otakun 发表于 2022-11-2 11:37

平等云雾 发表于 2022-11-2 09:48
话说那个贴图错乱的死神是什么鬼,没伤害没范围的,纯玩梗角色?

贴图错误的死神你每次进选人界面他的属性都会变化,变化范围还有负数的。如果生命是负数,那么进图后就是无敌。移动速度负数会上下左右颠倒移动,很有意思。

椎名mahuyo 发表于 2022-11-2 11:37

话说那个贴图错乱的死神是什么鬼,没伤害没范围的,纯玩梗角色?

属性每把都随机 可能随机到很变态的属性

Bhagavan 发表于 2022-11-2 12:06

wthall 发表于 2022-11-2 11:27
难道是我选了高速模式? 但是我看时间也才28分钟啊

跟模式没关系的
大概是挂机突然暴毙了

wthall 发表于 2022-11-2 13:28

女神アイギス 发表于 2022-11-2 11:33
不要挂机,看着打,斧头哥除了自带一点诅咒之外并没有什么不同之处
28分钟应该不会有死神的,可能是普通b ...

挂机就会刷死神吗?

我清楚的记得我第一次见到死神是17分钟,在第三张图,突然就冒出来把我杀了, 高速秒杀。

女神アイギス 发表于 2022-11-2 14:17

wthall 发表于 2022-11-2 13:28
挂机就会刷死神吗?

我清楚的记得我第一次见到死神是17分钟,在第三张图,突然就冒出来把我杀了, 高速 ...

3图没到点出的是绿死神,正常来说追不上你的,追上也只是掉血。特点是对大部分武器无敌,可以通过六芒星,灯塔出的小十字架或者地图上的小车杀掉

wthall 发表于 2022-11-2 14:52

女神アイギス 发表于 2022-11-2 14:17
3图没到点出的是绿死神,正常来说追不上你的,追上也只是掉血。特点是对大部分武器无敌,可以通过六芒星 ...

原来只能这样杀掉啊,谢谢

zy450 发表于 2022-11-2 16:20

用商人刷了2E金币……金蛋吃到4000不敢继续吃了

genki 发表于 2022-11-13 01:02

这角色应该是彩蛋以前非正式版时通过改文本可以改出的一个贴图错误的死神,正常途径下拿不到那个角色,这次直接“转正”用了

otakun 发表于 2022-11-25 12:59

这游戏居然还会有角色和关卡更新,狭窄的关卡,用飞刀哥一路往前跑就看到了

Thunderfire 发表于 2022-12-3 14:37

XGP版有BUG,闪电戒指解锁不了,有什么办法能解决吗

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

三角瑛一 发表于 2022-12-5 14:56

拿到女王了,小桥上的角色也拿了。目前内容体验完了吧
后边太炫了,怪不得游戏开头有癫痫警告
另外我还是没看懂超武银河的伤害是咋样的,那个被动不是给女王武器加伤害的么....太晃眼了

—— 来自 S1Fun

水边井 发表于 2022-12-5 15:09

三角瑛一 发表于 2022-12-5 15:57

水边井 发表于 2022-12-5 15:09
看了一下全武器进阶表,那些箭头、戒指、绿圈怎么解锁的啊,我看成就列表也没有啊

—— 来自 HUAWEI NOH-A ...

你地图没打完,找有感叹号的地图推
箭头和戒指是昇月城之后某个倒置小地图解锁,进去之后只有初始武器,用大蒜哥贴墙走到尽头就能解锁了

—— 来自 S1Fun

センコウ 发表于 2022-12-7 04:39

https://store.steampowered.com/app/2230760/Vampire_Survivors_Legacy_of_the_Moonspell/

DLC来了,15号
新地图+8新角色+13新武器

satan023 发表于 2022-12-7 09:10

这游戏太上头了

脸宽 发表于 2022-12-7 11:39

太高产了,不知道xgp能不能上dlc,付费也可以。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

415452356 发表于 2022-12-7 11:41

菜菜菜菜 发表于 2022-12-7 11:55

更新频率太牛逼了。顺带求埋骨地大肉球的打法。

415452356 发表于 2022-12-7 12:02

itsmyrailgun 发表于 2022-12-7 12:11

红色死神随便杀

asaon 发表于 2022-12-7 12:16

这沙雕游戏天天更新,我好不容易的100%成就又要填坑

kalavinka 发表于 2022-12-7 12:42

ios测试版可以玩了,不过好像是初版

雨落飘零 发表于 2022-12-7 12:45

年初把成就刷满,10月份下回来一看成就只有50%了,肝了一波刷得七七八八,结果现在又增殖了,作者太勤快也真的不好啊

cherry__ 发表于 2022-12-7 15:02

有没有能改金币的修改器呀、、steam玩过一次了,最近追加了xgp,想刷点成就不想重新刷金币

otakun 发表于 2022-12-7 17:17

上一次更新里已经加了一句Also, sorry for the extra achievements ruining your completion rate

女神アイギス 发表于 2022-12-7 17:19

我都是用狼人,带武器越少越强那个牌,开局直接下去杀就行了

vance521 发表于 2022-12-7 18:28

又更新!又更新!又更新! 还8个人物!!离谱!!!

三角瑛一 发表于 2022-12-7 18:32

cherry__ 发表于 2022-12-7 15:02
有没有能改金币的修改器呀、、steam玩过一次了,最近追加了xgp,想刷点成就不想重新刷金币 ...

去找一下改人物属性的办法,改好文件,贪欲拉满,进去打个金币退出就爆金币了。然后再把人物替换回没修改的就行

cherry__ 发表于 2022-12-7 18:53

!!所以Xbox版是成就系统有问题吗,成就完成不了

i渐行渐远u 发表于 2022-12-7 19:51

cherry__ 发表于 2022-12-8 21:56

好像xbox版成就系统修好了,可以正常获得成就了

cherry__ 发表于 2022-12-9 20:46

然后今天又有问题了又获得不了成就了

MiaoJi 发表于 2022-12-11 08:20

请问下这游戏只玩ios端有任何问题吗,感觉还是适合无聊的时候拿手机刷一把

—— 来自 S1Fun

这是闹球甚 发表于 2022-12-11 11:01

MiaoJi 发表于 2022-12-11 08:20
请问下这游戏只玩ios端有任何问题吗,感觉还是适合无聊的时候拿手机刷一把

—— 来自 S1Fun ...

能玩,不过手机端内容还不够多

菜菜菜菜 发表于 2022-12-11 18:44

这游戏被动满了六个再捡被动会发生什么?

—— 来自 deltainno DT2002C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

kuglv 发表于 2022-12-11 18:48

—— 来自 deltainno DT2002C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

突破上限变成7个被动,但是必须要你格子满了再捡才能突破上限,先捡了再升级拿被动是不行的

藤井紫 发表于 2022-12-11 18:57

—— 来自 deltainno DT2002C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

有个图里面有16个被动
一口气捡光你就有16个被动了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

catabridge 发表于 2022-12-11 20:47

求教,右边这个棺材怎么好像在墙外面

afer 发表于 2022-12-11 21:00

genki 发表于 2022-12-11 21:03

catabridge 发表于 2022-12-11 20:47
求教,右边这个棺材怎么好像在墙外面

有个发光的镜子是传送门,应该是里面的那个
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 泥潭怎么没人讨论Vampire Survivors/吸血鬼幸存者