黑夜夜夜 发表于 2024-4-23 13:42

3D与3D之间亦有壁垒,兽娘在x也不火吧,看冰雪奇缘这点感觉3D属于无关项,而且本来画风也不是一个类型。感觉不如手游玩家接受度

twit 发表于 2024-4-23 13:44

salic428 发表于 2024-4-23 13:28
这就有点奇怪了啊,滚也没有搞什么脱亚入欧的动画,也没有打中华炮(去年火起来之后另说),动画期间也就是 ...

歌好听第三集动画热度就暴上
第一波cd卖的好上了新闻
动画完结后活动不停cd一直长卖

广东侠 发表于 2024-4-23 13:44

一个想法,不一定对,孤独摇滚之所以能全球大火,是因为大家更喜欢看美少女卖萌而不是卖蠢

moras2694 发表于 2024-4-23 13:44

孤独摇滚确实很离谱。当时看pv首先是觉得是个制作好的轻百乐队动画,然后国内火了也不是很意外,b站上了然后画风可爱有表情包喜剧轻百门槛低,最意外的还是欧美火了,你让我穿越回去也想不到的,太扯了

黑夜夜夜 发表于 2024-4-23 13:45

唉,欧美

友情的结晶 发表于 2024-4-23 13:51

卖蠢是指蒜吗

论坛助手,iPhone

rsugz 发表于 2024-4-23 14:20

挺好的 发表于 2024-04-23 11:03:32
可爱

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

黑猫桑 发表于 2024-4-23 15:19

卖蠢不是水母吗

ashero 发表于 2024-4-23 15:37

这就有点奇怪了啊,滚也没有搞什么脱亚入欧的动画,也没有打中华炮(去年火起来之后另说),动画期间也就是 ...

综合配套的宣发渠道 你看不到的地方该做的都做了 能不能火确实靠运气 但是你连实力都没有你再火也爆不开来的

明内幽 发表于 2024-4-23 15:47

还是看看我们GBC吧,好久没有单日上1000了

Delicatus545 发表于 2024-4-23 15:50

想看8点档有大把网剧可以看,为什么要来看你这劣质3d赛道就走错了

王留美 发表于 2024-4-23 15:55

为什么要把索尼和东映对标啊……
这里和索尼对标的应该是环球吧

是谁的书画 发表于 2024-4-23 15:58

无声之鱼真好听啊,循环一天了,好爽

cqc1021 发表于 2024-4-23 16:06

明内幽 发表于 2024-4-23 16:13

隔壁BD上卷3462下卷3499
GBC要加油啊。。。。

_cvb_tassdar 发表于 2024-4-23 16:25

其实孤独摇滚本身故事走向是符合美式主流价值观的,曾经的爆款生活大爆炸说白不也是这套么,nerd在社交达人带领下走向现充,孤摇和生活大爆炸笑点和乎自虐式段子不也是轻松幽默的方式演绎宅宅的阴暗面,故事里的现充却是永远伟光正的,最多一点无伤大雅的小毛病,且宅宅必须包容
mygo和gbc这种宅宅喜欢的扭曲味,反而是鬼佬不能理解的,所以少数几个评委把mygo投上去,反而大部分觉得只是厨力发散,看mygo都是一副黑人?号脸吧

阿兹尔 发表于 2024-4-23 16:25

拿迪士尼的3d来比是不是有点过分了,鸡蛋碰石头了

有骨气的百合 发表于 2024-4-23 19:04

https://p.sda1.dev/17/f1797ed4c62c6b4212111622362e40aa/IMG_CMP_104608026.png
前妻是谁好像不用猜了而且看着好像也是和平分手

岸浪白野 发表于 2024-4-23 19:05

果然这486退队会是搞笑回

黑夜夜夜 发表于 2024-4-23 19:08

唉,前妻

AngraRabbitP 发表于 2024-4-23 19:09

奶奶竟然直接来了

Delicatus545 发表于 2024-4-23 19:09

这照片是你吗那时候我还是2次元

污陨血红 发表于 2024-4-23 19:12

mmk又在看前队友了

skives 发表于 2024-4-23 19:14

前妻到底哪位

青空独 发表于 2024-4-23 19:14

Nina喝水. jpg

青空独 发表于 2024-4-23 19:14

gbc表情包太多啦😄

cqc1021 发表于 2024-4-23 19:15

凡人 发表于 2024-4-23 19:15

我们gbc有自己的大室家

咸鱼罐 发表于 2024-4-23 19:15

果然是直面486奶奶吗,就看会不会对线了。

cqc1021 发表于 2024-4-23 19:17

黑夜夜夜 发表于 2024-4-23 19:17

可爱

青空独 发表于 2024-4-23 19:18

唯一的问题就是,都第四话了,剩下两个人怎么着都应该多描写一点吧,即使不入队,预告里tomo和lupa怎么连个人影都没有,而且从预告来看这集剧情她两大概率也不会有什么戏份啊

sliver1997 发表于 2024-4-23 19:22

唉,前妻

AngraRabbitP 发表于 2024-4-23 19:22

疯狂看前任,这是勾魂了啊

污陨血红 发表于 2024-4-23 19:23

光速入队见家长,不知道的还以为你们是三人乐队呢(想cos绿日么)
不过下回看起来像搞笑回
我估计b part估计开始安排剩下的两个成员?

oi99o 发表于 2024-4-23 19:25

可能下集lupa和智还是在吉野家固定刷新

意义不明用户名 发表于 2024-4-23 19:28

看照片的不一定就是mmk吧,从袖口颜色看也有可能是nina

leleq 发表于 2024-4-23 19:28

前两天我就想nina受奶奶影响大说不定很对486的奶奶的胃口顺利放行486。

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

病態極端 发表于 2024-4-23 19:31

舊鑽塵新鑽塵都沒有3D模型,是不是沒有機會出場了

黑夜夜夜 发表于 2024-4-23 19:31

该看指甲识人了
页: 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101
查看完整版本: 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月