fufusako 发表于 2022-11-18 00:51

看了好几个人的直播,仅以直播效果来看,只能说,预料之中的无聊。。。睡过去两次了。。。希望一个月后ag能出个全剧情精剪版

披头破落户 发表于 2022-11-18 00:56

为什么我看quin的战斗不会穿模,是哪里可以设定吗

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

BREEEEZE 发表于 2022-11-18 00:57

草,看了会C酱直播,对战时卡视角直接被石头挡住

pf67 发表于 2022-11-18 01:01

怎么朝着树上的宝可梦扔精灵?不像阿尔宙斯有个瞄准啊

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

超法拉 发表于 2022-11-18 01:01

宝可梦这破游戏还有云的价值?买个碟玩玩比看起来强多了

笔仁SaSaSa 发表于 2022-11-18 01:06

帧数低,卡,不能关自动视角,一堆贴图和阴影错误
太可惜了,画面能有la的表现就真神作了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

duraa 发表于 2022-11-18 01:06

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅 ...

有瞄准的,记得是zl,出现宝可梦名字就说明瞄到了

Tomoyo1 发表于 2022-11-18 01:13

gf这技术力什么jb水平,bug多不说了,可以进的房间也太少了

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

封面杀手 发表于 2022-11-18 01:17

没想象中严重,贴吧有些发黑贴发的太刻意了,一连几十个,还有些很明显的反串,生怕看不出一样

aa2273326 发表于 2022-11-18 01:20

真的好玩,爽快感比阿尔宙斯强太多了,不过好像我经常发出宝批言论

没钱买手办 发表于 2022-11-18 01:22

真的很卡,不知道啥情况,风扇狂转
房间就别想了,有内景的都没几个,道馆只有一个大厅,打过的馆主想看一下都没法再见面了

—— 来自 Xiaomi 21121210C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ccc183 发表于 2022-11-18 01:22

没钱买手办 发表于 2022-11-18 01:23

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅 ...

能锁但是很迷,基本上很难按自己想的锁到

—— 来自 Xiaomi 21121210C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

setree 发表于 2022-11-18 01:23

莉拉厨 发表于 2022-11-18 00:14
天王现在一点逼格都没了,成天跑出来和主角称兄道弟

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的...

zzp05402 发表于 2022-11-18 01:26

挺不错的,比剑盾进步

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Tackstone 发表于 2022-11-18 01:27

路闪了,是只粉蝶虫

天狐 发表于 2022-11-18 01:28

zzp05402 发表于 2022-11-18 01:32

有什么好撕的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

虚无连斩 发表于 2022-11-18 01:34

贴吧任豚和宝批已经彻底撕破脸开打了

哪个贴吧,想看乐子

Bruce33 发表于 2022-11-18 01:34

增加宝可梦的生态系统✖️增加更多能进的房子✔️我记得剑盾的时候还有不少人认为宝可梦不该明雷或者gf做不好明雷,帧数和bug确实该修按照你宝管理第一个补丁也快了

斯大林的拖拉机 发表于 2022-11-18 01:36

君の帧数not good

Bruce33 发表于 2022-11-18 01:37

贴吧任豚和宝批已经彻底撕破脸开打了

这不每年惯例节目吗别急过两天还有经典节目《销量打脸》《嘴硬》《骂完记得买》《宝可梦是宗教游戏》

新庄運切 发表于 2022-11-18 01:39

玩战神忘记预载了,这次帧数这么炸裂么

天狐 发表于 2022-11-18 01:39

maomaoying 发表于 2022-11-18 01:47

天狐 发表于 2022-11-18 01:39
如期而至的典中典造谣

还是个一级号

S1快乐星期五 发表于 2022-11-18 01:55

天狐 发表于 2022-11-18 02:00

maomaoying 发表于 2022-11-18 02:01

天狐 发表于 2022-11-18 02:00
一级号不是重点,关键他贴了造谣的依据视频BV1LJ411R7fi
底下评论可太精彩,任豚一个个急着撇清关系呢 ...

主要是这谣言竟然还有人复读真的离谱,唉我只能说辛亏我还可以再等等补丁目前没时间晚

wety 发表于 2022-11-18 02:14

说真的,这事任天堂也管不了,如果真是屎山代码,现在说啥也来不及了,可能最简单的办法就是拿个新机出来

bighand3714 发表于 2022-11-18 02:17

怎么会有这么垃圾的游戏又同时这么好玩的,真是服了工业水平气的想摔手柄,同时作者性差异性护城河拉满我靠,开放地图从剑盾到朱紫在宝可梦这算是差不多了,GF真是罪大恶极,任天堂也尼玛难逃其咎

寒川LanterYeah 发表于 2022-11-18 02:31

bighand3714 发表于 2022-11-18 02:17
怎么会有这么垃圾的游戏又同时这么好玩的,真是服了工业水平气的想摔手柄,同时作者性差异性护城河 ...

话说这作比起阿尔宙斯有什么明显优化的地方么?

虚无连斩 发表于 2022-11-18 02:37

虽然知道刷性格没啥意义,可是两个半小时了啊
各种-攻击-速度,你给我个母的无补正的猫也行啊

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

topia 发表于 2022-11-18 02:37

会长辅佐 发表于 2022-11-18 02:41

野外卡的我眼睛疼,也太烂了这优化

maomaoying 发表于 2022-11-18 02:49

会长辅佐 发表于 2022-11-18 02:41
野外卡的我眼睛疼,也太烂了这优化

跟剑盾比咋样,我是指优化方面

S1快乐星期五 发表于 2022-11-18 02:54

melting 发表于 2022-11-18 02:54

确实是我想玩的宝可梦的样子,但帧数要是能正常点就更好了,锯齿就不指望了

dookiee 发表于 2022-11-18 02:55

会有那么夸张吗?lite会比xb2更屎?

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Waldeinsamkeit 发表于 2022-11-18 02:56

我最近也没时间玩
希望等有时间玩的时候,GF已经出补丁把帧数和卡顿修好了。
不过帧数和卡顿真的很严重吗?因为晕3D所以很害怕过山车一样的帧数,配合卡顿是真的能静/坐着玩出晕车的感觉
但是又好想玩啊

—— 来自 S1Fun

玩玩而已 发表于 2022-11-18 03:09

这个掉帧久违地让我晕3d,有点反胃
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 宝可梦 朱 / 紫 蓝之圆盘 已更新 交流群 257406891