诚司 发表于 2022-3-10 13:31

伊郑z 发表于 2022-3-10 12:43
资本是趋利的,我不觉得那帮声音大的群体会去买游戏,而真正想要去捞女性群体的钱的公司早就下场了,从来就 ...
国内手游已经演过一轮了,历史就是未来的镜子

并不是厂商要向拳师卖游戏,而是本来是核心宅向(舰r,少前,舰b,崩3),后来厂商要扩大受众(粥游,战双,伏地魔)。
这些厂商并没有想捞女性的钱,所以角色还是女卡比例高。然而girls help girls,女玩家比例不超过20%,但发声比例极高,举报能力极强。看立绘不顺眼就会举报,看男卡比例不够也会举报,这导致厂商不得不以“保护女性玩家”为理由自我阉割。

整个过程没人想讨好拳师,但事情就发展成这样了。单纯是因为资本逐利,所以要做大众向。拳师够魔怔,其他人不够魔怔,所以只能把拉万改成猩猩。玩家还是买消光2,资本也逐到利了。

能破解这种问题,要么是做大众向游戏,但把女玩家比例压低到1%,要么是只做大众向游戏,但女人只卖给日本女人。前者根本不可能,后者只有日本厂商做得到

舌怪 发表于 2022-3-10 13:33

诚司 发表于 2022-3-10 13:31
国内手游已经演过一轮了,历史就是未来的镜子

并不是厂商要向拳师卖游戏,而是本来是核心宅向(舰r,少前 ...

我看这个过程里最大的问题是举报了就能召唤核弹

nage560 发表于 2022-3-10 13:33

我咋无觉得多丑,3A以前的游戏建模比这还丑还不是玩下去了,而且这个2次元风格凤姐也比卡表当年写实风的凤姐JILL好看多了,还有卡表生化8那个夫人我觉得很恐怖一堆人还喊真se呢,我已经不懂你们的审美了。

诚司 发表于 2022-3-10 13:34

舌怪 发表于 2022-3-10 13:33
我看这个过程里最大的问题是举报了就能召唤核弹

海外没有赵丹问题,一样zzzq,女人能充分污染讨论环境,这是大众向游戏的厂商最怕的,所以埃洛伊和拉万才长这个样

星河恋 发表于 2022-3-10 13:39

酷乐 发表于 2022-3-10 13:41

你知道我的 发表于 2022-3-10 13:52

cnlmaa 发表于 2022-3-10 12:40
有没有可能女玩家也不想看丑角色

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

对,看到女角色漂亮就举报的一定都是男人!

はやはち 发表于 2022-3-10 13:52

楼主你个男酮怎么这么关心直男们的消费权益呀是各种贰刺猿游戏里的男人已经多到让你心心念念的直男都玩不下去了还是怎么的
之前有人说网上带男女节奏的背后都是一群基佬,我本来是不信的,但看你的发言记录我很难不怀疑这个说法的真实性了

星河恋 发表于 2022-3-10 14:09

FROST1997 发表于 2022-3-10 14:13

不至于不至于不至于

FROST1997 发表于 2022-3-10 14:14

女权恨不得男人死绝,管你什么性取向。

那是女拳,打的是拳,不是为权。

はやはち 发表于 2022-3-10 14:22

女权恨不得男人死绝,管你什么性取向。

不觉得 发疯魔怔人哪里都有 你挑最极端的那部分把所有提诉求的女性一棒子打死
那我是不是能说基佬们都是群骗婚艾滋滥交人也是活该啊

虽然你想要和她们一样Boy helps boy, 但请放心无论你再怎么带性别对立节奏直男还是不会吊你py的

苏沃雷生 发表于 2022-3-10 14:33

KarasX 发表于 2022-3-10 14:38

9090asd 发表于 2022-3-10 14:41

星河恋 发表于 2022-3-10 14:43

onlv星骸 发表于 2022-3-10 14:45

主要也不好说是因为zzzq销量反响好,还是内部有拳师高管要求这么做的。

astrayveller 发表于 2022-3-10 14:46

泻药 去fanza和dlsite玩小黄油去了

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

aa_ren 发表于 2022-3-10 14:47

脱光社还在坚持美女角色,我支持它

cnlmaa 发表于 2022-3-10 14:48

你知道我的 发表于 2022-03-10 13:52:01
对,看到女角色漂亮就举报的一定都是男人!那举报为什么真的有用呢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

苏沃雷生 发表于 2022-3-10 14:51

你知道我的 发表于 2022-3-10 14:52

cnlmaa 发表于 2022-3-10 14:48
那举报为什么真的有用呢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我怎么知道,要不你给我讲讲?
但知道举报有用,而且逮着机会就用的可都是小仙女

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-3-10 14:54

钱包投票就行,我觉得没啥好讨论的

はやはち 发表于 2022-3-10 14:57

星河恋 发表于 2022-3-10 14:43
我不在乎直男怎么想,我也祝福直男找到自己的幸福,我本身各种性向的文艺作品也都接受。               
...

说的好 但这和你主楼说的都是屁话有什么关系呢大家各种美少女小黄油该玩的照样玩
而且有没有一种可能 我是说网上这些男女对立节奏和你口中所谓灭绝种族般的恨意都是你们这群基佬在自导自演

clover293 发表于 2022-3-10 14:58

网络嘛,重拳出击,恨不得挫骨扬灰,现实,别人真骂一句都不敢还嘴的

whzfjk 发表于 2022-3-10 14:59

苏沃雷生 发表于 2022-3-10 15:00

cloudymc007 发表于 2022-3-10 15:03

北欧女神新作这个感觉只是建模不好,原画明明挺好看的
话说长得真有点像生化5、生化启示录里的吉尔

星河恋 发表于 2022-3-10 15:04

Slyvan 发表于 2022-3-10 15:06

2B和TIFA也是这个公司出来的...
怎么一个北妹就这样想了

SE想摆烂就用销量教他做人

干草车 发表于 2022-3-10 15:09

すぴぱら 发表于 2022-3-10 15:10

smarms 发表于 2022-3-10 15:13

不买就是啦,它的目标人群不是我,就不考虑了,反正不再考虑索平台,连SE都变味了

人生啊 发表于 2022-3-10 15:15

Prushka 发表于 2022-3-10 15:16

这下挑动两性对立的都是基佬了,转移责任推卸矛盾一流

citan8808 发表于 2022-3-10 15:20

北妹这个只是建模水平太差了吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

はやはち 发表于 2022-3-10 15:22

我只针对楼主哈 你们这么想要发散和对号入座请自便

流嘟啊 发表于 2022-3-10 15:26

はやはち 发表于 2022-3-10 15:22
我只针对楼主哈 你们这么想要发散和对号入座请自便

不得不说你的帖子是非常有小藓女味儿了

苏沃雷生 发表于 2022-3-10 15:41

alex2092 发表于 2022-3-10 15:50

有没有可能,是玩游戏的主流大众,都已经有漂亮妹子艹了所以不在乎游戏人物怎样,而在论坛声讨black skin香肠嘴的各位卢瑟(包括我)只有游戏人物陪伴,所以才如此愤怒呢
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 这辈子能看到男性消费者完全被游戏抛弃了。