moshizhe 发表于 2024-5-24 16:12

看来这集是新dd高光回了,可以暴打nina了

AngraRabbitP 发表于 2024-5-24 16:12

明内幽 发表于 2024-5-24 16:13

AngraRabbitP 发表于 2024-5-24 16:12

什么内循环,这真的可以直接送吧

伊克路西安 发表于 2024-5-24 16:14

还真有,T是越南产的

uhamwhyu 发表于 2024-5-24 16:14

这几套人体也太怪了,尤其是最新的这套

Goisdust 发表于 2024-5-24 16:15

官方这是完全不虚啊
给爷哭!神回预警!8集起航

虚无缥缈的分身 发表于 2024-5-24 16:16

真洗白也不可能+4人的吧。最多独立一个团,而且jtln这个b绝对没空再多跑一个2.5次元企划了吧

明内幽 发表于 2024-5-24 16:16

已经期待像滚那种趋势一样爆上了

黑夜夜夜 发表于 2024-5-24 16:16

今天官网会补上钻尘的人物介绍吗

日野下花帆 发表于 2024-5-24 16:18

明内幽 发表于 2024-5-24 16:16
已经期待像滚那种趋势一样爆上了

奶死了你能像隔壁楼楼友那样补上缺少的热度吗

阿姆罗二世 发表于 2024-5-24 16:18

能和滚八一样一蹴而就吗

凡人 发表于 2024-5-24 16:19

dd的谷怎么卡着今天爆了,这是到宣传期了?

hibike! 发表于 2024-5-24 16:19

奶死了就ndd全责

moshizhe 发表于 2024-5-24 16:20

滚也不是一蹴而就吧,印象里是一步步攀升的

有骨气的百合 发表于 2024-5-24 16:21

ndd官网的人物介绍都还没更,肯定是卡着今天放

黑夜夜夜 发表于 2024-5-24 16:21

趋势有什么用,1000人发100条,和10000人发10条还是有很大差别的吧,看的人数还是不够多

明内幽 发表于 2024-5-24 16:21

moshizhe 发表于 2024-5-24 16:20
滚也不是一蹴而就吧,印象里是一步步攀升的

滚是5 8 12 这三个主要时间点

Gbc 第五集确实爆了一波,现在是第八集了
真的希望复刻滚(虽然滚第一集后起点就不低然后第三集开始推特热度就持续攀升了)

明内幽 发表于 2024-5-24 16:23

就不能10000人发100条一起发癫吗
定个小目标 这集播出后一个晚上能摸到5w,现在记录是4w好像

阿姆罗二世 发表于 2024-5-24 16:24

滚八集前还是热门番的水平,八集后热度变成现象级gbc能有半滚的热度就是飞天了

伊克路西安 发表于 2024-5-24 16:24

感觉碰不了滚一点,先婊了看看能不能婊活

skives 发表于 2024-5-24 16:25

刚出的这套vv谷 吧唧和立牌线上已切

moshizhe 发表于 2024-5-24 16:25

明内幽 发表于 2024-5-24 16:21
滚是5 8 12 这三个主要时间点

Gbc 第五集确实爆了一波,现在是第八集了

滚8是波奇救场,gbc是nina捶地哭,这

明内幽 发表于 2024-5-24 16:26

1/3滚都很可怕了(这也是我对gbc期望)

真能到10w趋势第一我肯定开香槟

污陨血红 发表于 2024-5-24 16:26

新谷吧唧抱盒什么好像已经切了,吧唧只剩忙抽了
蒸是吧

akirakira 发表于 2024-5-24 16:27

倒勾狂欢

凡人 发表于 2024-5-24 16:27

dd谷子信息量不少,rin是在写生?Hina竟然会做甜点,好少女的兴趣。nana喜欢下围棋也很让人意外。ai吃的甜点是hina做的吗,第一次注意到ai有泪痣,她的人设真的是dd里面最精致。

豚厨二象性 发表于 2024-5-24 16:27

下班要不直接睡到十一点再起来

明内幽 发表于 2024-5-24 16:27

skives 发表于 2024-5-24 16:25
刚出的这套vv谷 吧唧和立牌线上已切

感觉这联动图不怎么好看,而且vv买起来也太麻烦,pass

日野下花帆 发表于 2024-5-24 16:27

看了下壁吧统计的数据,前两周都查无此番,第三周开始上榜

Renes 发表于 2024-5-24 16:28

ndd未必是反派角色啊,尤其是3个老队友,mmk如果能重新用自己的音乐去走职业化道路,对她们3个来说也可能是种救赎或是值得高兴的事。

粉毛和nina的矛盾更可能是为人方面的,就好比一部作品讲了个美好的故事,有人只当个故事,有人当做真的改变了自己。

只把空之箱当做一首歌,行为却和歌中精神背道而驰的粉毛,和践行空之箱精神的nina一比,那确实可以说粉毛不配唱

凡人 发表于 2024-5-24 16:29

大概率今天放人物介绍了,不然这信息怎么会像是腹泻一样吐出来,前不久才有漏油吐槽想讨论dd只能谈hina的脸呢

明内幽 发表于 2024-5-24 16:30

vv这谷我总感觉dd的图比刺好看多了,不知道是不是错觉

刺的图太遗憾了

伊克路西安 发表于 2024-5-24 16:31

日野下花帆 发表于 2024-5-24 16:27
看了下壁吧统计的数据,前两周都查无此番,第三周开始上榜

这个累计推文是怎么计算的,有些地方会比上周掉一大截,是因为很多人删推吗?

hibike! 发表于 2024-5-24 16:33

不要变成那种为了写群像让所有人一起变成小丑的就好

Harunoharu 发表于 2024-5-24 16:33

感觉有点崩啊不是手岛画的不想要了

skives 发表于 2024-5-24 16:35

手岛应该在和bd的封面和特典激战吧

明内幽 发表于 2024-5-24 16:35

我觉得tomo这个造型太难崩了 有点太唐了

为什么东映就喜欢蹲着的谷 小个子小身材也蹲效果就这样

伊克路西安 发表于 2024-5-24 16:36

感觉VV谷里面最好的是娜娜,但是只有立牌能看到全身

有骨气的百合 发表于 2024-5-24 16:38

爱也不错,不知道是不是造型更复杂是原因总觉得ai画得更精致一点

zhigui 发表于 2024-5-24 16:38

nana在下棋 hina做蛋糕 rin在画画
只有ai在吃吃
页: 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 [377] 378 379 380 381 382 383 384 385 386
查看完整版本: 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月