CAserlumos 发表于 2024-4-23 00:21

看肉体不去看d5j吗

ParadiseMartyr 发表于 2024-4-23 00:28

从不关心中之人啊,至少长的好看不好看无所谓

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

青空独 发表于 2024-4-23 00:30

战吧这都什么跟什么啊

ParadiseMartyr 发表于 2024-4-23 00:34

感觉不是站吧的锅,是贴吧的锅,莫名其妙引流莫名其妙引战小号

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

广东侠 发表于 2024-4-23 00:40

为什么就战吧在花式找角度,一个个分析原因那就是无视房间里的大象了
另外OP播放量已经90w了,这周之内应该破百万,还算是小有热度,东映能不能搞点炒作,别jb装尸体了行吗我想问问

岸浪白野 发表于 2024-4-23 00:49

东映这运营号的自相矛盾是这样的,无论B站号,youtube亚洲号,还有facebook都是GBC开播后就任何GBC相关就再也不发,线上宣传要只能留在日本的死脑筋脑回路
但环球音乐又和抖音不和,发短视频没用抖音只能用youtube和推特,还有日本流媒体观看这块也是不舒服,所以他到头来日本本土线上宣传也是很烂

黑夜夜夜 发表于 2024-4-23 00:52

好多差评,33个评价12个差评

达达葱2 发表于 2024-4-23 00:55

环球音乐和抖音是什么过节

cqc1021 发表于 2024-4-23 00:58

黑夜夜夜 发表于 2024-4-23 00:58

分钱不均,会复婚吗,应该会吧

岸浪白野 发表于 2024-4-23 00:58

看见推特那个英文哥PersonaTron天天坚持在GBC官推下面和crunchyroll问什么时候美国才有GBC看也是够毅力的,然后他那个向东映的请愿书现在才:56个

什么时候东映才被改心?

黑夜夜夜 发表于 2024-4-23 01:00

起码超过50了,之前看还没50人呢

污陨血红 发表于 2024-4-23 01:05

salic428 发表于 2024-4-23 00:18
战吧光是上首页的颜值批判帖就有两个了(虽然我看了真人照片之后也觉得没法护着)
有人提了个很刁难 ...

年轻高颜值的实力音乐人虽然少但是肯定有,问题这样是又好看又有实力的音乐人,为什么不直接组乐队出道呢。。。

secretgarnet 发表于 2024-4-23 01:07

黑夜夜夜 发表于 2024-4-23 00:52
好多差评,33个评价12个差评

这是什么的评价啊?一专不是24号吗

Libartas 发表于 2024-4-23 01:14

达达葱2 发表于 2024-4-23 00:55
环球音乐和抖音是什么过节

收益谈不拢,环球把自己发行的艺人从抖音全部下了,但是你霉仗着作品版权在自己手里,这两天直接绕过环球去抖宣传自己新专辑了

黑夜夜夜 发表于 2024-4-23 01:20

secretgarnet 发表于 2024-4-23 01:07
这是什么的评价啊?一专不是24号吗

番的

黑夜夜夜 发表于 2024-4-23 01:21

没有永远的敌人

RE㐅ia 发表于 2024-4-23 01:40

b吧看到一个讨论猫和老鼠三观不正的帖子,突然就释怀了

moras2694 发表于 2024-4-23 01:47

b吧也经常上我首页,基本上上了就是在吵架,闲的过分了

稀勢のささ 发表于 2024-4-23 02:31

rupa这什么天涯孤独,不会是个黑户吧

2的不轻 发表于 2024-4-23 02:49

什么非法滞留

凡人 发表于 2024-4-23 06:13

Gbc选人的标准,就是大部分音乐加上一点声优
颜值不在考虑范围内了,就像其他楼友说的那么看重颜值的话,还有其他2.5次元企划不是吗?

Piano-Forest 发表于 2024-4-23 06:58

https://twitter.com/_17meisai23/status/1782503986698043875
https://p.sda1.dev/17/8c0157b9d7fb899e50d7a2f223feefe7/20240423_065812.jpg

secretgarnet 发表于 2024-4-23 07:25

才知道川崎市尼泊尔移民数能排在这么高(仅次于菲律宾和越南),加上rupa说家乡山多,基本可以确定是尼泊尔血统吧

晋冠丘 发表于 2024-4-23 07:27

吐槽下,感觉北宇治第二集和第三集翻译都有些…,拉垮,有些不如喵萌和s1百综

cqc1021 发表于 2024-4-23 08:33

凡人 发表于 2024-4-23 08:39

尼泊尔兵王(

达达葱2 发表于 2024-4-23 08:41

secretgarnet 发表于 2024-4-23 07:25
才知道川崎市尼泊尔移民数能排在这么高(仅次于菲律宾和越南),加上rupa说家乡山多,基本可以确定是尼泊 ...

我建议你把贴图从7位往下都截掉,避免不必要的麻烦

n.dante 发表于 2024-4-23 08:41

这个颜也能被黑啊。虽然谈不上漂亮,但是上妆后都挺正常的。真的职业乐队也没几个靠脸吃饭的。单纯的歌手还好说,又要有乐器演奏水平又要能玩音乐又要长得好看,这种根本不存在的。这几个人在一众乐队里,从底层地下独立乐队到大火乐队,颜值已经算是在平均值以上的了。
这两年火的羊文学绿黄色社会这种女性成员也没多好看啊。又不是在做偶像。
而且说到长得好看又有实力为什么不直接乐队出道。哪有那么容易啊。为啥这类题材的故事都是什么京漂追梦梦碎起手,因为现实里音乐行业淘汰率就是这么高啊。有实力也得靠运气。甚至很多成名乐队都是熬了很多年才出头。她们这几个傍上这个项目,这一套多媒体包装加上曝光率,属于是直接弯道超车了好吗。

secretgarnet 发表于 2024-4-23 08:45

达达葱2 发表于 2024-4-23 08:41
我建议你把贴图从7位往下都截掉,避免不必要的麻烦

谢谢提醒,已编辑

Kasuga_Mirai 发表于 2024-4-23 09:15

天涯孤独是什么意思

病態極端 发表于 2024-4-23 09:21

Kasuga_Mirai 发表于 2024-4-23 09:15
天涯孤独是什么意思

沒有親人

挺好的 发表于 2024-4-23 09:23

这个真怪不了战吧吧,贴吧首页引流不就会引外人进吧议论,艳红的问题

qsscwddv1 发表于 2024-4-23 09:24

岸浪白野 发表于 2024-4-23 00:58
看见推特那个英文哥PersonaTron天天坚持在GBC官推下面和crunchyroll问什么时候美国才有GBC看也是够毅力的, ...
艹,看了下,好几个官推底下只有一个回复,就是这人的回复
另外也一直在东映英文官推下面发

而且每天会发一个推“gbc开播第XX天,东映!gbc在哪里!”,感觉快被逼疯了

qsscwddv1 发表于 2024-4-23 09:30

gbc官推唯一的忠实粉丝

AngraRabbitP 发表于 2024-4-23 09:33

Kasuga_Mirai 发表于 2024-4-23 09:35

这位老哥太有毅力了

towns 发表于 2024-4-23 09:58

美国那边没有民间字幕组吗

有骨气的百合 发表于 2024-4-23 09:59

美国上单的素质有点好了

qsscwddv1 发表于 2024-4-23 10:09

有骨气的百合 发表于 2024-4-23 09:59
美国上单的素质有点好了
基本所有回复都已经被推特折叠了,显示“可能含有攻击性的回复”,要点一下展开才能看到

不知道是不是因为刷多了所以被推特折叠了

页: 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99
查看完整版本: 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月