凡人 发表于 2024-4-15 11:22

Gps现在在bgm上的几篇访谈,应该是机翻的看汉字,觉得看不懂,就去看原文吧

leitingkai 发表于 2024-4-15 11:23

有骨气的百合 发表于 2024-4-15 11:18
不如说是只看一个标签“出于表现人物内心状况的艺术表达需要,nina挥灯打向路人,但并没有打中路 ...

当你和人争论“实际上没有打中”的时候你就落入了陷阱,对方就会把提前准备好的“不管怎么样,打路人都是不对的”
而实际上主角并不需要在一开始就是个完美无瑕的人,甚至到完结都不需要一定要是完美无瑕的人。明白这点的话就根本不会落入对方的预设陷阱,因为明白这点的话你一开始就不会想和对方辩驳

イシュハラ 发表于 2024-4-15 11:29

这时候就应该回一句“观众对女性角色的要求就是高,不像对男角色那么宽容”,用暴论对付暴论

黑夜夜夜 发表于 2024-4-15 11:29

如果是前几年还有交流的想法,现在已经不想理会了,只能说看不下去就别看,别为难自己也别为难他人

最后的台詞 发表于 2024-4-15 11:31

我现在也喜欢发不喜欢可以不看

cqc1021 发表于 2024-4-15 11:31

亚瑟邓特 发表于 2024-4-15 11:33

处处碰壁看谁都觉得针对自己,觉得自己是废物啥都干不好很难理解吗?看来大家真的很幸福

最后的台詞 发表于 2024-4-15 11:36

leitingkai 发表于 2024-4-15 11:23
当你和人争论“实际上没有打中”的时候你就落入了陷阱,对方就会把提前准备好的“不管怎么样,打 ...

明白是明白,但还是忍不住去对线
还有一种说法就是堵嘴…

gawain 发表于 2024-4-15 11:37

花田老师还是懂少女啊

明内幽 发表于 2024-4-15 11:38

现在车战服都能用玉米粉间歇性70m之类不同理由花式洗白(与辩论无关)

不就是在动漫一个拿灯泄愤嘛,咋就这么口诛笔伐了,况且也没伤到人

你那么圣人想必也能不怕大众的放大镜审视吧

leitingkai 发表于 2024-4-15 11:39

最后的台詞 发表于 2024-4-15 11:36
明白是明白,但还是忍不住去对线

要对线就不要踩陷阱
说“没有真的打到”和“路人也有路人不对的地方”又或者“这种事情现实也会发生”这些都是没有用的,作用只有触发连招

缪斯替 发表于 2024-4-15 11:42

黑屁两句

现在社会整体上还是有一定社达氛围,人们普遍对于显示自己的弱小这件事抱有耻感和危机感
这种情况下就会有一部分人特别看不惯那些宣泄自己的弱小还能被人温柔以待的角色,“我这么苦了都没有安慰我,凭什么你因为鸡毛蒜皮的小事哭哭啼啼就能被关心!”

明内幽 发表于 2024-4-15 11:45

所以awwbwg这六字真言十几年了依然在不同领域通用啊
我就堵你嘴你不爱看就爬别逼逼赖赖的

sliver1997 发表于 2024-4-15 11:50

刺团胸围排名是不是 rupa>486>摸摸卡>nina>智

HGenDs 发表于 2024-4-15 11:50

瞅了眼,貌似还挺多人觉得未来486和nina会很好味,虽然我也隐隐有种感觉,但还是好奇是有什么情报吗

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

稀勢のささ 发表于 2024-4-15 11:54

贴吧偷的

最后的台詞 发表于 2024-4-15 11:55

稀勢のささ 发表于 2024-4-15 11:54
贴吧偷的

好图

病態極端 发表于 2024-4-15 11:58

瞅了眼,貌似还挺多人觉得未来486和nina会很好味,虽然我也隐隐有种感觉,但还是好奇是有什么情报吗

——...

兩人設定幾乎是鏡像的,類似波奇跟喜多。

moras2694 发表于 2024-4-15 11:59

还是三集定律,第二集刚出时我逛战吧看到两个观点较怪同接还行的贴都是一级绿牌发的,总体上来说算是有争议,不算一面倒的共振

桥本有菜 发表于 2024-4-15 12:01

——...

猜的,486的个人pv几乎都是和女主互动的预告镜头,而且黑皮贝斯大姐姐已经有落魄大小姐的cp了,桃香又是小太阳角色,欢喜冤家只有486可以选了
什么唐可可和平安名堇(害怕)

论坛助手,iPhone

豚厨二象性 发表于 2024-4-15 12:01

mmk看戏是吧

cqc1021 发表于 2024-4-15 12:05

宝多茜 发表于 2024-4-15 12:06

看到有的地方说27、486啥的
486我知道,还想问一下27是啥
然后想到了nina的发音

ardito 发表于 2024-4-15 12:06

摸摸卡在饭店开场就干了半扎,平常5度朝日,这量看着得有点吧,难以想象天天趴在仁菜旁边得臭成啥样

Yugao 发表于 2024-4-15 12:08

要我说,这路人就该这么打,不,是只能这么打

四顾 发表于 2024-4-15 12:09

有骨气的百合 发表于 2024-4-15 08:26
草,看了隔壁才意识到nina离开火锅店后mmk和486是一直跟着的,所以武器大师全程看在眼里,自然也就 ...

