salic428 发表于 2024-5-23 22:26

我本来也不是来看浓度的啊()
要是夹脚之后整的接下来几集mmk都写不出词,那我缺的爆裂绽放还有新歌谁给我补啊()()()

黑夜夜夜 发表于 2024-5-23 22:26

live空箱还有什么看头吗,我猜是视频短版不出三秒

灼眼的夏娜酱 发表于 2024-5-23 22:26

神回不会是水母,这就是59带给我的自信

haoshion 发表于 2024-5-23 22:26

第八集爱情旅馆聚会怎么神回直接做菜吗

伊克路西安 发表于 2024-5-23 22:27

我觉得只是之前有人说情报哥说只在专楼爆料,逆反一下跑去百综发吧,不用想太多?

—— 来自 motorola moto g(100), Android 11上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha

moshizhe 发表于 2024-5-23 22:27

枪聆弹语 发表于 2024-5-23 22:26
答案是明天的午马牧师妹又爆又神

哪来的赛马娘?新作?

ShikiM 发表于 2024-5-23 22:27

haoshion 发表于 2024-5-23 22:26
第八集爱情旅馆聚会怎么神回直接做菜吗

要能做确实神

污陨血红 发表于 2024-5-23 22:27

信59不如信努哥哥,列车那上下限可能性确实差最大

haoshion 发表于 2024-5-23 22:28

还是想想nina明天怎么个爆法吧

黑夜夜夜 发表于 2024-5-23 22:28

hina看到了nina的live录像之类的?还是被前dd粉丝拉踩什么的

枪聆弹语 发表于 2024-5-23 22:28

哪来的赛马娘?新作?

明天剧场版

宝多茜 发表于 2024-5-23 22:30

如果gbc能真百,那法Q2?

岸浪白野 发表于 2024-5-23 22:31

感觉又要回到第九集用的标题欠けた月が出ていた对应的乐队的人数问题了

是4人还是3人?第8集确实不太对劲

稀勢のささ 发表于 2024-5-23 22:31

给粉头发的妹妹来点戏份吧,我还蛮期待她跟27的对手戏的

黑夜夜夜 发表于 2024-5-23 22:31

我想听新歌呀

3353764798 发表于 2024-5-23 22:31

8集怎么看都没有刺刺的live,能怎么爆。ninammk揪头发?还是ndd好几首原创新曲的高质量live,毕竟也是要拿来卖的

泡影的地生鱼 发表于 2024-5-23 22:33

哪来的赛马娘?新作?

剧场版 德比周放冲票房的,质量肯定不差

Aloposta 发表于 2024-5-23 22:33

不管不管 相信手岛

moshizhe 发表于 2024-5-23 22:34

爆应该指的是女人打架吧,估计有格斗

黑夜夜夜 发表于 2024-5-23 22:35

mmk看着就打不赢nina的啊

gaayas 发表于 2024-5-23 22:35

可能只是漂移导致车胎爆了

—— 来自 S1Fun

guoke1999 发表于 2024-5-23 22:35

3353764798 发表于 2024-5-23 22:31
8集怎么看都没有刺刺的live,能怎么爆。ninammk揪头发?还是ndd好几首原创新曲的高质量live,毕竟也是要拿 ...

nddCV都是现役,大概率没法长期运营,很难想象东映会投作曲资源给ndd(

moshizhe 发表于 2024-5-23 22:36

徒手和持械之间有一面高墙,械斗就行了

好想看Mujica啊 发表于 2024-5-23 22:37

https://www.bilibili.com/video/BV1uU411f7AE

hummysiren 发表于 2024-5-23 22:38

让刺刺开频道前4能有3个大变申
https://x.com/kagaminmaus/status/1793639233212870967?t=W2JXGeF6oWll6yGmfADO2A&s=19https://p.sda1.dev/17/ecccc4e735c32679d56c2a2cc00e651f/CMP_20240523233750507.jpg

水至清则无豚 发表于 2024-5-23 22:39

其实就是仁桃大和解吧

豚厨二象性 发表于 2024-5-23 22:39

这集我觉得和解不了

akirakira 发表于 2024-5-23 22:39

会有桃仁爱的抱抱吗

有骨气的百合 发表于 2024-5-23 22:40

https://p.sda1.dev/17/ec2abe21ca9f77c6380ccb70f13bf834/A+ Gallery_35.jpg
忽然想到这不会是舞台上几个人的状态吧,nina在台上哭,然后ndd过来救场,然后hina发现这位熊本爷是老同学

moshizhe 发表于 2024-5-23 22:41

一集就和解会不会显得前面太小题大做,但是和解太晚拖得太久也会影响观感

肛之练筋士 发表于 2024-5-23 22:41

不过想了想gbc已经是做完的状态,那就是东大妈对剧情起码有把握,所以感觉还是相信吧!

—— 来自 motorola xt2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

有骨气的百合 发表于 2024-5-23 22:44

所以最后live实际还是nina主唱,然后ndd几位当伴奏,这也符合nina版空之箱的说法,也能让弹幕狂刷

新HGCG 发表于 2024-5-23 22:45

这集粉毛要和仁莱面对面了
打起来也不是不可能的吧

岸浪白野 发表于 2024-5-23 22:45

和解不了,mmk真的回去了北海道,然后去北海道找mmk

凡人 发表于 2024-5-23 22:45

反正如果哭的是27,4个人要么就是滴滴,要么就是除了27之外的成员,如果是刺团的,其他三个人表情不应该那么平淡,如果是滴滴的话,hina是不是视力有点问题,看到二期竟然不能一眼认出来。

akirakira 发表于 2024-5-23 22:46

hina要是认出nina了确实会惊到吧尤其她还可能是近视眼,离得远看不清

污陨血红 发表于 2024-5-23 22:46

所以最后live实际还是nina主唱,然后ndd几位当伴奏,这也符合nina版空之箱的说法,也能让弹幕狂刷 ...

nina加入ndd,最有弹幕的打法

豚厨二象性 发表于 2024-5-23 22:46

所以最后live实际还是nina主唱,然后ndd几位当伴奏,这也符合nina版空之箱的说法,也能让弹幕狂刷 ...

在台上打起来差不多

枪聆弹语 发表于 2024-5-23 22:46

有没有可能是HINA带3姐妹救场NINA,这边先和解先

有骨气的百合 发表于 2024-5-23 22:46

凡人 发表于 2024-5-23 22:45
反正如果哭的是27,4个人要么就是滴滴,要么就是除了27之外的成员,如果是刺团的,其他三个人表情不应该那 ...

近视眼xd
页: 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 [368] 369 370 371 372 373 374 375 376 377
查看完整版本: 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月