培根芝士蛋堡XD 发表于 2022-2-27 14:29

其实我倒觉得媒体可能不是收钱了,客观来说老头环开放世界的内容确实很充实,从目前情报看完全不虚野炊和其他开放世界游戏,甚至更强更多,媒体仅仅凭借这充实的内容就觉得应该上神坛,而玩家想的是野炊式的完全突破创新

Junchoon 发表于 2022-2-27 14:30

我跟你们说,搭上野炊也就算了,你说公关文也好、你说媒体弱智也好、你说某些极端粉丝无脑也行。

可某二字游戏凑什么热闹?隔壁几乎每个帖子都有OP舔着脸凑上来,然后每次被人喷得“体无完肤”,但就是乐此不疲,都封了好几个帖子了......

缺德猫 发表于 2022-2-27 14:33

一直就是好吧,只是之前拿野炊踩其他游戏的时候,人家不敢还嘴

Deay店长 发表于 2022-2-27 14:33

IGN:老头环完美的接过了旷野之息的接力棒         旷野2:我呢?

升职加薪 发表于 2022-2-27 14:37

minysun 发表于 2022-2-27 14:39

培根芝士蛋堡XD 发表于 2022-2-27 14:29
其实我倒觉得媒体可能不是收钱了,客观来说老头环开放世界的内容确实很充实,从目前情报看完全不虚野炊和其 ...

按照不同的评价标准拿了同样的分数,然后说这俩东西是同一水准的,目前的争议其实基本就是这么来的。

KOGmk2 发表于 2022-2-27 14:40

论演员 发表于 2022-2-27 12:15
我觉得野吹要有PC版的话 估计也好不到哪去

豆知识:野炊体验最好的版本实际是PC上的WiiU模拟器~~~4K材质+HDR+即时存储全安排上了

Junchoon 发表于 2022-2-27 14:40

缺德猫 发表于 2022-2-27 14:33
一直就是好吧,只是之前拿野炊踩其他游戏的时候,人家不敢还嘴

胡扯,谁拿野炊踩其它游戏了?
哪怕这次也是极端粉发售前:野炊Plus、发售后:野炊也平平无奇。

归根结底这事就和老任粉丝没一毛钱关系。

Cybellybanana 发表于 2022-2-27 15:26

石化鲸鱼 发表于 2022-2-27 13:22
tlou2也是这说法,2077也是这说法,能不能别来真正的玩家这套了

—— 来自 samsung SM-T870, And ...
你说这话的时候不心虚吗?2077内容缺乏bug频出,tlou2的问题大家都懂,而环现在只是大世界不合部分玩家心意,就引来这么多质疑。对这三者,能套用一个话术吗?

你可以试试 发表于 2022-2-27 15:29

有点xz那味了,自己塞钱给媒体评10分碰瓷野炊无事发生,玩家互喷提野炊就都是玩家素质不行

ruits 发表于 2022-2-27 15:39

甚至因为偷跑导致的模拟器问题,即使媒体评分出来,钓鱼问题可能更加严重。

升职加薪 发表于 2022-2-27 15:51

KOGmk2 发表于 2022-2-27 15:54

升职加薪 发表于 2022-2-27 15:51
老头环已经从
本身素质92-94分肯定是有的,打分可能会锁定在80-84%之间,按太古时代评分标准就是黄金殿堂级,略差一点到白金,问题在于媒体是按超白金吹的......

lanselet 发表于 2022-2-27 16:18

heseran 发表于 2022-2-27 12:35
这几天看到很多人吐槽怪太少/怪太简单什么的,不明白冲着打怪去玩旷野之息图什么,想打怪玩别的多好

野吹是战斗系统做太好了,所以玩家觉得可以打的怪太少了,像之前都是大风车甚至天空剑那样体感,玩家打怪就像交公粮哪有这种抱怨?

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

捧读小见川 发表于 2022-2-27 16:35

大鹅 发表于 2022-2-27 16:45

确实有意思
开始,地平线1发售,拿野吹来对比开放世界。
后来,大镖客2发售,拿野吹来对比开放世界。
现在,老头环发售了,还是拿野吹对比?明明西部禁欲刚刚发售啊,为什么不拿西部禁欲对比。
估计野吹2发售还是拿野吹对比。
野吹:有请下一个开放世界。

石化鲸鱼 发表于 2022-2-27 18:01

Cybellybanana 发表于 2022-2-27 18:13

石化鲸鱼 发表于 2022-2-27 18:01
所以就可以成为空口鉴真的理由了?这套真玩家的说法坛里今天我看到三回
使劲吹满分神作革命新游的时候笑 ...

