hummysiren 发表于 2024-5-24 11:14

太狠了,钻尘出谷还要和刺刺捆一盒https://p.sda1.dev/17/0039f15c10cd47467b2280c1aa70d20b/CMP_20240524121437602.jpg
https://p.sda1.dev/17/b0cc1ef66f38dbc40527b9d4b7e9dbc4/CMP_20240524122602075.jpg

污陨血红 发表于 2024-5-24 11:15

9人版女仆装谷子也来了()

万彩华音 发表于 2024-5-24 11:16

GBC加四人了。不过粉毛可爱。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

AngraRabbitP 发表于 2024-5-24 11:16

这下真加四人了

Libartas 发表于 2024-5-24 11:18

https://p.sda1.dev/17/537ed27a5f5cfd472cd5ba48b5ee6d9e/CMP_20240524111719026.PNG
https://p.sda1.dev/17/0e42eac1f6e7f11ffc7394f6cc3d37f0/CMP_20240524111719146.PNG
异世界gbc的剧情同步率疑似有点太高了

有骨气的百合 发表于 2024-5-24 11:18

污陨血红 发表于 2024-5-24 11:15
9人版女仆装谷子也来了()

冒菜来了

cqc1021 发表于 2024-5-24 11:19

skives 发表于 2024-5-24 11:20

最好的九个人

污陨血红 发表于 2024-5-24 11:20

9个人没有一款是相同的女仆装
衣品可以啊

ashero 发表于 2024-5-24 11:21

毕竟番名是girls band cry不是togenashitogeari,新钻团也可以一起哭

—— 来自 OnePlus PJD110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有骨气的百合 发表于 2024-5-24 11:21

第二季再把凤凰川崎的吉他和mmk白月光美雪拉过来,走星三的路让星三无路可走

skives 发表于 2024-5-24 11:21

浅仓透站在mmk后面
粉毛站在nina后面
什么cp明确站位

Goisdust 发表于 2024-5-24 11:22

ndd的女仆装都是短裙

有骨气的百合 发表于 2024-5-24 11:23

越来越觉得这集的live就是nina+ndd

Libartas 发表于 2024-5-24 11:23

草,你们这裙摆长度故意的吧

阿姆罗二世 发表于 2024-5-24 11:24

这下真PTSD犯了该仁菜的梦想就是大家的梦想了

moshizhe 发表于 2024-5-24 11:24

这是预示着要走星团2老路了吗

污陨血红 发表于 2024-5-24 11:25

一边(tgtg)全长裙,一边(ndd)全短裙
故意的吧

有骨气的百合 发表于 2024-5-24 11:26

有一说一,gbc制作人一开始就明示了是为了打造东映版拉拉而搞的gbc,学习友商先进加人经验很正常

leommoo 发表于 2024-5-24 11:26

明明是速水凑,nana和ai的人设看起来真不错

阿姆罗二世 发表于 2024-5-24 11:26

懂了,第八集就是nina;请mmk桑不要这么说自己,不然迷上你的我多可悲啊然后一转冒菜,最讨厌你了,也最喜欢你了

moshizhe 发表于 2024-5-24 11:27

很喜欢唐可可的一句话,9是奇迹的数字

AngraRabbitP 发表于 2024-5-24 11:27

即是朋友也是对手是吧

阿姆罗二世 发表于 2024-5-24 11:27

人均十几套衣服的含金量,这还播了七集,到结局人均怕是二十几套衣服了

oi99o 发表于 2024-5-24 11:28

又开始滑坡小连招了是吧,差不多得了

swessia 发表于 2024-5-24 11:30

完美避开星那坨的我
不信gbc也能端出盆同样的

AngraRabbitP 发表于 2024-5-24 11:30

先滑滑免得期待太高

3353764798 发表于 2024-5-24 11:31

这下不得不推アイ酱了。工作上捏着鼻子合作也不是不行吧

Laie 发表于 2024-5-24 11:32

滑坡是gachi对过度预期的合理调整

moshizhe 发表于 2024-5-24 11:32

所以rupa的身世也是为了仿小南极,星团旧事吗
其实她妈也有个乐队梦想

hibike! 发表于 2024-5-24 11:33

这两次都一套柄图出一大堆啊,东映能不能先把没货的那些吧唧立牌补了TT

水至清则无豚 发表于 2024-5-24 11:35

狠狠包饺子啊嗯

舆水沉浮 发表于 2024-5-24 11:36

百不百不知道,不过这在别的团面前扇巴掌还哭感觉有点重

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

王留美 发表于 2024-5-24 11:37

rin好可怜啊,完全没人提到过,堪称血统最高的的NDD——无杂质纯透明(

王留美 发表于 2024-5-24 11:37

舆水沉浮 发表于 2024-5-24 11:36
百不百不知道,不过这在别的团面前扇巴掌还哭感觉有点重—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1 ...

扇巴掌是哪来的剧透?

moshizhe 发表于 2024-5-24 11:37

所以为什么dd团不是5人而是4人,这一切都是早有预谋啊

伊克路西安 发表于 2024-5-24 11:38

我一直都是rin的颜值厨啊

凡人 发表于 2024-5-24 11:38

我就是rin推啊,不过rin现在看起来是dd rupa了

凡人 发表于 2024-5-24 11:39

款式越多越体现出冒菜情侣装的含金量

3353764798 发表于 2024-5-24 11:39

你rin没啥buff啊,一看就是ndd里看饮水机那个
页: 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 [372] 373 374 375 376 377 378 379 380 381
查看完整版本: 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月