伊克路西安 发表于 2024-4-17 00:26

周五23点30直接看生肉的楼友都是在哪看的啊,有tokyo mx1,kbs京都,bs11的1080p m3u8吗

—— 来自 Xiaomi 21051182G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

k1no 发表于 2024-4-17 00:27

https://www.bilibili.com/video/BV1d1421o7KQ/
这个剪的好

泡影的地生鱼 发表于 2024-4-17 00:29

cqc1021 发表于 2024-04-17 00:23:53
mmk没钱换手机然后用几万块的手工琴和2000块的单块效果器 v2.5.4可以一顿不吃但是不能少了吃饭的家伙啊
而且这种设备也不用非常频繁的置办

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

泡影的地生鱼 发表于 2024-4-17 00:30

leleq 发表于 2024-04-17 00:15:55
我想通了,应该是排练结束mmk看见广告牌感叹一句什么偶像可爱风什么的,然后live当天nina晚到到可能会有特 ...感觉太合理了
封漏油为花田一辉

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

黑夜夜夜 发表于 2024-4-17 00:33

曾经还是赚了点钱吧,比如之前买的,而手机是后来坏的

黑夜夜夜 发表于 2024-4-17 00:34

在b站看转播

ashero 发表于 2024-4-17 00:39

练习吵架和好开live会发生在同一集吗

septer 发表于 2024-4-17 00:41

伊克路西安 发表于 2024-4-17 00:26
周五23点30直接看生肉的楼友都是在哪看的啊,有tokyo mx1,kbs京都,bs11的1080p m3u8吗

—— 来自 Xiaomi 2 ...

b站那位转播生放的蓝原的站
https://web4.lovelivegundam.top/#/LoveLive

三尖酸努努 发表于 2024-4-17 00:44

cqc1021 发表于 2024-4-17 00:23
mmk没钱换手机然后用几万块的手工琴和2000块的单块效果器

玩音乐的不都这样,平时生活开销节俭,乐器方面花钱可一点都不含糊

泡影的地生鱼 发表于 2024-4-17 00:49

应该不是练习吵架吧
我猜是mmk看到新dd的海报开始低气压,对于一起排练的nina和486有点迁怒。
如果前两集观众是完全跟随的nina的情绪波动,那这一集应该比较聚焦mmk。

申请到演出场地→在nina家给其余二人演示新歌→第一次排练→回去路上看到新dd海报开始低气压→第二次排练→对着nina说了一点重话→到了演出那天nina迟到→发现是可爱风装扮,反过来被鼓励了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

黑夜夜夜 发表于 2024-4-17 01:28

为数不多的可爱风格,穿给mmk看吗,好想快进到周五

明内幽 发表于 2024-4-17 01:54

东映是真喜欢买通稿啊

屑猫猫 发表于 2024-4-17 05:26

我肯定少看了两集,怎么坛友聊的退队完全没看到

—— 来自 Xiaomi 21091116AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

0aleph37 发表于 2024-4-17 06:43

退队全是pv推断出来的

remedios010000 发表于 2024-4-17 07:43

Libartas 发表于 2024-4-16 20:19
草,感觉是钻石尘准备签主流出道的时候,唱片公司给的条件是变成偶像乐队,然后桃香大概是不同意然后退团了 ...

目标武道馆是指去武道馆当观众是吧,怪不得一转眼全都改考大学了

虚无缥缈的分身 发表于 2024-4-17 08:14

东映这又买播放又买营销稿文的样子,该怎么说呢,你要不把这些钱换成海外宣传的版权授予效果会好很多吧,现在这样真的很难看

DARK_HGCG 发表于 2024-4-17 09:24

cqc1021 发表于 2024-4-17 00:23
mmk没钱换手机然后用几万块的手工琴和2000块的单块效果器

这是摸摸卡被黑丝包裹的脚尖吗?!
呸喽呸喽!

AngraRabbitP 发表于 2024-4-17 10:11

不是黑丝就是裤袜吊带的,这人设都完全长在我xp上啊

青空独 发表于 2024-4-17 10:56

虚无缥缈的分身 发表于 2024-4-17 08:14
东映这又买播放又买营销稿文的样子,该怎么说呢,你要不把这些钱换成海外宣传的版权授予效果会好很多吧,现 ...

