凡人 发表于 2024-4-16 19:51

我一直相信前妻是你的呀,吐舌姐

赤黑的假面 发表于 2024-4-16 19:55

还是等周五播了再说

黑夜夜夜 发表于 2024-4-16 19:55

分道扬镳4-1总感觉怪怪的,所以空箱是留给diamond dust了吗

ashero 发表于 2024-4-16 19:55

这综合下来发现一个有点奇怪的问题 片尾照顾猫的大姐姐居然不是前队友啊?

有骨气的百合 发表于 2024-4-16 19:55

mmk以前是好学生吧,被浅仓透黑长直和南梦芽带坏了玩乐队,所以从其他乐队成员那里都学了点坏习惯

ardito 发表于 2024-4-16 19:57

找下家都很快嘛,不愧是一个团里出来的

Kfly 发表于 2024-4-16 19:57

又是前任文学啊(这团应该会有live吧?

稀勢のささ 发表于 2024-4-16 19:57

这集摔什么

AngraRabbitP 发表于 2024-4-16 19:58

都给话筒特写了不摔摔不行吧

凡人 发表于 2024-4-16 19:59

前队友在全国巡演呢,本来是以为浅仓透是退出团体了,所以才有空帮桃香养猫,结果没有。那现在这个角色就,额,该不会只是画师自己吧?

cqc1021 发表于 2024-4-16 20:00

江口夕 发表于 2024-4-16 20:02

乐队加人尿了了 你打个篮球一队9人是吧

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

ashero 发表于 2024-4-16 20:02

凡人 发表于 2024-4-16 19:59
前队友在全国巡演呢,本来是以为浅仓透是退出团体了,所以才有空帮桃香养猫,结果没有。那现在这个角色就, ...

感觉是第一话说的一起辍学过来的朋友
本来是觉得那个是前队友 现在看来两种可能都有

haoshion 发表于 2024-4-16 20:03

前队友这么有钱还送歌干什么

mirasoul- 发表于 2024-4-16 20:03

换风格后吐舌姐泯然众人矣
ed那个是37分路人吧

论坛助手,iPhone

豚厨二象性 发表于 2024-4-16 20:03

迪士尼也有钱啊

晋冠丘 发表于 2024-4-16 20:04

可能在mmk走之前只是一个小乐队,mmk走后,乐队进行了重组,才大火

屑猫猫 发表于 2024-4-16 20:04

cqc1021 发表于 2024-4-15 08:17
动画就是给真人乐队打广告的。
https://m.bilibili.com/video/BV16T42117Te
不过很明显东映选人看的是实 ...

好好好,这个乐队溜起来比其它几个还爽
主唱的实力无须质疑,键盘我也挺喜欢的

—— 来自 Xiaomi 21091116AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

岸浪白野 发表于 2024-4-16 20:05

对于mmk来说挺心塞的:专心搞乐队,不行
前队友搞偶像营业化乐队,大卖
而且这偶像风格也太典了

ashero 发表于 2024-4-16 20:06

送歌发生在退团的时候啊 而且其实看起来旧团要巡演的时候大吵架然后mmk退团 对应着nina没看成的巡演票

屑猫猫 发表于 2024-4-16 20:06

486和nina看着都挺问题儿童的啊,mmk真收留这俩崽子属于是他们三个互相折磨了看个人邮箱486和nina吐槽了mmk不少次来着

—— 来自 Xiaomi 21091116AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

JetBrains 发表于 2024-4-16 20:09

空箱 至少有两个发行版

江口夕 发表于 2024-4-16 20:12

旧队友都说继续搞乐队,女主喜欢的钻石尘还在人手里,照片也有。这么多伏笔坛友现在才惊讶到滑坡简直了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

黑夜夜夜 发表于 2024-4-16 20:18

没有mmk的空箱

car123 发表于 2024-4-16 20:18

我从出生就是新钻石星尘城崎美嘉的粉丝了什么哭团真不熟好吧(另外可不可能老队员三个都是前妻

Libartas 发表于 2024-4-16 20:19

草,感觉是钻石尘准备签主流出道的时候,唱片公司给的条件是变成偶像乐队,然后桃香大概是不同意然后退团了,空の箱还有之前写的其他歌的著作权也被唱片公司给抢了。
后面目指武道馆那段,大概率是仁菜想去看钻石尘武道馆公演,本来大家一块去,结果触发桃香回忆剧情,最后五个人决定不看了,然后在门口决定打倒银河战舰

Kfly 发表于 2024-4-16 20:20

突然想到隔壁水母也是歌在前队友手上,不过论关系前任不起来

黑夜夜夜 发表于 2024-4-16 20:20

三个前妻,然后mmk心灰意冷离开了是吧

江口夕 发表于 2024-4-16 20:20

而且和mmk一起来东京的,并且没有和mmk一起回去,选择留下来并且拿了歌版权的的基本都可以确定是这个黑发浅仓透。

有骨气的百合 发表于 2024-4-16 20:22

浅仓透可能是立德吧

leitingkai 发表于 2024-4-16 20:23

哪来那么多前妻,都是垫脚石罢了

广东侠 发表于 2024-4-16 20:23

钻尘一转偶像乐队那真有点爆了,不敢想象到时候国内社区热度多高

江口夕 发表于 2024-4-16 20:24

我觉得反而是第四人有点戏,这对手乐队旧队友就两个人,还缺一个

car123 发表于 2024-4-16 20:25

江口夕 发表于 2024-4-16 20:24
我觉得反而是第四人有点戏,这对手乐队旧队友就两个人,还缺一个

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, An ...

那个黄毛是棕毛染发吧

Goisdust 发表于 2024-4-16 20:29

钻尘会不会有live看啊,就好这口俗的

稀勢のささ 发表于 2024-4-16 20:30

我有点急了,想立刻看到对邦

kashuu 发表于 2024-4-16 20:34

......

黑夜夜夜 发表于 2024-4-16 20:34

这么看第三集rupa和智又在打工刷脸啊

swessia 发表于 2024-4-16 20:36

草一转批判偶像乐队了?隔壁一排仿佛中枪

flyingover 发表于 2024-4-16 20:37

我想看花田搞偶像的钻尘,然后戳一下星2团的“无情加人”
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月