GBC前两集设计上有一点很精巧,即仁菜大多数“暗面”(敏感、攻击性、暴力、无礼、神经质)表露都随附于她与其他人的互动,它既暗示主角的过往又映照当下喻示着某种未来。
从初到乍来手忙脚乱战战兢兢,到误打误撞学会中指,再到会自发用中指抒发心情,临别约定竖起中指又化以小指暗语、聚餐中途不堪重压败退崩溃被路人撞见竖指挥灯发泄、最后爆哭耍性子挥拳报复,这每一步都对应着她与桃香(以及昴)的关系发展,并促使她主动或被动串起压抑的过去又袒露真情。
从个人来说,目前展现的剧情靠着这种“同步”,那些常识上可算偏激的言行于剧中并不是无端而起更非无果而终,它们并非是某种恶性循环自强化的症状,而是拾阶而上的落步回响。正因有着明确的关联和方向,“舞灯”这样的壮举才可能被视作一系列进程中的一环,一次性事件(也就是说无需太多担保/澄清,只当是私人插曲),而不至于将仁菜的形象染成“下手不知轻重的地雷妹”、“潜在暴力狂”。这种夸张的“偏激”演出风格又和制作组对仁菜过往的“轻描淡写”相得益彰,以“虚”垫“实”,让角色轻快又不轻薄地贴地蛇行,稳当前进。

0aleph37 发表于 2024-4-15 12:09

rupa mmk可以喝到天亮,mmk已经因为啤酒有小肚子了

澜沫 发表于 2024-4-15 12:21

女主这种明显极端双向到同时狂躁到攻击路人和抑郁,白毛还耐心一步步灌输人生道理,白毛做菜又教孩子,一点不像女同像妈。
后续如果没有任何药物辅助治好了女主什么在世神医。
目前登场的配角都礼貌友善很难起矛盾。
歌一般听完没有循环的欲望

car123 发表于 2024-4-15 12:23

贴吧年轻人多,部分共情能力差可以理解。今天聊个kon那时候互联网有没有普及的一堆09年还在上幼儿园的回复我突然就觉得自己老了

豚厨二象性 发表于 2024-4-15 12:24

女主这种明显极端双向到同时狂躁到攻击路人和抑郁,白毛还耐心一步步灌输人生道理,白毛做菜又教孩子,一点 ...

女同恋姐啊

JetBrains 发表于 2024-4-15 12:29

歌只有空箱听着舒服,盘好像都没出

AngraRabbitP 发表于 2024-4-15 12:33

我这种器乐>人声的只能说都听爽了

leitingkai 发表于 2024-4-15 12:35

女主这种明显极端双向到同时狂躁到攻击路人和抑郁,白毛还耐心一步步灌输人生道理,白毛做菜又教孩子,一点 ...

看着“友善礼貌”的黑长直背地里是网络喷子
内心里完全是友善的反面,pv里各种和nina吵架和“轻女斗”的画面

三尖酸努努 发表于 2024-4-15 12:41

日野下花帆 发表于 2024-4-15 10:57
战吧一方面这几年引太多了,另一方面就是我跟人争执的时候对面直接来一句“我过的很幸福家里面条件很好共情 ...

什他妈我过的很好共情不了,欠吊路灯这种人

6030sylar 发表于 2024-4-15 12:43

RE㐅ia 发表于 2024-4-15 12:48

女主这种性格无论是被80的结果还是原因都是次要的,现在编剧给这个角色的定位就是一个性格缺陷非常明显的人。所以我觉得也没必要为看见别人叫女主xxn或者地雷女感到不可思议,不过只是网络化的称呼罢了。并不是所有的性格缺陷都必须得是“过与勤奋”或者过于舍己为人的这种圣人缺陷。女主有这么一个真正需要而且可以改善的缺陷难道不正是编剧把这个她放在这个起点的意义所在吗?还是说觉得这么在角落里阴沉下去的零社交就是女主的自我,而本剧的主旨就是自我不需要改变?

AngraRabbitP 发表于 2024-4-15 12:51

我觉得可能会有改善,但不多

稀勢のささ 发表于 2024-4-15 12:52

改完了还怎么当主唱
mmk:你 主唱失格。   这下跑路的原因找到了

小小雪空 发表于 2024-4-15 12:54

我还几喜欢主唱在MV唱歌时,一副【全世界都欠了她】的样子(褒义)

leitingkai 发表于 2024-4-15 12:57

RE㐅ia 发表于 2024-4-15 12:48
女主这种性格无论是被80的结果还是原因都是次要的,现在编剧给这个角色的定位就是一个性格缺陷非常明显的人 ...

现在一些人不贴标签不会说话了
就像以前一些老的经典动画你如果随便给里面角色贴什么“xnn”“地雷女”“天狗”“龟”啥的,会显得特别逆天
nga前段时间就老是拉老动画的角色出来这样贴标签

只能说非常的荒唐,明明每个人都知道写得好的角色是立体和对面的,却还要给人物定性贴标签,主动标签化角色,解构人物的感情
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月