总觉得东映这抽象的样子像是有什么内部派系斗争😂

0aleph37 发表于 2024-4-17 10:59

东映一直很抽象的,你也不能指望一群老东西能有什么适应时代的宣传。

car123 发表于 2024-4-17 11:11

去年的q娃不就看出东映的抽象了,创新了但只能创一点

Mr.Giraffe 发表于 2024-4-17 11:13

就是就是,蓝白这么高浓度的开头后面居然能写成那样子

moshizhe 发表于 2024-4-17 11:14

女主这live服怎么有点幻视阁下

明内幽 发表于 2024-4-17 13:42

X订阅趋势还挺稳定的

凡人 发表于 2024-4-17 13:43

看到有人以为pv2里那句偶像是说钻尘的,其实pv2是有官方字幕的

可见偶像说的就是棘

病態極端 发表于 2024-4-17 14:05

rupa手裡拿著新川崎(仮)的名片

王留美 发表于 2024-4-17 14:29

0aleph37 发表于 2024-4-17 10:59
东映一直很抽象的,你也不能指望一群老东西能有什么适应时代的宣传。

坦白说海外宣传好不好对于东A收益的影响在哪里?
按照制委会的构成,音乐收入的大头肯定是在环球这里的
于是在他们已经放弃了海外播放权销售这个最大的海外收益之后,GBC在海外社媒上的热度高低可以说和东A没有一毛钱关系了——话说回来,即便是有海外播放权收入,按东A一贯的买断制甚至大礼包式的销售手法,这个热度也对于东A的收入是没什么影响的
难道真指望海外少数粉丝走私式买碟片的那点抽成吗?

王留美 发表于 2024-4-17 14:33

说实话我一直无法理解为什么制片厂要去搞海外声量

当然我不是说钱不是钱,但是这些海外的间接受益真的多到能影响到制委的宣传策略?
不是人人都是日升可以背靠万代这样布局全球,自产自销的巨无霸的

cqc1021 发表于 2024-4-17 14:35

爱丁堡official 发表于 2024-4-17 14:44

看到新川崎第一想到的是忍杀里的新琦玉

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

王留美 发表于 2024-4-17 15:04

坦白说我觉得厂家——不仅是GBC,也不仅仅是东A——重线下轻线上,重本土轻海外的宣传策略是完全可以理解甚至某种程度是正确的思路

你可以说线下有地域的局限性,但是一整面墙的海报贴在那里,路边大屏幕的广告一天放个几十次,整条街的彩旗飘来飘去那就是客观存在,而且他的辐射对象是所有人的,上至80岁下至幼儿园,只要路过那就是宣传到了,当然不是说看到了就是有效宣传,但是其破圈效应是一定比具有回声壁和信息茧房的社交媒体要来的强的,更何况在线下的投入是可以溢出到线上的,粉丝看到了会自然的拍照上传到社媒上,哪怕不是粉丝,只要你的线下阵势够大,那会也有路人拍了传上去当新闻给你做免费宣传的

至于重本土轻海外更不用提了,在本土的宣传是可以直接转化为能给制委到来收入的授权周边商品和实体光碟销量的,而海外社媒声量能换到什么呢?YOUTUBE的广告收入吗?还是便宜了二道贩子甚至盗版商人?
本质上还是日本的动画制作体制的收益立足点在本土而不是海外,这一点不改变那么就没什么好说的了

黑夜夜夜 发表于 2024-4-17 15:05

日本国内宣传也没啥活吧,地广,感觉除了粉丝会看一眼,路人都看手机的多吧

oi99o 发表于 2024-4-17 15:14

不是说不搞海外宣发不合理,是前后宣发方式割裂的问题。明明官方mv都搞了多语言字幕还有简介语言差分,但是动画本身却完全不搞海外营销。你要说这也是大公司病的一部分的话那我也没啥好说的

论坛助手,iPhone

0aleph37 发表于 2024-4-17 15:18

动画海外发行明明也是不少钱,东映却不稀罕赚

0aleph37 发表于 2024-4-17 15:19

环球音乐选择了在wb发力

salic428 发表于 2024-4-17 15:22

而海外社媒声量能换到什么呢?YOUTUBE的广告收入吗?还是便宜了二道贩子甚至盗版商人?

这一次不够赚所以不出手,下一次也不够赚所以不出手,总之就是不寻求扩展增长点,明明各种专楼甚至老外论坛都眼巴巴盼着呢
(我不懂啊,隔壁WSD耕耘国内市场花了多少年,为啥他们就能和rng合作卖BD以及其他东西?)

黑夜夜夜 发表于 2024-4-17 15:25

在qq音乐挺发力的,缓慢更新歌词和音质,虽然臻品母带应该是qq音乐自己搞的

凡人 发表于 2024-4-17 15:37

什么海外发力,东映到谈这个事的级别了吗?现在的情况不是什么布局海外合适不合适的问题,而是东映连代理都不愿意卖,也就是说白赚海外的钱他们都不愿意

岸浪白野 发表于 2024-4-17 15:53

东映那可太严格执行命令了,B站官号从开播后就一点GBC的东西都不再发了就是例子,所以现在是赚海外钱都不愿意,不卖海外流媒体版权也是体现之一

岸浪白野 发表于 2024-4-17 16:01

居然早上5点左右上传的
【【中字】Girls Band Cry 五单收录广播剧其二少主逃跑了!!!】 https://www.bilibili.com/video/BV13x4y1h7wU/
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月