伊克路西安 发表于 2024-4-25 08:54

岸浪白野 发表于 2024-4-25 00:04
安和昴和海老冢智倒是还没有皮套号

看了下五个号一起注册的,被注册的是安和すばる和海老塚智

cqc1021 发表于 2024-4-25 09:16

泡影的地生鱼 发表于 2024-4-25 09:30

对哦。。虽然空箱真的很好听啦……但是都重组新团了为啥还揪着老团的主打曲不放啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Goisdust 发表于 2024-4-25 09:32

这个片没海外版权也没cd正版渠道
但是你管mv又亲切的加上六国语言这是何意啊

挺好的 发表于 2024-4-25 09:34

大公司

AngraRabbitP 发表于 2024-4-25 09:35

神必宣发是这样的

梅斯之围 发表于 2024-4-25 09:41

感觉退队回钻石尘是个水到渠成的事。思想上mmk对老队友念念不忘,经济上mmk目前还在灵活就业

前面一直暗示和老队友是吵架闹掰了。主要原因不在于利益纠葛,只是缺乏沟通的结果。那万一有一个沟通机会,摆在面前了呢

王留美 发表于 2024-4-25 09:46

Goisdust 发表于 2024-4-25 09:32
这个片没海外版权也没cd正版渠道
但是你管mv又亲切的加上六国语言这是何意啊 ...

MV是卖曲的不是卖片的,虽然海外没有正版实体CD渠道但是有正版流媒体和正版网络音乐商店渠道
你看我这个解释如何(

第十六度 发表于 2024-4-25 09:50

泡影的地生鱼 发表于 2024-4-25 09:30
对哦。。虽然空箱真的很好听啦……但是都重组新团了为啥还揪着老团的主打曲不放啊

-- 来 ...

因为这首好听牛逼,之后哪怕这群人在mmk离开后写什么曲子都不如这首歌牛逼,所以一个空箱一直吃,吃到死

爱丁堡official 发表于 2024-4-25 09:51

草台

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Mika-S 发表于 2024-4-25 10:04

代餐文学是吧

Asukalangley33 发表于 2024-4-25 10:07

梅斯之围 发表于 2024-4-25 09:41
感觉退队回钻石尘是个水到渠成的事。思想上mmk对老队友念念不忘,经济上mmk目前还在灵活就业

前面一直暗示 ...

我觉得mmk这事很可能就是复刻一下花园多惠在RAS和PPP之间纠结的戏码

mmk回到钻石星尘,舞台是大了,团队是专业了,但怎么唱怎么不对劲
演出后刷手机,看见自己离开以后4人还是在接着活动
这时才想起自己已经是nina的形状了
之后赶到LIVE现场,nina正好在唱returns

salic428 发表于 2024-4-25 10:08

随口一问,老外那边有中文这种“代餐文学”的说法么
感觉是没有那种玩梗氛围的,更不用说衍生出的“代餐不能当饭吃”等等用法了

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Fakerの幻影 发表于 2024-4-25 10:21

第十六度 发表于 2024-4-25 10:43

nina还真不是代餐,mmk还是很关心nina的。这是她的天性,之所以推着nina走想让nina当主唱也是对nina好

Goisdust 发表于 2024-4-25 10:52

就算不是代餐后面可能也会有nina看到mmk的前队友后闹别扭,把自己代入代餐的剧情

有骨气的百合 发表于 2024-4-25 10:55

泪痣姐连续染了两次头发,想找代餐都不好找

swessia 发表于 2024-4-25 11:00

令和X年:mmk走进练习室,”我要退出新川琦“

95jiuwu 发表于 2024-4-25 11:03

现在还不清楚mmk当初退队的理由,路线不一样吗?那又为什么还要回老团?真的回老团了,还是道心破碎润回老家了?
mmk对前队友是有感情的,但是就这么回去了,就显得很卑鄙。想要削弱卑鄙属性,那就是不可抗力,老团出状况了回去帮一把,帮着帮着不让走了,复刻ppp剧情吗,不太想看第二遍ppp剧情。
又或者mmk确实是心机girls,不太可能但假药很酸爽。

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有骨气的百合 发表于 2024-4-25 11:06

万一没有反转,就是mmk一踢三,然后在新队觉得出成绩太慢了,果断...

1223122 发表于 2024-4-25 11:06

car123 发表于 2024-4-25 11:06

心机girl估计不太可能,隔壁爽女士拉人的时候大家就看出心机了(就是没想到真爆了后面),mmk真回去新粉毛的立场也会很尴尬吧

有骨气的百合 发表于 2024-4-25 11:08

上一次第四集情报哥的时候,还是在

cqc1021 发表于 2024-4-25 11:09

有骨气的百合 发表于 2024-4-25 11:10

总不能一一对位吧(
比如浅仓透主唱、黑长直鼓手、泪痣姐贝斯

AngraRabbitP 发表于 2024-4-25 11:10

别代,我怕

梅斯之围 发表于 2024-4-25 11:11

有骨气的百合 发表于 2024-4-25 11:08
上一次第四集情报哥的时候,还是在

是在啥

oi99o 发表于 2024-4-25 11:14

但是mmk在钻尘不是她自己做主唱吗

夜极天光 发表于 2024-4-25 11:15

星尘主唱是mmk吧,她自己都说想专注弹吉他,要代餐应该也是自己代nina

污陨血红 发表于 2024-4-25 11:17

懂了,mmk要把nina养成吉他主唱

akirakira 发表于 2024-4-25 11:17

太离谱了,第二话几乎明示mmk在前团是吉他主唱,这是找自己代餐吗
不如猜作品简介里“被朋友背叛”是不是指钻尘https://p.sda1.dev/17/dcfcebeaefd63e49d8dec5be471aade2/CMP_20240425121737486.jpg

Thetempest 发表于 2024-4-25 11:19

nina应该是改变MMK的那个人,要是退队之前MMK和现在MMK对于处理队内问题的方式完全一致的话感觉很难真正吵起来退队,现在MMK基本都是有话直说对nina也是完美拿捏(充满母爱式的引导),应该有点吃一堑长一智的味道

有骨气的百合 发表于 2024-4-25 11:19

要是真被前队友背叛那mmk现在的态度是不是太龟了

swessia 发表于 2024-4-25 11:26

所以浅仓透有困难了找mmk一哭,烂好人mmk就屁颠屁颠回去了?

晋冠丘 发表于 2024-4-25 11:30

话说有没有可能现在大家猜半天都猜错了,mmk后续并没有退队跑路,那个纯粹只是误导

晋冠丘 发表于 2024-4-25 11:31

我现在比较好奇的还是nina是怎么变智的痴汉、狂热单推人的。感觉如果智同意能直接搞上床

夜极天光 发表于 2024-4-25 11:32

可惜gbc是个2.5次元企划,不然我都想猜mmk身患重病命不久矣,才会退团放弃梦想了

梅斯之围 发表于 2024-4-25 11:34

就算不回老团,会有和解环节么

swessia 发表于 2024-4-25 11:37

晋冠丘 发表于 2024-4-25 11:31
我现在比较好奇的还是nina是怎么变智的痴汉、狂热单推人的。感觉如果智同意能直接搞上床 ...

😊这有啥不能理解的,我是nina我也揉

cqc1021 发表于 2024-4-25 11:38

页: 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108
查看完整版本: 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月