AngraRabbitP 发表于 2024-4-23 19:31

确实袖口像nina

ashero 发表于 2024-4-23 19:32

nina丹砂老奶奶!

黑夜夜夜 发表于 2024-4-23 19:34

世界上最遥远的距离是2D和3D吗,不会只能当背景板了吧钻尘

AngraRabbitP 发表于 2024-4-23 19:35

要是没做3d那确实是降维前任了

もも的洞洞鞋 发表于 2024-4-23 19:36

预告看完,486退团是虚晃一枪
不过是谁看的照片,mmk还是nina?

cqc1021 发表于 2024-4-23 19:36

Piano-Forest 发表于 2024-4-23 19:37

第4話 感謝(驚)         

https://youtu.be/rrKTBtPYZh0

すばるの祖⺟が突如上京してくる。⾃分のやりたいことは⼥優じゃない。バンドなんだ⾳楽なんだ。ここまできたら私、はっきり⾔う。みんなに啖呵を切るすばるだが、いざ会うと借りてきた猫のように微笑を浮かべてお嬢様を演じるばかりだった。

梅斯之围 发表于 2024-4-23 19:38

不至于吧,第1集连路人都有3D模型

Thetempest 发表于 2024-4-23 19:39

感觉也没必要急rupa和tomo这两故事肯定是绑定一起讲的,目测五人入队之时就是第一次开五人live的时候(估计是先通过了解故事后入队的类型),按照gbc这个快节奏下集再侧面描写一下,下下集估计都差不多能入队并且基本了解故事了快的话

梅斯之围 发表于 2024-4-23 19:43

盲猜下集开幕就是雷击,486宣布退团。nina单刀赴会找她谈话,未果,于是和mmk一起直接上门

岸浪白野 发表于 2024-4-23 19:47

3D人拍了照片就会变成2D

广东侠 发表于 2024-4-23 19:47

下集估计apart搞定486奶奶,bpart开始讲rupa怎么pua智,结尾回收pv两人入队,之后才是大的

oi99o 发表于 2024-4-23 19:49

路人有2d也有3d,街上走动的是3d,动作不多的基本都是2d,比如补习班里的。还有第二集nina在车站擦肩而过的两个jk也是2d,虽然那个场景其他路人是3d。

污陨血红 发表于 2024-4-23 19:50

开幕雷击可能性很大
开幕mmk带队买吉他?486突然就宣传退团,因为奶奶来了
然后就是见家长剧情了
估计奶奶是支持搞乐队?

感觉预告内容就只有一part

Thetempest 发表于 2024-4-23 19:51

广东侠 发表于 2024-4-23 19:47
第五集估计apart搞定486奶奶,bpart开始讲rupa怎么pua智,结尾回收pv两人入队,之后才是大的 ...

rupa和tomo可能还有场2人live要演,毕竟第三集说了要回请mmk她们仨一场live,快的话bpart估计有live没准

水至清则无豚 发表于 2024-4-23 19:51

如果是mmk看照片,后面被前任勾引一下就退队什么的不要啊

oi99o 发表于 2024-4-23 19:51

简介说的是486想跟奶奶刚正面,但是见面后就怂了。不过我也觉得奶奶可能直接是支持搞乐队的

mirasoul- 发表于 2024-4-23 19:56

让mmk和nina来只会加深刻板印象罢

论坛助手,iPhone

car123 发表于 2024-4-23 19:57

哪怕次元不同了,她还是忘不了前任

藤原彩花 发表于 2024-4-23 20:07

如果这个黑短是mmk前任那我就是忠诚的前女友党

挺好的 发表于 2024-4-23 20:07

就不能三个都是前妻吗

暗黑能乐 发表于 2024-4-23 20:07

看了一下,照片最右的那个好像也跑路了?

黑夜夜夜 发表于 2024-4-23 20:09

没跑啊

暗黑能乐 发表于 2024-4-23 20:11

好吧,搞错了,真就只跑了mmk一个,突然觉得这里不太好处理啊,花田不会给我整个很无语的什么小误会其实想你回来之类的吧

_cvb_tassdar 发表于 2024-4-23 20:12

年轻的mmk**好有感觉阿,虽然现在这个黑丝大姐也很顶
钻尘队不可能完全不登场吧,为什么分道扬镳总要解释清楚,隔壁mygo还能等下一季解释,你gbc有没有下一季都是问题

病態極端 发表于 2024-4-23 20:13

https://p.sda1.dev/17/0b9fe7a52b9af5d458dc3c30bdf94ac7/1713806960985980.jpg
https://weibo.com/7095342920/OaNRI3BQP

cocoaghost 发表于 2024-4-23 20:16

那个黄毛才是mmk吧

岸浪白野 发表于 2024-4-23 20:17

染发是这样的

暗黑能乐 发表于 2024-4-23 20:17

好好一个村姑妹子染个白毛,我不能接受

cocoaghost 发表于 2024-4-23 20:19

所以白毛是新人吗

暗黑能乐 发表于 2024-4-23 20:20

cocoaghost 发表于 2024-4-23 20:19
所以白毛是新人吗

看泪痣

黑夜夜夜 发表于 2024-4-23 20:20

粉毛才是新人吧

cocoaghost 发表于 2024-4-23 20:22

啊这..原来粉毛才是…

暗黑能乐 发表于 2024-4-23 20:24

这么一看,钻尘原来泪痣妹和黑长直就是连体人,到现在的队伍两人也是贴一起的。而长得比较像浅仓透or速水奏的那个原来是mmk的配对,现在换人换了个粉毛挽着手,mmk看着海报心里是不是五味杂陈

0aleph37 发表于 2024-4-23 20:29

粉毛和速水奏的姿势也太营业了,想必速水奏一求mmk回去mmk就心软了吧

car123 发表于 2024-4-23 20:29

论mmk拿下今年挺王的可能性

污陨血红 发表于 2024-4-23 20:33

泪痣妹×黑长直

mmk看来是和另外一个?
然后她走了,来了个新的粉毛替代了她?怎么好有既视感呢?
已经开始笑了()

car123 发表于 2024-4-23 20:35

被新来的粉毛取代什么的,有种既视感,想看前妻拉着mmk的手挽留她

凡人 发表于 2024-4-23 20:36

现在感觉桃香一天怕是至少要想10次前任,天热怕前任中暑,天凉怕前任感冒

水至清则无豚 发表于 2024-4-23 21:03

car123 发表于 2024-4-23 20:35
被新来的粉毛取代什么的,有种既视感,想看前妻拉着mmk的手挽留她

“我和速水奏之间,没有你可以插入的间隙”
页: 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102
查看完整版本: 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月