shyso 发表于 2022-2-6 09:43

酷乐 发表于 2022-2-5 18:58
呆呆兽的B站号:
https://space.bilibili.com/2024973/
目前只是个存放他个人性癖的地方 ...

笑死我了,虽然他自己也发过,但是让别人这么一发,还是不免给我一种被人当众扒了裤子的下流喜剧感

kangkangsama 发表于 2022-2-6 09:45

一般对游戏玩法有什么问题在专楼问一嘴大家都会热心回答的。还是得严打阵营之间的yygq。

呆呆兽二号 发表于 2022-2-6 09:46

呆呆兽二号 发表于 2022-2-6 09:52

呆呆兽二号 发表于 2022-2-6 09:53

看脸 发表于 2022-2-6 09:58

主要是泡论坛的都更像是游戏评论家而非游戏玩家,一开始立场就高高在上

FanKiE 发表于 2022-2-6 09:58

对我来说,白金攻略看P9,中古游戏看A9,数据计算可以去看NGA或者贴吧的专区,视频还有B站补充
S1到底能做到以上的哪一项?当好自己的巨魔就行了,黑屁水平还是上面这几个比不上的

—— 来自 S1Fun

praetorian 发表于 2022-2-6 09:59

左凉川 发表于 2022-2-5 18:54
至少以我刷到的几个帖子看来现在s1最能分享输出观点的是呆呆兽,真那么想改建议出资让他去注册个知乎或者b ...

呆呆兽存在于各种网络社区的时间很长了吧,他不存在的地方单纯只是呆不下而已。

酷乐 发表于 2022-2-6 10:00

呆呆兽二号 发表于 2022-2-6 10:08

辄凌 发表于 2022-2-6 10:14

对坛友输出这项做的一向不差

—— 来自 S1Fun

valand 发表于 2022-2-6 10:22

s1能延续20年,靠得也不是游戏区的贴子质量,这东西强求不来

a2042312 发表于 2022-2-6 10:28

总感觉巨魔这个词美化了傻逼,还是直言不讳比较好

TheOccuria 发表于 2022-2-6 10:36

md2只靠三个键都能到知乎当大v

泥潭要是想真想输出先改改装最屌但是只会说屁话的习惯吧

Vladimeow 发表于 2022-2-6 10:37

输出啥 输出鹅么?

Anonymous 发表于 2022-2-6 10:42

呆呆兽二号 发表于 2022-2-6 10:44

一心敬 发表于 2022-2-6 10:47

自从内容创作者全部跑到视频网站,论坛这种老古董就进去死亡倒计时了

呆呆兽二号 发表于 2022-2-6 10:48

笛普达克范太希 发表于 2022-2-6 10:54

只能说专楼这种形式并不利于分享,就算有优质内容能被加点鹅之后,再多几页也很少会再有人注意到,10页前和10页后车轱辘话同样的问题,解决方法可能是勤编辑主楼提炼信息?

呆呆兽二号 发表于 2022-2-6 10:55

呆呆兽二号 发表于 2022-2-6 10:55

henryqxg 发表于 2022-2-6 11:13

valand 发表于 2022-2-6 10:22
s1能延续20年,靠得也不是游戏区的贴子质量,这东西强求不来

靠的是周围论坛关了或者整顿的不少然后都过来避难了就常住了,不是活的长所以人多,是人多所以才活的长。。。十年前破破狗字幕组的论坛关了那边难民全部来的s1漫区,后来最大规模一次nga关了3个月涌进来的人非常多,直到现在这里和nga还经常能看到一模一样的帖子

呆呆兽二号 发表于 2022-2-6 11:18

trentswd 发表于 2022-2-6 11:33

s1分享和输出情绪不是很厉害吗

认真说,要输出内容还是出去比较好,在论坛人少,太浪费了

死相姐贵 发表于 2022-2-6 11:37

对于一般路过玩家,分享输出又不能挣钱

thisism 发表于 2022-2-6 11:38

Pingbeici 发表于 2022-2-6 11:49

S1的讨论串和游戏评论、其他相关的文章还是太容易沉了。经典jrpg吧会将吧友的游戏评论,有价值的讨论加精,还会做一个精品贴的索引。而在S1只能个人给好的评论加鹅,加入收藏。一些有价值的老贴就只能慢慢消失在版面上了。

呆呆兽二号 发表于 2022-2-6 11:52

ziyer 发表于 2022-2-6 11:53

s1有很多帖子质量都巨高啊,而且这么多年大部分帖子都保留下来了,简直可以说是睡在金山上。问题就是这些内容的持续曝光太差了,很多帖子后来的人和路人闻所未闻见所未见,太可惜了

河水 发表于 2022-2-6 11:54

〇〇粉为了s1拿到〇〇的广告费整了个大活,而你们日喷夜喷,喷死了董卓吗?

chivalry 发表于 2022-2-6 12:00

楼主除了发这种纱布帖子以外有任何分享吗?

角龙大剑 发表于 2022-2-6 12:11

hotsmile 发表于 2022-2-5 21:26
当年玩剑盾,在A9这种索坛那找到很详细的攻略汇总你敢信?

xb2刚出那会,a9的xb2区一天的帖子数比泥潭整个游戏区都高

KalaLake 发表于 2022-2-6 12:19

风怒

KalaLake 发表于 2022-2-6 12:21

还是别输出分享了 虽然这么说很失礼,但是每天一上s1看见呆呆兽顿时就不想刷了 不过s1的搜索功能最好还是能改一改 显示100条有时候还是不够的 在模糊搜索和关联搜索上进步就不奢求了

liuyuan23 发表于 2022-2-6 12:49

我觉得吧论坛就是允许讨论话题的地方

分享也好,问问题也好,发话题讨论引战也好,都是论坛理应承载的功能

网络匿名给了大家一定的自由,也给了某些人暗戳戳发泄的渠道,大家觉得风气不好,巨魔pvp太多,那就更应该自己管住自己,这是再简单不过自律,风气还不就是所有人一层楼一层楼垒下来的,就像楼上这种一上来就纱布别人的,虽然在这个论坛里尚且属于管理员忍耐范围之内,其实这种发言一毛钱也没有做出正面引导,网络社区环境现在都不太好,面临各种上下级的压力,且行且珍惜

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

曼陀罗肥 发表于 2022-2-6 13:50

前两天刚好翻到这个,感觉很应景

Waldeinsamkeit 发表于 2022-2-6 15:07

其实我很喜欢S1专楼的形式,大部分关于一个游戏的讨论会都会集中在一起,而NGA经常是东一榔头西一棒槌,再加上冲水机制和源源不断的新玩家发帖,待久了会发现一直在重复造轮子;
但专楼也有个不好的地方就是当楼层过高的时候,爬楼和从中提取有用信息的时间成本大增……很同意前面坛友的说法,专楼更像一个不会跑题的QQ群,适合边玩边和坛友吹水/交流心得,但很少有传统形式的大篇幅原创内容输出。

—— 来自 S1Fun

ビッチ 发表于 2022-2-6 15:12

怂啊 发表于 2022-2-6 15:29

就我个人来说,完全没有在S1发攻略贴数据贴的想法啊,毕竟没有专版
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 都说s1缺少分享和输出,那么该如何解决呢?