阳ノ下光 发表于 2022-2-5 18:27

都说s1缺少分享和输出,那么该如何解决呢?

如何才能扭转这种风评

ace8848 发表于 2022-2-5 18:29

congjasd 发表于 2022-2-5 18:31

佐伯香織 发表于 2022-2-5 18:31

很简单,让喜欢说这话的人从自身做起,那就不会缺这些东西了。当然你会发现喜欢说这话的坛友,99%都是指望着别人来分享和付出,而不是自己去做分享者。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

异客图 发表于 2022-2-5 18:32

匿名鹅系统,不投票看不到扣鹅加鹅数

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Topstar 发表于 2022-2-5 18:33

有输出和分享的人为什么还要留在s1?或者说有了分享和输出的s1真的还是你喜欢的那个s1吗?

UmarIbnLaAhad 发表于 2022-2-5 18:35

泥潭分享和输出最多的地方是不是vtb版

415452356 发表于 2022-2-5 18:37

mazin001 发表于 2022-2-5 18:38

为什么要输出
以及s1优质评论和文章一点都不少,特别在互联网文字内容日渐稀少的当下

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-2-5 18:38

让呆呆兽去玩宝可梦系列的全部游戏并撰写游戏攻略和评测

Onelooker 发表于 2022-2-5 18:38

呆呆兽复制人计划

Lynn冰翎 发表于 2022-2-5 18:39

能输出的人有的是办法变现,窝在这里又没钱拿,输出的东西还被免费转来转去,为什么会留下来?

SST-Ting 发表于 2022-2-5 18:45

你們今天都這麼閒的嗎

1981112 发表于 2022-2-5 18:49

这是水区。。。

Dgnic_ 发表于 2022-2-5 18:49

多聊游戏,少聊屁股;
多讲体验,少讲「听说」;
多管自己,少管别人;
多点交流,少点标签;
多选择分享,少选择巨魔;
游戏就游戏,对事不对人,
S1 不大,从自己做起。

左凉川 发表于 2022-2-5 18:54

至少以我刷到的几个帖子看来现在s1最能分享输出观点的是呆呆兽,真那么想改建议出资让他去注册个知乎或者b站账号。。。要么干脆去ign应聘吧

makece 发表于 2022-2-5 18:56

泥潭出去当游戏编辑的,写的文章可是经常被泥潭转回来痛批!

酷乐 发表于 2022-2-5 18:58

wbtsy 发表于 2022-2-5 19:06

左凉川 发表于 2022-2-5 18:54
至少以我刷到的几个帖子看来现在s1最能分享输出观点的是呆呆兽,真那么想改建议出资让他去注册个知乎或者b ...
他虽然是输出,但是大部分都是在自说自话。你回复他,他也会高强度输出自己的观点,很多都是价值观方面的内容。应该有不少人屏蔽他的发言了。

hypnossz86 发表于 2022-2-5 19:06

Senbascira 发表于 2022-2-5 19:21

s1现在挺好的啊

lucky95 发表于 2022-2-5 19:28

bighand3714 发表于 2022-2-5 19:36

如果只说体验式分享和输出的话,有专楼还不够吗。

作为日式游戏论坛最近真女5六千多楼,阿尔宙斯现在三千楼。玩几个小时游戏有个几十上百条的评论,我觉得挺好的了。

国家免检虎B 发表于 2022-2-5 19:47

我倒是有在创作自己的内容,结果泥潭专楼就好像是我在自言自语一样...

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Tring 发表于 2022-2-5 19:51

把一句话钓鱼的发帖机都永禁。
或者干脆学学管人区,建个钓鱼专区,公共水域禁渔。

maomaoying 发表于 2022-2-5 19:54

lunamos不也是坛友吗

原装大小姐 发表于 2022-2-5 19:54

要是全员呆呆兽化,放过我的流量吧…

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Ceraldur 发表于 2022-2-5 19:59

是要悲观一些。。
哪有什么互联网精神。现在不仅端起碗吃肉,放下碗骂娘。甚至还要砸锅。。

做个善良有慈悲心的人,不利用他人的愚蠢来获利吧。

听风不是雨 发表于 2022-2-5 20:00

论坛也要文化输出
NGA输出绿帽RPG,A岛输出屎尿屁/规则怪谈,S1只能输出互联网随处可见的巨魔(shabi),高下立判了

windtrack 发表于 2022-2-5 20:08

改名了的 发表于 2022-2-5 20:09

大半夜起来扣鱼的版主,这巨魔形象不值得输出么。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

nozomitech 发表于 2022-2-5 21:09

冰冻三尺非一日之寒,乖乖躺平就行了

—— 来自 S1Fun

Silencieuse 发表于 2022-2-5 21:15

你坛一说起为什么没人产出就是都去变现了 是不是有点假装看不到nga和贴吧活跃的无偿创作者的嫌疑
本质是S1只有水区 专区太少 而且早就都死透了 论坛功能也停留在古典discuz 怎么会有人在这认真做内容呢

astrayveller 发表于 2022-2-5 21:16

自己先分享输出吧

不过现在网络时代就这样 分享输出的地方本来就很少了

hotsmile 发表于 2022-2-5 21:26

当年玩剑盾,在A9这种索坛那找到很详细的攻略汇总你敢信?

長瀨香夏子 发表于 2022-2-5 21:38

本质大水区的论坛要啥输出。
在s1写攻略基本没人看,写玩后感则被嘲小学生写作文,画张同人图或者写个同人文发个帖更是被看作异类。

Hidewhite 发表于 2022-2-5 21:43

什么?s1居然需要分享和输出?
这不是个聊天PVP论坛吗?

战狼PTSD 发表于 2022-2-5 21:49

老黑305 发表于 2022-2-5 21:50

Hidewhite 发表于 2022-2-5 21:43
什么?s1居然需要分享和输出?
这不是个聊天PVP论坛吗?

这里是华语区第二专业的游戏论坛

ruina 发表于 2022-2-5 21:52

s1还不错啊,起码对我来说足够了。
我平均一个月能在漫区和游戏区收获4到7个安利(对了还有卓明谷网文),偶尔也会有让人觉得很有意思的讨论,挺好的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 都说s1缺少分享和输出,那么该如何解决呢?