sliver1997 发表于 2024-4-16 17:21

1000万显然是买的

我是大鲨鱼1453 发表于 2024-4-16 17:23

leitingkai 发表于 2024-4-16 10:40
看到这楼有这么多比起吉他更心疼nina的人感到很欣慰

心疼吊灯的是不是只有我一个人,毕竟真正受伤的只有被摔成四瓣还能正常发光的霓虹精工吊灯啊

Goisdust 发表于 2024-4-16 17:24

原创的美少女乐队番+素人声优
这要在日本以外人气高的确有难度,不是不能理解。只希望本土做好之后拓展海外了

leitingkai 发表于 2024-4-16 17:27

我是大鲨鱼1453 发表于 2024-4-16 17:23
心疼吊灯的是不是只有我一个人,毕竟真正受伤的只有被摔成四瓣还能正常发光的霓虹精工吊灯啊 ...

不是nina大家都以为这是一个普通的吊灯,应该感谢nina给了它这个展示自我的机会

豚厨二象性 发表于 2024-4-16 17:31

这玩意儿以后不得挂到live现场去,太摇滚了

0aleph37 发表于 2024-4-16 17:32

https://twitter.com/kasasato2022/status/1780137455045550381?s=19

car123 发表于 2024-4-16 17:35

刚刚去官网翻了翻,发现nina这个头像好可爱
还有这壁纸尺寸是完全不考虑pc用户了喂

宝多茜 发表于 2024-4-16 18:16

手島nari不知道会不会发行gbc的画集。
话说486的灰模居然是第二个公布的,
还以为会是mmk。目前看每话公开一个灰模

0aleph37 发表于 2024-4-16 18:27

等7点预告了

mirasoul- 发表于 2024-4-16 18:52

ed里这个黄包里应该就是那把tele了,live赚的第一桶金买了把吉他?

论坛助手,iPhone

黑夜夜夜 发表于 2024-4-16 18:53

还有1分钟

oi99o 发表于 2024-4-16 18:59

才看到官方油/管的空之箱mv简中字幕放了op的

繁中没问题

黑夜夜夜 发表于 2024-4-16 19:01

septer 发表于 2024-4-16 19:01

让我忘记一切

AngraRabbitP 发表于 2024-4-16 19:01

来了来了

oi99o 发表于 2024-4-16 19:03

好摇滚的手机屏幕

大家最喜欢的diamond dust

wzm96816 发表于 2024-4-16 19:03

5+4,怎么说呢,虽然不至于出问题但真是很微妙的感觉。rupe的前队友,还有80姐,希望别加那么多主要人物了。

黑夜夜夜 发表于 2024-4-16 19:04

3人live要来了吗

oi99o 发表于 2024-4-16 19:04

这么草台,视频标题都能打错,东映油/管小编还要不要工资了?

有骨气的百合 发表于 2024-4-16 19:06

https://p.sda1.dev/17/233c84c04f682fcd90a09658f63f87a4/IMG_CMP_25277742.pnghttps://p.sda1.dev/17/33d98d8063c2bfda9d7b002f5b341603/IMG_CMP_192075738.jpeg
看样子是浅仓透和黑长直还在?

有骨气的百合 发表于 2024-4-16 19:07

前妻九成是浅仓透了吧

黑夜夜夜 发表于 2024-4-16 19:07

加主要角色这种事不要啊

AngraRabbitP 发表于 2024-4-16 19:10

感觉我雷达响了,只能看花田做不做人了

leitingkai 发表于 2024-4-16 19:10

不至于主要角色
乐队又不是偶像,总不能加四人吧

sliver1997 发表于 2024-4-16 19:10

浅仓透中途找摸摸卡复合,nina 投入 486 的怀抱什么的有在搞吗

爱丁堡official 发表于 2024-4-16 19:11

前队友出现好快

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

纯良厨厨厨 发表于 2024-4-16 19:12

再重要也就是个对手团吧,乐队加人是否有点抽象了

青空独 发表于 2024-4-16 19:13

wzm96816 发表于 2024-4-16 19:03
5+4,怎么说呢,虽然不至于出问题但真是很微妙的感觉。rupe的前队友,还有80姐,希望别加那么多主要人物了 ...

等会儿,这是lupa的前队友吗,那还有mmk的钻石星尘前队友呢,人数不是害得再加

凡人 发表于 2024-4-16 19:13

我猜是桃香前队友和ru智前队友组合在一起了,4-2+4-2=4,人数正好,就是不知道这样设计的意义何在了,真就是对手团所以关系要尽可能错综复杂?

有骨气的百合 发表于 2024-4-16 19:14

凡人 发表于 2024-4-16 19:13
我猜是桃香前队友和ru智前队友组合在一起了,4-2+4-2=4,人数正好,就是不知道这样设计的意义何在了,真 ...

rupa前队友左下那个明显是黑长直,应该不是,钻尘这一个粉毛一个黄毛差得有点远

oi99o 发表于 2024-4-16 19:14

对手团而已,不用直接滑坡到加主要角色吧

AngraRabbitP 发表于 2024-4-16 19:14

什么排列组合

mirasoul- 发表于 2024-4-16 19:16

警铃大作
左下角有diamond dust,发型都一样感觉更像是染发了,ed那个只是npc吧

论坛助手,iPhone

桥本有菜 发表于 2024-4-16 19:16

副团罢了,而且前队友第一集就开始伏笔了,你以为是霸凌姐,万一人家只是萌萌人呢

论坛助手,iPhone

挺好的 发表于 2024-4-16 19:16

septer 发表于 2024-4-16 19:17

令人畏惧的花田

黑猫桑 发表于 2024-4-16 19:18

momoka本来就预订了要离队,现在开始铺垫很正常的一个走向

leitingkai 发表于 2024-4-16 19:18

滑坡一直是泥潭特色
不滑的话岂不是变得和nga没什么区别了

95jiuwu 发表于 2024-4-16 19:18

一看到新人物,坛友ptsd大作

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

阿兹尔 发表于 2024-4-16 19:18

花田:时间差不多咯?
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月