hijack997 发表于 2022-11-18 10:36

自动保存千万别关

披头破落户 发表于 2022-11-18 10:37

笑了,任天堂也知道这代npc都是些什么妖魔鬼怪,只好一直拿咕噜夏和奇树出来宣传,老子的萌萌哒呢

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

chris1987 发表于 2022-11-18 10:42

hijack997 发表于 2022-11-18 10:36
自动保存千万别关

怎么了很容易会崩嘛?

maomaoying 发表于 2022-11-18 10:43

Leaflower 发表于 2022-11-18 10:21
终于!NSO会员用户头像商城将新增#宝可梦朱紫#系列新头像!新头像将于11月18日~12月26日每周配信,共五 ...

好耶

日日日日日野 发表于 2022-11-18 10:46

GuardHei 发表于 2022-11-18 04:34
掌机帧数感觉好一点,没测过

—— 来自 S1Fun

开头也不行,但开头节奏又特别慢,劝退拉满了

stygianlunar 发表于 2022-11-18 10:57

游戏内容完成度比剑盾强得多,甚至比日月都好。
但,但,但,
这帧数、这视角问题,这穿模,这晕3D,玩时间稍长就难受啊

捏脸系统成长了很多,但默认角色的去特征化把GF传统的角色设计能力丢了啊,而且你这衣服太少了吧,真不知道它是偷懒,还是角色、服装设计退步了、还是学“开放世界”顺带学了某些要不得的玩意。
如果真是顺应欧美“需求”,那我只能说,GF你这条路直通的是2077成不了“奇迹”,而且“奇迹”也是要不得的玩意

为了这“开放世界”,把角色设计丢了,把场景设计丢了,把原本就不怎么样的优化更拉了。开放世界和内容上完成度大进化,但丢掉的东西实在太多了。
之前觉的79分是去情怀去IP因素,现在还是觉的,要不是宝可梦,这差不多就是2077那样的炎上了。

hl氏 发表于 2022-11-18 10:58

小逛了学校所在、全游戏最大的城市,只有一个三文治店奇妙的有店内场景,其余连服装店进门后都只有购买界面,没有能进的民居或酒店或写字楼,能进的室内数居然还不如剑盾
城市傻大走起来很不耐烦,全系列最空旷无聊重复的大城市 ​​​

stygianlunar 发表于 2022-11-18 10:58

自动保存千万别关

怎么了,我都是关了的?

hijack997 发表于 2022-11-18 11:02

stygianlunar 发表于 2022-11-18 10:58
怎么了,我都是关了的?

有可能会死机,自动保存关了的话勤手动保存吧。

chris1987 发表于 2022-11-18 11:03

问下布拨是在刚出门的地方就能抓嘛?我看到小地图上有个布拨的图标但找了半天没找到

duraa 发表于 2022-11-18 11:05

chris1987 发表于 2022-11-18 11:03
问下布拨是在刚出门的地方就能抓嘛?我看到小地图上有个布拨的图标但找了半天没找到 ...

最开始能抓怪那条路一直往上走,有个高地尽头是棵树那里,我看的直播和我自己都是那里抓到的

stygianlunar 发表于 2022-11-18 11:07

问下布拨是在刚出门的地方就能抓嘛?我看到小地图上有个布拨的图标但找了半天没找到 ...

找树荫

Losange 发表于 2022-11-18 11:07

去灯塔的路上就有,不过很小,我是在有两个椰子树的悬崖边看见的

没钱买手办 发表于 2022-11-18 11:07

小逛了学校所在、全游戏最大的城市,只有一个三文治店奇妙的有店内场景,其余连服装店进门后都只有购买界面 ...

试穿个衣服,同模型换色预览切换要3秒

chris1987 发表于 2022-11-18 11:07

duraa 发表于 2022-11-18 11:05
最开始能抓怪那条路一直往上走,有个高地尽头是棵树那里,我看的直播和我自己都是那里抓到的 ...

