女神アイギス 发表于 2022-10-24 18:47

xrxtzz 发表于 2022-10-24 16:26
求问戒指和箭头怎么才能比较高效的拿齐,或者有没有啥策略,一直赶路又吃不到啥经验,除了拿到那个吸道具的 ...
就用吸道具,赶路拿亏出翔
还没有强化到随便碾图的时候
开局牌我一般选锋锐,就那个刀斧鞭可以暴击的,前后期都非常强
吸道具第二张拿就可以了,第三张拿的话不一定够全升满
而且也方便利用地图上能捡的饰品

我都忘了还有运气选卡因素这回事了
其实只要交替拿塔罗和拿reroll,把reroll都留给塔罗牌就可以想要哪张就有哪张了

DioxinsX 发表于 2022-10-24 20:00

打了1.0新加的福地,最后的演出感觉跟磕了药一样,boss是怎么打死的都不知道

415452356 发表于 2022-10-24 20:01

水边井 发表于 2022-10-24 20:03

女神アイギス 发表于 2022-10-24 20:19

415452356 发表于 2022-10-24 20:01
所以说这游戏的真·最终BOSS到底怎样才能打到啊,我现在在慢慢清每个角色的等级成就,有些角色例如初始带 ...

有个不用真玩一盘就能解锁100级成就的方法
但是需要解锁武器突破(好像是通关教堂合体死神boss解锁)
武器上限设为2,到长花的那个森林,商人买花束,自带武器ban掉
然后跑跑跑给树加血赚经验,10分钟不到就100了

女神アイギス 发表于 2022-10-24 20:22

水边井 发表于 2022-10-24 20:03
前期哪个人物比较好用啊,目前只会用骨头

我其实觉得不要钱的鞭子哥就很强了
斧头哥也不错,加诅咒有好处的
需要攻坚的话狼人解锁简单又很强

415452356 发表于 2022-10-24 20:29

DioxinsX 发表于 2022-10-24 20:56

转两个1.0新内容的贴吧帖子吧
【吸血鬼幸存者】1.0正式版更新:无尽模式/高难模式/关卡重做
【吸血鬼幸存者】如何解锁秘密角色“阿瓦达”
转载自官方Discord频道#剧透,内容有修改

1. 完全通过关卡 “福地/Eudiamonia M.”。
(在全部关卡中,获取全部标准遗物后,解锁并进入福地;
在福地中,与黑影交谈,选择太困难/太简单,获取遗物“第七号角/格拉西娅的魔镜”,解锁对应模式“无尽/翻转模式”;
在关卡选择界面,启用刚解锁的选项,进入任意关卡,然后退出;
再次进入福地,选择并获取另一个遗物,解锁另一个对应的模式;
在关卡选择界面,启用刚解锁的选项,进入并退出任意关卡;
最后一次进入福地,打boss;
解锁武器“无双圣典”)

2. 开启翻转模式,进入 Stage2 关卡“藏书库/Inland Library”,同时持有武器 “白鸽/Peachone”和“黑鸽/Ebony Wings”(不要进化它们)

3. 往右边走,经过金指环,继续向右走,你会发现 紫死神“欺诈者/Trickster” 在第三个钢琴前

4.击杀欺诈者,走到钢琴前,鸟儿会一只一只飞到你需要按下的音符上

5. 你会发现角色处于一个黑暗的区域,只有角色周围有一圈光,有新的敌人和9个棺材在3x3的网格中生成,棺材外观一致,打开其中一个棺材会出现一个新的boss,但有八个棺材是空的

6.boss出现后普通敌人会消失,环境略微变亮,击杀它即可解锁角色“阿瓦达 殷火纳斯/Avatar Infernas”我解锁的新角色的时候能力已经升满了,特效太花导致开完棺材根本就没看到boss,只好原地挂机了一段时间,才提示已经击**oss解锁角色了

A1LI 发表于 2022-10-24 20:57

已经全成就了,这游戏终于可以删了。

方舟失智博士 发表于 2022-10-24 22:13

我福地随便选了一个 结果就不能更改了么

415452356 发表于 2022-10-25 02:56

史莱姆KING 发表于 2022-10-25 08:33

女神アイギス 发表于 2022-10-24 20:22
我其实觉得不要钱的鞭子哥就很强了
斧头哥也不错,加诅咒有好处的
需要攻坚的话狼人解锁简单又很强 ...

