冰空的花束 发表于 2022-11-18 15:48

kokyou 发表于 2022-11-18 15:43
lgbt的话应该要无视性别开放服装吧。最近那个迪士尼梦幻星谷,捏人功能也很基础(比起模拟人生那种可以捏 ...

也没啥好诡异的,我觉得放宽服饰审美真没啥坏事,尤其是在游戏里。经常有些性别限定的时装不能混着配我真是头都麻了。符不符合自己的审美那个看你自己,至少允许我什么都能穿(不如说朱紫真的有换装一说吗

forzeroer 发表于 2022-11-18 15:48

玩nm,解锁玩到4点头痛欲裂。刚才玩了3个小时晕得我去睡了个午觉,折磨。属实催眠神作。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

日日日日日野 发表于 2022-11-18 15:52

有些人还是乐,这作各种角度lgbt气息都溢出了,还用得着砍服装?而且说真的,剑盾的服装搭配也没多好。

yla 发表于 2022-11-18 15:53

开放服装发型之类的性别限制是先进,阉割服装到只有4套妥妥的是大步倒退

儿童环 发表于 2022-11-18 16:03

eciriganu 发表于 2022-11-18 16:07

这部的服装一大问题就是有骑乘系统吧,骑乘下服装表现有点费劲(还会漏裙底)。之前3DS上都是专门搞骑乘服的,这一作其实也可以这么搞啊

kokyou 发表于 2022-11-18 16:11

冰空的花束 发表于 2022-11-18 15:48
也没啥好诡异的,我觉得放宽服饰审美真没啥坏事,尤其是在游戏里。经常有些性别限定的时装不能混着配我真 ...

我不是说跨性别穿服饰诡异,是说一个真实比例的壮汉直接穿艾莎的裙子、小吊带之类的形象诡异宝可梦如果放开,肯定是“萌萌的小男孩穿女装”那种,比如林克…

盐盐盐盐盐 发表于 2022-11-18 16:38

有些人还是乐,这作各种角度lgbt气息都溢出了,还用得着砍服装?而且说真的,剑盾的服装搭配也没多好。 ...

剑盾衣服多好看,吊打朱紫这土鳖校服

盐盐盐盐盐 发表于 2022-11-18 16:38

有些人还是乐,这作各种角度lgbt气息都溢出了,还用得着砍服装?而且说真的,剑盾的服装搭配也没多好。 ...

盐盐盐盐盐 发表于 2022-11-18 16:39

gushijie20 发表于 2022-11-18 16:46

主机模式卡卡卡,就这样我还玩了一下午,呃呃

我在干什么啊 发表于 2022-11-18 16:50

优化有这么糟糕吗,我昨晚刷个母的草猫就睡了,现在没到家还玩不了

bluebaby 发表于 2022-11-18 16:55

掌机模式其实问题不大,大地图和钛晶团战的切换比较让人接受不能,钛晶团战体感整个游戏里画面效果最好的部分

鸡翼大绅士 发表于 2022-11-18 17:09

抓怪各种精灵球浮空真是遭不住

冰箱研会长 发表于 2022-11-18 17:13

还没玩到宝可梦 先来发个癫

didiren 发表于 2022-11-18 17:34

有人知道锤子苍响在哪捉么

airshit 发表于 2022-11-18 17:37

超极巨鲨鲨 发表于 2022-11-18 17:37

didiren 发表于 2022-11-18 17:34
有人知道锤子苍响在哪捉么

地图上的遗迹(或者说叫废墟)都有,比较早期的南3区眺望塔西边就有一个,铜镜怪也在那刷

千叶铁矢 发表于 2022-11-18 17:44

冰空的花束 发表于 2022-11-18 17:44

airshit 发表于 2022-11-18 17:37
这城镇突出一个又大又空,npc比机器人还机器人
已经不是过分能形容的了

你期待gf去做npc的ai和交互未免太难为他们了

硫黄 发表于 2022-11-18 18:16

还是中华料理实在,用什么宝可梦做的给你写得明明白白

chan 发表于 2022-11-18 18:22

eciriganu 发表于 2022-11-18 16:07
这部的服装一大问题就是有骑乘系统吧,骑乘下服装表现有点费劲(还会漏裙底)。之前3DS上都是专门搞骑乘服 ...

这是什么不好解决的问题?剑盾上单车不就换骑乘服了?

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

NaYo丶 发表于 2022-11-18 18:42

chan 发表于 2022-11-18 18:22
这是什么不好解决的问题?剑盾上单车不就换骑乘服了?

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 12上的 S1N ...

这作的骑行时间肯定比走路时间长很多

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

蓝雉 发表于 2022-11-18 18:46

翻了截图才发现,密勒顿吃三明治的一瞬间眼睛在笑,高冷气质瞬间...

苏西踩到我了 发表于 2022-11-18 18:50

第一次太晶团战抓了只幽灵的小锻匠,感觉好爽

罐子 发表于 2022-11-18 18:53

hl氏 发表于 2022-11-18 15:00
选择了先打道馆,西边出去就有带着3只十来级的路人,被团灭了,不放心虫道馆什么等级找资料看了下居然和那 ...

有时会有精英训练家,有次遇上了我硬是嗑了n多复活药伤药才磨过
好家伙等级比我还高,还会带树果带剩饭

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Bruce33 发表于 2022-11-18 19:14

为啥好像所有地方都看不上珍珠钻石的复刻,不谈原价,因为pdd咸鱼已经100多了,除了第一个pv确实吓人以为这游戏我是感觉真没啥问题

leove25 发表于 2022-11-18 19:32

大伙掉帧掉得绷不住的话就换掌机模式吧,掌机模式不掉帧……gf真就掌机游戏开发商

雨翼free 发表于 2022-11-18 19:37

Bruce33 发表于 2022-11-18 19:14
为啥好像所有地方都看不上珍珠钻石的复刻,不谈原价,因为pdd咸鱼已经100多了,除了第一个pv确实吓 ...

因为太原汁原味了

蓮華 发表于 2022-11-18 19:50

我按照推特上的方法,把游戏数据从记忆卡转移到本体里
然后重启了一下,的确卡顿基本没有了,你们可以试试

查马丁魔术师 发表于 2022-11-18 19:51

lilod 发表于 2022-11-18 19:52

我尝试转移到了机器内存里,感觉依然很卡。。。不知道哪里不对

Kokichi 发表于 2022-11-18 19:53

晴岚 发表于 2022-11-18 19:59

本作巨钳螳螂的进化道具在哪里拿呀?

莉拉厨 发表于 2022-11-18 20:13

莉拉厨 发表于 2022-11-18 20:17

Tackstone 发表于 2022-11-18 20:41

掌机玩确实舒服太多了

反方向的波 发表于 2022-11-18 20:49

不怕被笑话,主机模式打了快两个钟头真的头痛了,以后还是掌机吧

蓮華 发表于 2022-11-18 20:49

lilod 发表于 2022-11-18 19:52
我尝试转移到了机器内存里,感觉依然很卡。。。不知道哪里不对

应该提升挺明显的

Kokichi 发表于 2022-11-18 20:56

页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 宝可梦 朱 / 紫 蓝之圆盘 已更新 交流群 257406891