otakun 发表于 2022-12-11 21:03

catabridge 发表于 2022-12-11 20:47
求教,右边这个棺材怎么好像在墙外面

贴着左面墙慢慢往下走,有个镜子传送进去

菜菜菜菜 发表于 2022-12-11 21:45

kuglv 发表于 2022-12-11 18:48
突破上限变成7个被动,但是必须要你格子满了再捡才能突破上限,先捡了再升级拿被动是不行的 ...

多谢!类似提拉米苏,这种如果消失了,如果有超 6 个的被动的话,多的被动会占位吗?还是又能多拿一个?

—— 来自 deltainno DT2002C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

藤井紫 发表于 2022-12-11 21:48

多谢!类似提拉米苏,这种如果消失了,如果有超 6 个的被动的话,多的被动会占位吗?还是又能多拿一个?
...

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不可避免 发表于 2022-12-11 21:53

卡牌的复活和提拉米苏的复活还有自带的复活,用掉后都能叠属性吗?

kuglv 发表于 2022-12-11 21:54

...

这个就不清楚了,我没有试过,不过我觉得是会自动占位

kitano 发表于 2022-12-16 06:22

趁dlc发售一并入手,刚解锁超武的合成列表,扫了一眼发现有些公式的武器替换成了dlc的新武器,那原本相同公式位置对应的超武和成就没了?

女神アイギス 发表于 2022-12-16 06:52

不可避免 发表于 2022-12-11 21:53
卡牌的复活和提拉米苏的复活还有自带的复活,用掉后都能叠属性吗?

都能,你弄一大堆复活不停死能叠很高

她的猫 发表于 2022-12-16 13:50

XBOX版怎么没搜到DLC,要去哪里买?

zero4166 发表于 2022-12-16 14:12

steam deck玩这游戏帧数能到个位数

415452356 发表于 2022-12-16 17:32

不见不散 发表于 2022-12-16 17:44

otakun 发表于 2022-12-16 18:22

看了下成就,一局10W击杀,这要升满戒指箭头然后诅咒拉满加宝藏吧

kyl2001 发表于 2022-12-16 18:24

看了下成就,一局10W击杀,这要升满戒指箭头然后诅咒拉满加宝藏吧

开无限模式挂会机就行了

genki 发表于 2022-12-16 18:42

kitano 发表于 2022-12-16 06:22
趁dlc发售一并入手,刚解锁超武的合成列表,扫了一眼发现有些公式的武器替换成了dlc的新武器,那原本相同公 ...

没有把,DLC不就是在合成表后面续了半页么,可能你拿以前特别老的版本表对比了吧

史莱姆KING 发表于 2022-12-16 21:39

我是去树林子,拿两把小枪

以防万一还是开无限模式比较踏实。。

基本上刚过15分钟,不到16分钟就10W

三角瑛一 发表于 2022-12-16 23:24

DLC的河童是在新地图哪里找的?第一把拿西格玛拿棺材和武器结果打完31分钟连河童图鉴都没解开..

otakun 发表于 2022-12-16 23:34

三角瑛一 发表于 2022-12-16 23:24
DLC的河童是在新地图哪里找的?第一把拿西格玛拿棺材和武器结果打完31分钟连河童图鉴都没解开.. ...

左上角,拿磁力那里附近

best32167 发表于 2022-12-17 12:06

奇怪,为什么我打死最终boss,steam烟花成就都跳出来了,我收藏还是缺一个
我看图标就是那个烟花啊

captoon 发表于 2022-12-17 12:13

新武器和新角色都比较一般,强的还是老的武器....

天辉一绝 发表于 2022-12-17 12:25

best32167 发表于 2022-12-17 12:46

天辉一绝 发表于 2022-12-17 12:25
应该是车轮没拿吧
奶精灵打完3000只会解锁个角色,打一把就能拿到轮子

迷惑了

三角瑛一 发表于 2022-12-17 12:49

best32167 发表于 2022-12-17 12:46
迷惑了

有的武器开图鉴要开一局并且选到才行,糖果盒开局选一次试试

天辉一绝 发表于 2022-12-17 12:52

best32167 发表于 2022-12-17 13:09

哈哈是的,一进去选了武器就退出并没解锁,正常一轮游戏升满级后出来就有了

弯弓射山猪 发表于 2022-12-17 14:25

有人用XGP完的么
直接买了DLC结果玩本体没见到新东西
是需要解锁么
头秃
XBOX上可以玩到DLC
PC上玩不到。。

tpsg 发表于 2022-12-17 15:24

弯弓射山猪 发表于 2022-12-17 14:25
有人用XGP完的么
直接买了DLC结果玩本体没见到新东西
是需要解锁么

PC可以啊,打新图解锁人物

tpsg 发表于 2022-12-17 15:35

dlc图被动好多,捡完道具栏都4栏了,特效晃得眼都要瞎了

三角瑛一 发表于 2022-12-17 16:01

DLC武器我觉得好shi啊,四季升超武前近身有一片盲区;血刀低配武器不说,升超武还会自己掉血,差点流血而死;牙和念珠前期有点微妙,后期还不错;和服要走走停停,判定很迷;河童泡泡更是要吐惹

—— 来自 S1Fun

萱时令 发表于 2022-12-17 17:13

手机版啥时候更新DLC啊 已经完全无法接受坐电脑前玩这游戏了

弯弓射山猪 发表于 2022-12-17 17:25

tpsg 发表于 2022-12-17 15:24
PC可以啊,打新图解锁人物

进去游戏没有新图。。。。xbox进去有

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

socoollike 发表于 2022-12-17 17:36

iOS免费无广告,太牛了

tpsg 发表于 2022-12-17 23:00

玩了几小时,dlc的成就也刷完了,dlc角色强度还可以(芭比女除外,dlc图没成功活过30分钟),dlc武器108地滚地玉很好用(蒜头的替代)

非典型叶子 发表于 2022-12-18 02:53

还没玩泡泡,目前体验下来dlc武器强度都不错啊,楼上说的四季后期输出非常强,结算dps稳定前二,前中期过度是差点意思,不算卡牌单武器dps t0吧(毕竟需要两个饰品)。银风前中期无脑,后期减防效果也很明显(感觉是直接通过加伤害实现的)。牙前中期对拉怪走位要求高一点,但还是比四季简单,中规中矩。衣服不能挂机,不爱玩。太刀是暴击流组件,强度也不错

—— 来自 S1Fun

AeonsTorn 发表于 2022-12-18 05:10

dlc武器感觉四季和牙成型之后无脑全屏好爽啊,但是我是开了XX单武器减CD塔罗牌玩的,不知道是武器本身强还是XX把一切武器化腐朽为神奇(但是和服不太行)
就是四季这个等线还是雅黑的字体过于出戏,换个毛笔字体就好了

三角瑛一 发表于 2022-12-18 07:54

我是开单武器突破极限玩的,所以近身盲区这个前期很让我难受,前期过度困难的我都不是很爽。
醒来重新想了一下,四季的被动组件很好范围组件我玩什么武器都必拿的,菠菜也不错,升超武之后全屏范围连炸,还是很强的

—— 来自 S1Fun

水边井 发表于 2022-12-18 10:47

不见不散 发表于 2022-12-18 13:50

不见不散 发表于 2022-12-18 13:54

紫沙狐 发表于 2022-12-18 16:12

死神怎么打就冰冻刀+月桂能抗一下 分身出来就死

先生空气 发表于 2022-12-18 16:14

手机端操作有点难顶
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: 泥潭怎么没人讨论Vampire Survivors/吸血鬼幸存者