我自己倒是不太喜欢默认的辫子哥
他那初始辫子速度太慢而且范围只有那么一小点

我是目前一直用的第二个女魔法师,法杖虽然一般但是她升级比较快。。。我昨天终于用她过了第二个图的30分钟。。。

藤井紫 发表于 2022-10-25 09:19

史莱姆KING 发表于 2022-10-25 08:33
我自己倒是不太喜欢默认的辫子哥
他那初始辫子速度太慢而且范围只有那么一小点

你用蒜头佬可以更省心地2图刷
起手直接往左跑到白书下面,武器魔杖,圣水,圣经
要是在10分钟前魔杖满级可以直接白书合超武
圣经超武出来就可以直接右跑到石面具
之后就可以挂机了(除了25分的霸体boss

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

女神アイギス 发表于 2022-10-25 11:20

藤井紫 发表于 2022-10-25 09:19
你用蒜头佬可以更省心地2图刷
起手直接往左跑到白书下面,武器魔杖,圣水,圣经
要是在10分钟前魔杖满级 ...

主要是没必要一个人物反复刷
毕竟为了成就解锁大部分角色都得来一遍99,反复玩一个角色等于做了很多无用功
也就提升下玩家本人的熟练度

椎名mahuyo 发表于 2022-10-25 11:29

解锁西格玛女皇以后完全没动力玩了,有种神功大成的感觉,去哪儿都没有刺激感了

藤井紫 发表于 2022-10-25 11:33

女神アイギス 发表于 2022-10-25 11:20
主要是没必要一个人物反复刷
毕竟为了成就解锁大部分角色都得来一遍99,反复玩一个角色等于做了很 ...

刷钱套路嘛
后期开放蛋之后刷一次还有7个蛋呢
这游戏研发一下如何达成放置过关还是有必要的

415452356 发表于 2022-10-25 15:50

女神アイギス 发表于 2022-10-26 08:02

415452356 发表于 2022-10-24 20:29
ok,感谢

—— 来自 S1Fun

看了下,1.10把99级成就都改成50级了,那这个方法基本上就退版本了,因为这招是后半升得块前半慢

wthall 发表于 2022-10-26 08:39

昨天解锁第四章地图,也解锁了卡牌系统。

求问一下是否有其他牌的解锁方式? 只能选一张啊现在。

otakun 发表于 2022-10-26 08:50

wthall 发表于 2022-10-26 08:39
昨天解锁第四章地图,也解锁了卡牌系统。

求问一下是否有其他牌的解锁方式? 只能选一张啊现在。 ...

牌都是成就里解锁,自己去看看慢慢挑着做。开局都是只能选一张的,除了西格玛女皇,其他角色都是大概11分钟和21分钟的宝箱开出第二第三张的选择

蒂芙尼的早餐 发表于 2022-10-26 11:12

这个六芒星是什么鬼东西
满屏幕的怪和经验全给我整没了?我小boss打到一半正等着开箱子呢

otakun 发表于 2022-10-26 11:19

蒂芙尼的早餐 发表于 2022-10-26 11:12
这个六芒星是什么鬼东西
满屏幕的怪和经验全给我整没了?我小boss打到一半正等着开箱子呢 ...

六芒星:清除屏幕上的一切(经验和道具和宝箱)。
升级之后会降低清道具经验的几率。跟王冠合成超武之后个人觉得是西格玛女皇的武器之外最华丽的超武了,值回票价(仅指第一次观看

椎名mahuyo 发表于 2022-10-26 11:20

六芒星拿了前期赶紧就要升满,后期就别拿了,不然就是坑你的

415452356 发表于 2022-10-26 11:51

藤井紫 发表于 2022-10-26 12:58

椎名mahuyo 发表于 2022-10-26 11:20
六芒星拿了前期赶紧就要升满,后期就别拿了,不然就是坑你的

我意见相反
六芒是不适合前期拿的,反倒是12分后环境适合
首先前期攻击力低,防御力,回复力等于无,吸经验单位也不行
这种时候拿六芒还升级,基本上就是浪费一个装备位,进一步降低清怪效率,同时也很难吸到经验。
相反,12分之后的环境下,圣经超武可以在怪群里乱走走到18分,只要不去碰环箭四守卫。要是圣水搭配的水晶球升满,基本上经验刷打出来就会被吸,六芒的副作用很低。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

415452356 发表于 2022-10-26 13:22

椎名mahuyo 发表于 2022-10-26 13:47

也对,能站住的情况下拿了赶紧升满就行

女神アイギス 发表于 2022-10-26 13:50

415452356 发表于 2022-10-26 11:51
现在这个版本还行吧,基本上拿个皇冠升满正常玩都能100级左右出去,我现在打完福地boss就清成就拿西格 ...

