cuiluzhu 发表于 2022-12-23 20:32

玩了一下午了,有没有武器的强度排行啊

tansapple 发表于 2022-12-23 20:43

冰刀+金戒+银戒合出来的无尽回廊肯定是最强的,次次伤害排行都是最高。
第二的就是五芒星+王冠合出来的华丽的月亮,有了这两个基本上可以无脑挂机。

不过这两个都是超级大后期,初期武器不强,需要搭配一些能渡过开局的初期武器进行过度。

女神アイギス 发表于 2022-12-23 21:17

刚开始玩的话,鞭>蒜>斧>弹射>书>刀>火>雷>水>杖>阵>鸽
完全主观排行
其中鞭 刀 火 阵都刚需进化
斧半刚需(前期不进化也够强但对怪海不行
弹射进化还不如不进化

没说的其他武器你拿到自己判断就好,到那个时候也没必要看别人判断了

cuiluzhu 发表于 2022-12-23 21:21

女神アイギス 发表于 2022-12-23 21:17
刚开始玩的话,鞭>蒜>斧>弹射>书>刀>火>雷>水>杖>阵>鸽
完全主观排行
其中鞭 刀 火 阵都刚需进化

谢谢,我看很多攻略说鞭不厉害就没怎么拿过。

女神アイギス 发表于 2022-12-23 21:23

你乱杀对面的话鞭是不厉害,但不能乱杀的话吸血就是你站到成型的保证,值得付出两个格子,进化前虽然不强但过渡是可以的
进化蒜也能吸,但少的多

女神アイギス 发表于 2022-12-23 21:26

另外冰和月桂叶在做完特殊剧情前没有必要拿取,优先度最低

三角瑛一 发表于 2022-12-23 22:06

鞭子有近身,超武能吸血,就是被动废。前期金币强化没上去是可以升超武在开图阶段顶很长一段时间的
我个人比较喜欢
鞭子(近身、超武吸血)
圣水(站桩伤害可以,被动组件吸经验很舒服)
斧头(被动组件加范围,自身超武也不小)
五芒星(特效炫,成型之后很爽。但是不要很早拿,可能会把你经验石甚至箱子一起吞了,我一般身上有一两件超武再拿)
鸽子、双枪(可以配合双子塔罗牌,AOE效果好,但是吃太多等级)
被动推荐:减冷却、范围、拾取范围、加投射物数量
解开全图吸道具的塔罗牌之前,月桂和柳叶刀只推荐做31分钟成就的时候用,不然跑道具到猴年马月了

吃鸡南小鸟 发表于 2022-12-24 10:46

第三章 最后2分钟扛不住了 书+大蒜+叶桂 都还是被逼死了

白猫MKII 发表于 2022-12-24 11:19

不打死神请忘记月桂这种东西,大蒜过了20分钟也当他没有,你就一个书有点输出

好多树 发表于 2022-12-24 11:20

鞭子和蒜都是可以稳定清掉前期近身的怪物的武器,可以保着你稳定到达10分钟合成超武,蒜在后期没有什么用了,但鞭子合成超武后后期还能提供吸血,伤害也过得去,可以说在前期的武器里面比那些圣经圣水斧头雷电什么华而不实的有用多了,那些武器经常9分钟一大波怪涌过来,清不掉就挂了。也就到了游戏后期解锁的武器和塔罗牌多了,鞭子就不太实用了。

吃鸡南小鸟 发表于 2022-12-24 11:21

白猫MKII 发表于 2022-12-24 11:19
不打死神请忘记月桂这种东西,大蒜过了20分钟也当他没有,你就一个书有点输出 ...

原来如此!

barry.allen 发表于 2022-12-24 13:01

入坑了,请问普遍升级先升哪个好?

就是攻击防御速度之类的。我先把走路速度提升了10%

otakun 发表于 2022-12-24 13:32

投射物+1,经验金钱拉满

genki 发表于 2022-12-24 17:18

被动先升射弹+1和冷却,剩下的随便了,经验和钱拉满不拉满的其实影响不大

afer 发表于 2022-12-24 17:49

はちたや 发表于 2022-12-24 19:18

第二张图的死神是只能用特殊Build才能杀死吗?我最好一次合了4个超武(地狱火、追踪魔弹、圣水、镰刀),还是秒不了它,只能被秒啊

女神アイギス 发表于 2022-12-24 19:28

第二张图的死神是只能用特殊Build才能杀死吗?我最好一次合了4个超武(地狱火、追踪魔弹、圣水、镰刀),还 ...

正攻法完全不可能
一般来说只能用进化月桂叶加进化冰杖,这两个武器的进化方式本身也十分特别
也不是完全没有其他歪门邪道,但一个比一个麻烦
不用想太多,按部就班开地图做任务就对了

AeonsTorn 发表于 2022-12-24 19:33

第二张图的死神是只能用特殊Build才能杀死吗?我最好一次合了4个超武(地狱火、追踪魔弹、圣水、镰刀),还 ...
没记错的话死神的血量是655360*你30分钟时的等级吧,所以以前没有进化月桂叶的时候想杀死神只能控制自己两级通关然后还要运气特别好配上某些特定装备,很麻烦的

海豹墨鱼卷 发表于 2022-12-24 20:06

AeonsTorn 发表于 2022-12-24 19:33
没记错的话死神的血量是655360*你30分钟时的等级吧,所以以前没有进化月桂叶的时候想杀死神只能控制自己两 ...
不用那么麻烦了,成就解锁卡牌然后刷几个就行了。
卡片0,游戏杀手,效果:无法获得经验,宝石变成炸伤怪的投射物,但是宝箱道具至少3个,可以卡级不要太高。
也就是说最低12级选完所有格子,还好吧。
还有一个是成就解锁的糖果盒,效果是选择任意一种基础武器,基本上1级也可以通关

AeonsTorn 发表于 2022-12-24 20:22

海豹墨鱼卷 发表于 2022-12-24 20:06
不用那么麻烦了,成就解锁卡牌然后刷几个就行了。
卡片0,游戏杀手,效果:无法获得经验,宝石变成炸伤怪 ...

