狐狸在火上 发表于 2022-2-7 10:23

beer 发表于 2022-2-7 10:28

屑猫猫 发表于 2022-2-7 02:59
其实吧,S1专楼确实没什么问题,很多专楼的质量相当之高,问题在于很多时候甚至置顶都没有,大家觉得内容不 ...

只看某人有的有的

clover293 发表于 2022-2-7 11:50

s1缺乏输出可还行

矢量路比 发表于 2022-2-7 13:03

酷乐 发表于 2022-2-7 07:08
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=19025853
搜到不能看的帖子可以去这帖申请恢复,填个链接和用快照看到 ...

没这心思,不夸张地说我搜到的帖子能看和不能看的比例是五五开,要是每个我都这么折腾一通,自己都摸索出来或者在外文社区找到答案了。

我只是阐述一个现实状况,除非 NGA 把冲水这种机制取消了,否则就没有实际意义上的解决方法。

LHO 发表于 2022-2-7 13:11

酷乐 发表于 2022-2-7 13:15

Dgnic_ 发表于 2022-2-7 13:27

屑猫猫 发表于 2022-2-7 02:59
其实吧,S1专楼确实没什么问题,很多专楼的质量相当之高,问题在于很多时候甚至置顶都没有,大家觉得内容不 ...

其实如果大家都觉得精华好贴很必要,可以让某个比较有闲的人发个游戏区好贴索引,像隔壁漫区也有的那样。
楼主可以分几个具体的类型,按分类贴些自己觉得好的帖子,后面可以回复补充。其实这个活应该版主什么的来比较好,但实在没有也可以坛友自己来解决的。

第四人称 发表于 2022-2-7 13:32

狐狸在火上 发表于 2022-2-7 10:23
刚在阿尔宙斯楼看到转的nga攻略

—— 来自 vivo NEX A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

NGA的攻略也是我写的,谢谢

无动于衷 发表于 2022-2-7 13:36

U1S1 泥潭有的时候提供的观点和思考角度比较新颖(高情商)

矢量路比 发表于 2022-2-7 13:47

酷乐 发表于 2022-2-7 13:15
2019年4月后就没冲了,现在冲水只限网事杂谈版面啊。

你这么一说,我回想了一下,好像那些没被屏蔽的还确实都是比较新的帖子。

呆呆兽二号 发表于 2022-2-7 14:06

killng 发表于 2022-2-7 14:29

简单的很,只要把头顶的游戏论坛改成巨魔论坛
S1瞬间就从“产出大量巨魔帖子的游戏论坛”
改头换面成“产出大量游戏专楼的巨魔论坛”
是不是纯度陡然飙升

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 都说s1缺少分享和输出,那么该如何解决呢?