最强惠酱 发表于 2024-4-14 11:44

说起来小南极也演过类似直播给霸凌者中指的桥段来着

—— 來自 samsung SM-S9110, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

凡人 发表于 2024-4-14 11:45

Kongumo 发表于 2024-4-14 11:33
80姐能露面都算不錯了,不敢期待這種出場率高戲份佔比高的劇情

你就放心期待吧,只是露面的话我是觉得霸凌姐必定会出场

七成可能就是mv三人组里中间的这个人,之前gbc的广播里也有观众来信问了mv和动画剧情是不是有联系,理名她们还说欢迎考察呢

实津二三 发表于 2024-4-14 11:47

有骨气的百合 发表于 2024-4-14 11:48

Delicatus545 发表于 2024-4-14 11:40
懂视奸的冲浪糕手会不知道竖中指什么意思这是真东映丁真

不过从nina第一集划ins的内容来看,是真的网络弱手,可能只关注了mmk

Kongumo 发表于 2024-4-14 11:48

豚厨二象性 发表于 2024-4-14 11:49

实津二三 发表于 2024-4-14 11:47
视奸很正常啊,不如说一眼就能看出是视奸了。楼友都一本正经讨论起拿霸凌者照片当手机壁纸了。 ...

只要看到她不如意了自己就能开心点

有骨气的百合 发表于 2024-4-14 11:49

https://p.sda1.dev/16/63f94df823d9ce27d9ca81bbe8a3c4a1/IMG_CMP_78468575.jpeg
的对立面是什么

豚厨二象性 发表于 2024-4-14 11:49

https://p.sda1.dev/16/8f12ddebd043444e00bbd73506890a18/IMG_CMP_219891043.jpeg

宝多茜 发表于 2024-4-14 11:50

据可靠消息称,本篇应该没有486剪短发的剧情。
ED应该就是if线

08df1258c5ed098 发表于 2024-4-14 11:50

舞台都换了80姐最多就回忆漏个脸,就算有回家剧情仁菜又不上学接触不到,总不可能打车追东京来继续霸凌吧 。

有骨气的百合 发表于 2024-4-14 11:52

宝多茜 发表于 2024-4-14 11:50
据可靠消息称,本篇应该没有486剪短发的剧情。
ED应该就是if线

ed出来后最好的消息,希望是真的

豚厨二象性 发表于 2024-4-14 11:53

⁣梦醒⁡ 发表于 2024-4-14 11:50
舞台都换了80姐最多就回忆漏个脸,就算有回家剧情仁菜又不上学接触不到,总不可能打车追东京来继续霸凌吧...

要这么热情那不开团简直不行了

Kongumo 发表于 2024-4-14 11:53

有骨气的百合 发表于 2024-4-14 11:54

论配角戏份,钻尘三个人,rupatomo前乐队两个人,都比80姐有看头吧

sliver1997 发表于 2024-4-14 11:54

正片短发 486 就这么没了,不要啊

凡人 发表于 2024-4-14 11:54

secretgarnet 发表于 2024-4-14 11:29
这点不用担心吧,下集大概率出现三人在mmk家里商量组乐队那个场景,mmk和486相遇的过程可以很自然的引出 ...

3集无live从剧本层面考虑完全不可接受,就看花田和酒井能飙出多高的速度了,另外gbc的BD好像就是3集上架,东映对最后的成品应该还是挺有信心的

豚厨二象性 发表于 2024-4-14 11:56

gbc已经是热血漫了

枪聆弹语 发表于 2024-4-14 11:57

东映黑奴过来K帧还给你短发,生活是不是想得太美了

有骨气的百合 发表于 2024-4-14 11:58

没有短发说明不会失恋,所以结果是仁昴赢了

higuchiguchi 发表于 2024-4-14 12:00

ed难道不是后日谈吗

novyDC 发表于 2024-4-14 12:02

—— 来自 S1Fun

凡人 发表于 2024-4-14 12:02

东映黑奴已经把之前Mygo播的时候科普3d动画换个衣服多麻烦所以虽然剧本上面祥子的衣服已经旧了但是模型表现不出来的人变成笑话了,担心昴剪发不是很正常

Kongumo 发表于 2024-4-14 12:02

凡人 发表于 2024-4-14 12:05

興奮起來了,不過不知道你說的是什麼mv,開播前也沒多留意情報
不過就這b樣還金字塔頂層美少女?
呃呃486 ...

傷つき傷つけ痛くて辛い的mv

凡人 发表于 2024-4-14 12:07

Kongumo 发表于 2024-4-14 12:02
抓到那個mv了
面具代表的是妥協,虛假
tower代表的是體制,秩序

80姐要么在三人组里边,要么还没露脸。80姐就是tower?
看她段位多高了

凡人 发表于 2024-4-14 12:08

⁣梦醒⁡ 发表于 2024-4-14 11:50
舞台都换了80姐最多就回忆漏个脸,就算有回家剧情仁菜又不上学接触不到,总不可能打车追东京来继续霸凌吧...

还真是,这么看要是80姐有戏份,其实也来东京组乐团了的可能才是最大的?

有骨气的百合 发表于 2024-4-14 12:09

别吧,要是搞个80姐也是钻尘的粉丝的设定我会直接被花田大老师土死的

凡人 发表于 2024-4-14 12:12

再搞点,钻尘的歌就是80姐介绍给仁菜的

Kongumo 发表于 2024-4-14 12:15

有骨气的百合 发表于 2024-4-14 12:16

那倒不至于,我想到的桥段是mmk退队后回到新钻尘,然后nina去看新钻尘的演唱会,碰巧遇到了同样是钻尘粉丝的80姐,然后再次被嘲讽,但是现在的人数是4对3,优势在我

Kongumo 发表于 2024-4-14 12:19

ardito 发表于 2024-4-14 12:22

间宮夏生 发表于 2024-4-14 00:00
按设定,霸凌姐颜值肯定不输nina
至于nina x霸凌姐,话说霸凌姐这种在百合里算破鞋吗? ...

很多前男友这种设定放异性恋也算破鞋啊,但换成很多前女友有的哥们搞不好还会屁颠屁颠四处炫耀了

kabusei 发表于 2024-4-14 12:25

也有现充把live当成时尚单品装时髦的,live相遇还是很有可能

明内幽 发表于 2024-4-14 12:41

题外话 这BGM真的顶级,想买OST了

感觉能用于我作业中

cqc1021 发表于 2024-4-14 12:42

你谁 发表于 2024-4-14 12:56

看完两集 把之前的歌听完了 音监是谁 歌和动漫都管的还可以

你谁 发表于 2024-4-14 12:58

编曲都是玉井健二 架子都搭的可以

宝多茜 发表于 2024-4-14 13:01

玉井健二很大排吗?
看了日文wiki,看不太懂这种资历和履历怎么样
好像是j-pop那边的,和游戏动画这边的音乐人对比呢?

tsukatsukieiko 发表于 2024-4-14 13:04

怎么感觉你楼有了太多假药……
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月