对,所以没有必要用治树法升级了,毕竟非常无聊。正常打好歹是在玩

女神アイギス 发表于 2022-10-26 13:58

藤井紫 发表于 2022-10-26 12:58
我意见相反
六芒是不适合前期拿的,反倒是12分后环境适合
首先前期攻击力低,防御力,回复力等于无,吸经 ...

开荒教堂的话由于难度曲线颇不友好,再加上一会来个死神,六芒星还是不错的,地图上还有对皇冠

藤井紫 发表于 2022-10-26 14:15

女神アイギス 发表于 2022-10-26 13:58
开荒教堂的话由于难度曲线颇不友好,再加上一会来个死神,六芒星还是不错的,地图上还有对皇冠 ...

三图牛场的银河地图到手后,可以看到五图教堂初始就有三个一次性清场用的十字念珠
初始死神一个,涨水死神一个,假宝石死神一个
就是跑路辛苦点
六芒开局就需要有比较大的输出力度,以及获取经验的能力,如果有法歌做开局可以考虑

wcorvo 发表于 2022-10-26 14:54

史莱姆KING 发表于 2022-10-26 17:07

女神アイギス 发表于 2022-10-26 13:50
对,所以没有必要用治树法升级了,毕竟非常无聊。正常打好歹是在玩

我倒是感觉那个树林子,适合刚解锁的新角色

我刚解锁的双枪哥,在林子里横着走简直了
但是解锁的魔女就好麻烦,她那黑猫白猫还带给自己扣血的。。。。

另外,白猫+啥玩意儿能升级超武?

方舟失智博士 发表于 2022-10-26 17:11

史莱姆KING 发表于 2022-10-26 17:07
我倒是感觉那个树林子,适合刚解锁的新角色

我刚解锁的双枪哥,在林子里横着走简直了

猫加贪婪的那个面具可以合成专武
一开始不知道那个特效aoe是啥 试了一次 好像是两只猫打架打成一团 那个aoe里伤害很高

椎名mahuyo 发表于 2022-10-26 17:17

那个超级糖果盒怎么解锁,收藏里就这一个没有
只能纯看脸宝箱里出吗? ...
商人初始武器就是糖果盒
解锁方法去moonglow把被动都拿齐并全部升满
啊我搞错了这个好像是蓝色糖果盒,红色的好像真的看脸 跟幸运有关

方舟失智博士 发表于 2022-10-26 17:24

福地到底是啥99分钟?

zzydust 发表于 2022-10-26 17:43

那个超级糖果盒怎么解锁,收藏里就这一个没有
只能纯看脸宝箱里出吗? ...

堆幸运,所有武器和被动升满以后开钱袋箱子有几率出普通糖果盒,出了以后下一次就有几率开出超级糖果盒了,而且我玩的时候感觉如果拿了超过格子上限那种被动就基本出不了糖果盒了,所以道具最好不要乱捡。

wcorvo 发表于 2022-10-26 17:51

zzydust 发表于 2022-10-26 17:56

wcorvo 发表于 2022-10-26 17:51
就是不能拿箭头和戒指?被动留一格这样?但是感觉这样很难坚持到后期 ...

不留格子,全部填满才会有钱袋宝箱的,糖果盒应该是在钱袋宝箱里,就是注意不要多拿超出格子的道具,也有可能多拿了一样能抽到,只是我没有抽到过而已,你可以试试。

方舟失智博士 发表于 2022-10-26 19:36

我战绩里面就差女王了
我看图鉴收藏里是121/126 我知道的有一个是圣文字➕魔盒合成的超武里面 圣文字没有 这要去哪里 而且也不对啊 到底要怎么解锁女王

AZHT 发表于 2022-10-26 20:44

switch 上有类似的游戏吗求推荐
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 泥潭怎么没人讨论Vampire Survivors/吸血鬼幸存者