好,慢点回去再找找,昨晚已经到第一个镇了

hl氏 发表于 2022-11-18 11:09

我记得在一处树下发现的,图不知道看不看得到,环境貌似是这样的,悬崖上一条路的转角位的树下

ZyLintheMax 发表于 2022-11-18 11:09

猫猫let's go 真的吃瘪,建议捉只小箭雀排头

chris1987 发表于 2022-11-18 11:10

Losange 发表于 2022-11-18 11:07
去灯塔的路上就有,不过很小,我是在有两个椰子树的悬崖边看见的

我慢点回去再仔细看看,这次有的怪真的太小了。。

suhanblood 发表于 2022-11-18 11:13

布勃也太小了吧感觉虫子都比它大

还有这自动镜头能关吗,有种开车车子跟我抢方向盘的感觉,或者摇杆真的很漂移……

5353 发表于 2022-11-18 11:14

画面帧数动画操作什么的的确够烂.
但玩起来还不错.
五个多小时一个道馆也没打,一直在野外逛.

5353 发表于 2022-11-18 11:17

的确太小了,真实比例的大小也有坏处.
总是莫名撞到.

没取名啊 发表于 2022-11-18 11:20

锁定和丢球相比传阿退步得厉害,丢球没瞄准也就算了,毕竟这作重点不是捉宝可梦,但是背刺手感也差太多了,一点也不爽

suhanblood 发表于 2022-11-18 11:23

还有怎么往树上丢球,我只从悬崖上往下丢中过,其余的都是砸地板

鸡翼大绅士 发表于 2022-11-18 11:24

魔怔了吧,整什么真实比例,看都看不清楚,有什么意义么

TANA 发表于 2022-11-18 11:24

suhanblood 发表于 2022-11-18 11:23
还有怎么往树上丢球,我只&#x4 ...

锁定住丢

没钱买手办 发表于 2022-11-18 11:25

还有怎么往树上丢球,我只&#x4 ...

要锁定出宝可梦名字或者问号,但是锁定这件事很困难

DKAAA 发表于 2022-11-18 11:28

ZyLintheMax 发表于 2022-11-18 11:09
猫猫let's go 真的吃瘪,建议捉只小箭雀排头

这系统纯看属性克制 草恶弱虫 高等级都打不过

suhanblood 发表于 2022-11-18 11:31

TANA 发表于 2022-11-18 11:24
锁定住丢
搜了下发现ZL,之前按过结果就转个视角我还以为给拍照之类的呢……锁定连个框框都不给吗……还要移动摇杆找到怪,完全被自动锁定惯坏了,没想到已经转到画面正当中还要再用摇杆自己微调

鸡翼大绅士 发表于 2022-11-18 11:38

御三家三段立绘挺不错的

zeorymar 发表于 2022-11-18 11:40

锁定后应该加个羊驼传那样的准星的..然后这背袭也很鸡肋

西人 发表于 2022-11-18 11:44

宝可梦小动作建模都不错,就是场景实在垃……

5353 发表于 2022-11-18 11:45

为什么搁浅的鲤鱼王能跳那么高.之前应该没这么高的.

再迷 发表于 2022-11-18 11:48

感觉少个常态不开菜单的换排头宝可梦的功能,lets go想爽用老得开菜单,不然就得挑怪,感觉有点别扭

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Tackstone 发表于 2022-11-18 11:50

5353 发表于 2022-11-18 11:45
为什么搁浅的鲤鱼王能跳那么高.之前应该没这么高的.

设定就是能跳,还专门出过个养鲤鱼王的手游。

5353 发表于 2022-11-18 11:50

逛太久了,现在回去用已经三段的猫猫欺负虫馆主.

Kranfeit 发表于 2022-11-18 11:56

小逛了学校所在、全游戏最大的城市,只有一个三文治店奇妙的有店内场景,其余连服装店进门后都只有购买界面 ...

理发店也是有内景的

5353 发表于 2022-11-18 11:58

Tackstone 发表于 2022-11-18 11:50
设定就是能跳,还专门出过个养鲤鱼王的手游。

我知道能跳.但感觉跳的太高了,以前没这么高.

yla 发表于 2022-11-18 12:05

洛克人进化道具在哪里换的?

沉墨1st 发表于 2022-11-18 12:12

let's go 有点蠢,打个差了10级的小箭雀要了草猫半条命,全看克制,但是平时又不给切换宝可梦,难受

Tackstone 发表于 2022-11-18 12:18

5353 发表于 2022-11-18 11:58
我知道能跳.但感觉跳的太高了,以前没这么高.

很早图鉴里就有鲤鱼王一跳两米的描述了,还有一跳翻山的都市传说,这次只是第一次在游戏里有体现罢了。
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 宝可梦 朱 / 紫 蓝之圆盘 已更新 交流群 257406891