LamdaHT 发表于 2022-2-28 00:22

毕竟MC均分一出,一堆人就要教野炊做野炊2
玩了之后发现这个“开放世界”不过如此,就是野炊也拉胯
最后一转野炊玩家,“野炊粘上脏东西了”

银白色暴风雪 发表于 2022-2-28 01:03

别的不说,就开放世界的部分,我乔峰大好男人,竟和你这种人齐名

—— 来自 S1Fun

asion617 发表于 2022-2-28 01:20

45小时了,反正当时玩野炊是没有这个劲头

lanyu_u 发表于 2022-2-28 01:37

为什么就不能有都很棒,各有各自的优点这个选项呢

Guildenstern 发表于 2022-2-28 01:43

缺德猫 发表于 2022-2-28 04:04

king520kyo 发表于 2022-2-27 23:19
那自然不是 软任有没有塞钱我是不知道啦
但之前奇迹2那个世不出2索尼塞没塞钱给媒体就公道自在人心了

可是TLOU2有部分媒体提到了剧情问题,也有打低分的,看来还是钱没塞够。

oniwarud 发表于 2022-2-28 08:41

缺德猫 发表于 2022-2-28 04:04
可是TLOU2有部分媒体提到了剧情问题,也有打低分的,看来还是钱没塞够。

tlou2在发售前mc评分可是不降反升直冲96,是发售后剧情爆炸被狂喷一堆墙头草媒体又打低分才把分给打下去。至于老头环,都发售三天了现在只有50个媒体评价,跟发售前几乎没什么变化,只能说万代公关是做到位了。

lookman 发表于 2022-2-28 08:44

完全没有野炊的感觉,开放世界部分就是个超大版的龙之信条。

Senni 发表于 2022-2-28 08:48

老头环好玩,但是和开放世界关系的真不大,和野吹比真的是尬比

唯美924 发表于 2022-2-28 09:10

99510782 发表于 2022-2-28 09:16

虽然现在老头环的评分两极分化很严重 不过估计再等等就稳定到80~90了毕竟还是很能打的

ppa11 发表于 2022-2-28 14:23

升职加薪 发表于 2022-2-27 15:51
老头环已经从

媒体是按历史第一来吹的。。

ppa11 发表于 2022-2-28 14:32

Guildenstern 发表于 2022-2-28 01:43
我看到的评测反而没怎么提野吹?野吹是物理引擎沙盒,用有限工具创造玩法。老头环是终极开放世界堆料,迷宫 ...

确实是媒体先拿来吹的

soop 发表于 2022-2-28 15:04

环为什么要设计成职业选择 而不是在游戏中让玩家自己去掌握不同职业,这个不够开放吧开放世界不单只是地图开放 还要人物开放 系统开放等等吧

Waldeinsamkeit 发表于 2022-2-28 16:15

太心累了,虽然和杠精在环的帖子里聊野炊设计是我不对,但我真的没想到连我肯定老头环的马设计合理都能被只会抓取关键字的杠精扣云黑的帽子
合着这年头只要没玩游戏,连公认的优点都不能提,提了也叫云黑是吗……
明明俩游戏都各有千秋,结果……真的感觉有的人不是来交流讨论的,而是来吵架的

—— 来自 S1Fun

Tackstone 发表于 2022-2-28 16:16

Waldeinsamkeit 发表于 2022-2-28 16:15
太心累了,虽然和杠精在环的帖子里聊野炊设计是我不对,但我真的没想到连我肯定老头环的马设计合理都能被只 ...

拉黑就完事了

leo204672099 发表于 2022-2-28 16:20

太心累了,虽然和杠精在环的帖子里聊野炊设计是我不对,但我真的没想到连我肯定老头环的马设计合理都能被只 ...

所以后面我决定去给他买瓜子去了,上来扣帽子云玩盗版玩家,理他除了逗傻子的乐趣剩下就没啥了

妄想中毒 发表于 2022-2-28 18:26

soop 发表于 2022-2-28 15:04
环为什么要设计成职业选择 而不是在游戏中让玩家自己去掌握不同职业,这个不够开放吧开放世界不单只是地 ...

好歹去做点功课,魂系列的职业向来只影响你初始属性分配和初始装备,选魔法师开局完全不影响你进游戏了去当战士

cnlmaa 发表于 2022-2-28 18:31

就不能都买来玩嘛
野炊我玩的很开心,期待2
老头环我也玩的很开心

屎一样的自己 发表于 2022-2-28 18:32

无论是媒体收了好处还是媒体野炊白玩了,都是业界一大耻辱的事情,甚至让人觉得伤感,等以后看到他们舔野炊2的样子不会感到荣誉,只会觉得阴暗丑陋

枪聆弹语 发表于 2022-2-28 18:33

神~是伪造的~
野炊的荣誉~都是偷来的~

论演员 发表于 2022-2-28 18:34

屎一样的自己 发表于 2022-2-28 18:32
无论是媒体收了好处还是媒体野炊白玩了,都是业界一大耻辱的事情

为什么说这是耻辱? 媒体真觉得老头环值97

jy000129 发表于 2022-2-28 18:38

你们周末争这么多不玩游戏是干什么呢,我周末几乎都没时间看论坛,全在玩了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Pz079 发表于 2022-2-28 19:59

老头环只能说是一个巫师3级别的游戏,过去经验集大成+量大管饱,看不到有任何一点新东西,感觉不到对后续游戏业界有什么贡献的特别之处(如果有,那魂系列早就已经贡献了),和初次上手荒吹风感觉没得比

ffmzsj 发表于 2022-2-28 20:14

asion617 发表于 2022-2-28 01:20
45小时了,反正当时玩野炊是没有这个劲头

但是有人就认为这就代表环的开放世界强于野炊(不只是开放世界他们认为处处强于野炊)

yuusuke 发表于 2022-2-28 20:17

哎都是都是好游戏..好好玩游戏少玩论坛

ffmzsj 发表于 2022-2-28 20:19

缺德猫 发表于 2022-2-27 14:33
一直就是好吧,只是之前拿野炊踩其他游戏的时候,人家不敢还嘴

哪呢

ffmzsj 发表于 2022-2-28 20:21

不是这盗版都随便说了吗

哈露尼娅 发表于 2022-2-28 20:25

lucky95 发表于 2022-2-28 21:49

Marro 发表于 2022-2-28 21:53

论演员 发表于 2022-2-28 18:34
为什么说这是耻辱? 媒体真觉得老头环值97

我也觉得老头环值97是能推动业界发展的作品,只不过很多人拿老头环当第二个野炊以为跟野炊一样必须有大互动,但他俩根本不是一个游戏。

论演员 发表于 2022-2-28 22:02

lucky95 发表于 2022-2-28 21:49
MC用户分
ps5 7.6
xsx 6.5

其实我记得野炊刚出来NS版就7分多 WiiU版本忘了估计更低

论演员 发表于 2022-2-28 22:05

oniwarud 发表于 2022-2-28 08:41
tlou2在发售前mc评分可是不降反升直冲96,是发售后剧情爆炸被狂喷一堆墙头草媒体又打低分才把分给打下去 ...

Opencritic现在120个媒体 依旧96分历史第二
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 感觉野吹已经变成老头环粉黑互攻的武器