我相信你说的话,其实这说这话的可能不是一拨人,但是我真心觉得与其在论坛指点江山,不如去游戏实际体验,可能有些人就是做不到吧

king520kyo 发表于 2022-2-27 18:18

野炊因为开放世界确实做的好 媒体为了钱拿野炊出来吸引眼球 野炊就是躺枪
论坛这些本质还是屁股大战无非以前是阵营屁股也是屁股分的更细了

memo2 发表于 2022-2-27 18:19

现在这节奏,其实还是觉得“这居然能和野吹持平?”的玩家的清算……作为一个不喜欢野吹剧情+解谜,但超级喜欢野吹地图的人,每次看到不同游戏和野吹pvp,心情都很复杂

redsouris 发表于 2022-2-27 18:22

说明这几年来提开放世界只能想起野炊,无法脱离任天堂魔咒

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

歇洛克波洛 发表于 2022-2-27 18:29

以前nga游综野吹相关贴至少一半是"野吹玩不下去",回复也基本都是"我也玩不下去"和"没必要强迫自己玩,满分游戏不一定适合每一个人",佛系的很。以后估计火药味小不了咯

没取名啊 发表于 2022-2-27 21:07

我倒是对一件事情挺感兴趣,就是等到野吹2发售后会不会也有这么多人拿老头环跟野吹2比

论演员 发表于 2022-2-27 21:26

歇洛克波洛 发表于 2022-2-27 18:29
以前nga游综野吹相关贴至少一半是"野吹玩不下去",回复也基本都是"我也玩不下去"和"没必要强迫自己玩,满分 ...

+1 可能17年的时候论坛PVP不够激烈

temsep 发表于 2022-2-27 21:28

撸一记 发表于 2022-2-27 21:42

野炊真是沾上脏东西了,国内外两大小将群体

间宮夏生 发表于 2022-2-27 21:46

一年后再看看呗,现在p也p不出什么玩意

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

M0kha 发表于 2022-2-27 22:06

说明野炊做的好,绕不过去,应该高兴
尔曹身与名俱灭,不废江河万古流

ammk 发表于 2022-2-27 22:29

前面也有人提到野炊拿oot对比,别人是自家游戏(虽然是GOAT)
如果评测的时候评价成最好的魂,根本不会有这么大的反扑

piaoxiang123 发表于 2022-2-27 22:40

heseran 发表于 2022-2-27 12:35
这几天看到很多人吐槽怪太少/怪太简单什么的,不明白冲着打怪去玩旷野之息图什么,想打怪玩别的多好

我估计是别的游戏里很难找到能远程能近身、子弹时间、暂停喝药、时间静止的主角了吧

布里兰特 发表于 2022-2-27 22:43

缺德猫 发表于 2022-2-27 22:43

为啥媒体只拿万代南梦宫的钱,因为万代特别有钱是吧,比软索任还有钱,比T2 育碧 动视更有钱是吧。

布里兰特 发表于 2022-2-27 23:02

lost-star 发表于 2022-2-27 23:10

国外也这么吵嘛?如果也是,这波红黑又是教科书级别的了

chero 发表于 2022-2-27 23:15

king520kyo 发表于 2022-2-27 23:19

缺德猫 发表于 2022-2-27 22:43
为啥媒体只拿万代南梦宫的钱,因为万代特别有钱是吧,比软索任还有钱,比T2 育碧 动视更有钱是吧。 ...

那自然不是 软任有没有塞钱我是不知道啦
但之前奇迹2那个世不出2索尼塞没塞钱给媒体就公道自在人心了

名守居 发表于 2022-2-27 23:35

hellightning 发表于 2022-2-27 23:42

布里兰特 发表于 2022-2-27 23:02
补充一点,地图色调不是黄的就是红的,地图上几乎所有生物都对你有敌意,导致整个游玩过程都很压抑,并没有 ...

既然这楼是说野吹的那就拿野吹比较一下,应该不算ky吧。野吹确实怪物种类少,但反应丰富、和地形要素互动多,一个怪堆不仅有不同的解决方法,有些甚至可以用林克的能力调戏调戏(元素互动,希卡之石,假面等装备);法环怪物种类多、动作要素更丰富,但玩了二十多个小时,哪种怪的攻击欲望都异常强烈,留给我的选项只有干架和逃跑,玩的时候压力很大。不是要比较谁好谁坏,但对我这种非动作游戏玩家来说野吹的开放世界探索更快乐

gjsg666 发表于 2022-2-27 23:53

时之笛发售了近20年才出了个荒野之息,我觉得野炊2怕不是达不到1的高度

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

晚星 发表于 2022-2-27 23:56

funnyfish 发表于 2022-2-27 12:54
我同意你的暴论

俺也一样
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 感觉野吹已经变成老头环粉黑互攻的武器