我说的当然是上古时期没更新那么多东西的时候的方法,我自己都没用过
自从更新了月桂叶和冰刀超武之后击败死神不要太简单,更简单的方法应该有吧,我是不知道也用不上了

cuiluzhu 发表于 2022-12-25 00:08

那个骨头能合超武么

tansapple 发表于 2022-12-25 00:58

cuiluzhu 发表于 2022-12-25 00:08
那个骨头能合超武么
骨头,樱桃炸弹,推车,花束,烟花,圣诞蛋,都没有超武。

然后魔环是比较特殊的自己能进化两次成为超武。

AeonsTorn 发表于 2022-12-25 01:06

tansapple 发表于 2022-12-25 00:58
骨头,樱桃炸弹,推车,花束,烟花,圣诞蛋,还有隐藏角色阿凡达自带的恶咒火焰,都没有超武。

然后魔环 ...

恶咒火焰不是和金砖合成超武吗

藤井紫 发表于 2022-12-25 01:28

蒜只适合2/4用,135怪血比较厚,不够力的

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kyl2001 发表于 2022-12-25 01:41

有圣水超武挂机就能站住

genki 发表于 2022-12-25 01:49

AeonsTorn 发表于 2022-12-24 20:22
我说的当然是上古时期没更新那么多东西的时候的方法,我自己都没用过
自从更新了月桂叶和冰刀超武 ...

邪道卡级的打法一般比较看运气,最后还要趁死神出来之前拿到几个DPS高的武器并且进化,而且极限一般是33分钟,再高就会被死神自身的碰撞体积影响到卡位
另外如果不用斗篷戒指这俩玩意杀掉死神的话是不会出结束游戏的白死神的,强力如女王还是可以无脑扛着死神随便切

mashirotan 发表于 2022-12-25 02:22

武器怎么会突然不攻击的?

tansapple 发表于 2022-12-25 10:19

AeonsTorn 发表于 2022-12-25 01:06
恶咒火焰不是和金砖合成超武吗

原来可以合的吗,解锁之后没用来合成过,图鉴上也没留空,还以为没超武

Litccc 发表于 2022-12-25 10:24

已经过了前三关了,个人感觉开荒的时候鞭子很好用,前期没有强化伤害不够需要血鞭来保证续航,圣经也很好用,击退属性非常强。强化里的投射物+1必买,剩下的随缘,个人喜欢先把吸取点满,这样玩起来比较舒服,把剩下的强化点上去之后就可以爽玩了

吃鸡南小鸟 发表于 2022-12-25 11:26

藤井紫 发表于 2022-12-25 01:28
蒜只适合2/4用,135怪血比较厚,不够力的

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

请教一下第四关怎么躲天上砸过来的东西?
20来分钟,看都看不清了,这咋躲,而且砸两下就没血了。。。这关是不是可以带月桂了?

水边井 发表于 2022-12-25 13:27

水边井 发表于 2022-12-25 13:28

吃鸡南小鸟 发表于 2022-12-25 14:07

水边井 发表于 2022-12-25 13:27
随缘躲,20分钟就看不清说明你清得不够快。
而且不用为了合超武而合超武,超武拿有两三个就足够了,剩下 ...

谢谢 打过了

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

helix 发表于 2022-12-25 14:11

鞭子配合大蒜的增加击退效果,在初期属性不高的时候还是很好用的,能吸能苟
解锁真空刃之后二段进化伤害也可以,除了被动收益一般其它都挺好

藤井紫 发表于 2022-12-25 14:12

吃鸡南小鸟 发表于 2022-12-25 11:26
请教一下第四关怎么躲天上砸过来的东西?
20来分钟,看都看不清了,这咋躲,而且砸两下就没血了。 ...

实际上不怎么需要考虑
正常散星是不会中的,大约9发才有1发贴脸
真正难点是30分那一口气的密集丢,那个只能跑
听到有丢星的声音左右挪就差不多了

Litccc 发表于 2022-12-27 22:14

看了攻略才知道大教堂的死神可以用念珠秒掉,我全是苟活到超武成型之后一个一个打死的

离魂仙 发表于 2022-12-27 22:57

没hitbox的死神只能用十字架秒掉吗?
追着人跑的那种 拖时间好像会自动消失?
涨水封路的那种就只能攒十字架?我要去擎天塔底部做秘密任务,老是被堵啊

tansapple 发表于 2022-12-27 23:30

秘密任务可以等开了无限模式之后再去做,开无限模式不会有任何死神来干扰

79993931 发表于 2022-12-28 14:16

DLC里狸猫的那个珠子有超武吗?

tansapple 发表于 2022-12-28 15:00

79993931 发表于 2022-12-28 14:16
DLC里狸猫的那个珠子有超武吗?

没有超武
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18
查看完整版本: 泥潭怎么没人讨论Vampire Survivors/吸血鬼幸存者