r,少前 ...
有点莫名奇妙了,先别说大众向游戏是怎么定义的,大众中只包含1%的女性算鸡毛大众哦,更何况国内审核与国外审核没有任何可比性,比起拳师还不如想想看什么时候发版号才是真

八宫めぐる 发表于 2022-3-10 18:49

建议以后把仁王3买到1000w支持kt

raii 发表于 2022-3-10 18:58

kt的全球销量500万大作还没出来呢

Redis 发表于 2022-3-10 19:13

Nemo艇长 发表于 2022-3-10 19:15

我只能说只要国内还能流通游戏就不会有这一天

nerugigannte 发表于 2022-3-10 19:16

我反正是要至少多买一份xb3

fantuanxiaoyi 发表于 2022-3-10 19:17

嗜血代码这种二次元媚宅的也没见你们买爆啊,所以说美少女永远只是添头

嗜血代码销量早就超过万南预期很多了。

moonblackwh 发表于 2022-3-10 19:22

为什么会有人觉得这个丑逼是zzzq?这就是菜建模丑

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

盐盐盐盐盐 发表于 2022-3-10 19:32

这不就是转真实系脸了而已嘛,又没改人设图

Youszsh 发表于 2022-3-10 19:44

我认为不是厂商想抛弃男性消费者,也不是想特地讨好女性消费者。因为zzzq盛行的地方,女拳打赵丹根本不需要买游戏。但是女拳闹起来造成的损失远大于男玩家厌恶丑女造成的损失,厂商只能两害取其轻。

诚司 发表于 2022-3-10 19:49

嗜血代码这种二次元媚宅的也没见你们买爆啊,所以说美少女永远只是添头
噬血代码作为新ip,两年销量两百万
这还是在虽然剧情演出还可以,但游戏性一坨的情况下实现的
要是噬血代码有仁王的水平,销量要比仁王强多了

profh 发表于 2022-3-10 19:51

zyxsqw 发表于 2022-3-10 12:36
北妹这个有没有可能……就是菜,想想当年星海5女主

星海5我就记得那眼距简直跟智障患者一样,白瞎了东山大法

缪斯替 发表于 2022-3-10 19:53

诚司 发表于 2022-3-10 19:49
噬血代码作为新ip,两年销量两百万
这还是在虽然剧情演出还可以,但游戏性一坨的情况下实现的
要是 ...

想到了那句“额要是会说浙江话,那我比鲁迅强多了啊”

不过我也是真的希望嗜血代码出2,广义JRPG里少数能让我静下心玩的游戏

profh 发表于 2022-3-10 19:57

有一点讲清楚:女拳不能让游戏公司多挣钱,但却能让它zzzq社死(少挣钱)。游戏公司出于避害的本能反应就不敢得罪女拳
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 这辈子能看到男性消费者完全被游戏抛弃了。