稀勢のささ 发表于 2024-5-23 22:47

有骨气的百合 发表于 2024-5-23 22:46
近视眼xd

全是伏笔是吧

有骨气的百合 发表于 2024-5-23 22:48

豚厨二象性 发表于 2024-5-23 22:46
在台上打起来差不多

人家是来救场的,小孩姐应该不会当场发作,唱完了之后狂奔出去然后跪地哭,很合理

豚厨二象性 发表于 2024-5-23 22:48

有骨气的百合 发表于 2024-5-23 22:48
人家是来救场的,小孩姐应该不会当场发作,唱完了之后狂奔出去然后跪地哭,很合理 ...

那不等于把她架起来烤,唱完接着打

eito 发表于 2024-5-23 22:52

所以芹菜一个人唱空箱不得对应下第一集,意念相信你在听

Laie 发表于 2024-5-23 22:52

回顾了一下小南极第八话才刚远远望到南极冰山一角,风评爆发就更后面了
我选择相信gbc

3353764798 发表于 2024-5-23 22:53

如果有进局子的剧情那确实够爆

王留美 发表于 2024-5-23 22:53

hummysiren 发表于 2024-5-23 22:38
让刺刺开频道前4能有3个大变申 https://x.com/kagaminmaus/status/1793639233212870967?t=W2JXGeF6oWll6yGm ...

唯一不是大变申的那个有3w2的播放量啊

moshizhe 发表于 2024-5-23 22:53

Gbc写烂了,要好好拷打花田

王留美 发表于 2024-5-23 22:55

谁还有狐神语录发一点,我需要补充相信能量

污陨血红 发表于 2024-5-23 22:59

肛之练筋士 发表于 2024-5-23 23:01

第八话上映会甚至是动画播出前一个月就确定好了,我觉得我还是要相信花田相信手岛相信东映!!!

有骨气的百合 发表于 2024-5-23 23:01

其实就    这个表情,看着也挺像nina哭着抱住前面的人然后前面的人很吃惊,所以可能还是nina抱着mmk然后说了一些很重量级的话,但是10th又说那确实两种可能性都有

akirakira 发表于 2024-5-23 23:02

弹幕:是什么意思,还有现场直播?

haoshion 发表于 2024-5-23 23:04

每次看到这嬉皮笑脸就绷不住

污陨血红 发表于 2024-5-23 23:04

nina一人在三千人场+配信直播live唱空箱
阿修罗相,怒目金刚,井芹仁王

LinkerWeg 发表于 2024-5-23 23:05

胜利的法则已然确定!

eito 发表于 2024-5-23 23:05

有骨气的百合 发表于 2024-5-23 23:01
其实就    这个表情,看着也挺像nina哭着抱住前面的人然后前面的人很吃惊,所以可能还是nina抱着mmk然后说 ...

前面三个表情大概就是钻石星尘三人这个表情的看着这俩人

水至清则无豚 发表于 2024-5-23 23:05

nina单人空箱砸场告白mmk,接着加入鼓,贝斯,钢琴,最后加入吉他()

skives 发表于 2024-5-23 23:07

我觉得live大概率唱的是新歌
空箱是nina自己练吉他时唱的

hibike! 发表于 2024-5-23 23:08

皆无其名mv所有人看手机nina砸吉他是这个意思?

灼眼的夏娜酱 发表于 2024-5-23 23:13

还有24小时17分钟!

Nijika 发表于 2024-5-23 23:22

真一转百合我是受不了的,但应该不会,应该是好的方向爆,毕竟东映看起来很有自信

zhigui 发表于 2024-5-23 23:32

还在好奇为什么一个小时多了这么多页,然后被剧透糊脸了
麻了,就不该看s1,彻底封印
但是我已经睡不了觉了啊!!!
这情报出了我睡个锤子,饿啊饿啊饿啊饿啊啊额

达达葱2 发表于 2024-5-23 23:42

剧透?哪里有剧透?透了什么?

septer 发表于 2024-5-23 23:45

神速回老家,轮胎爆了

a85982313 发表于 2024-5-23 23:46

啊?竟然去百综爆神回,东大妈能玩这么大?那法q2是不是也

jesperliu 发表于 2024-5-23 23:48

nina和mmk在演出前和新💎尘爆了
nina一人cry空箱
新💎尘认亲➕伴奏
mmk开着面包车暴进会场
tomo去保释mmk被rupa笑着拉住
(rupa回收立绘里的战术背心)

—— 来自 S1Fun

狮子咕 发表于 2024-5-23 23:52

别的不猜,但是猜一个8话结尾把mmk的吉他砸了,狠狠地爆一波

青空独 发表于 2024-5-23 23:55

艹,这什么啊,怎么全员嬉皮笑脸的

kashuu 发表于 2024-5-23 23:56

nina第5集都直接说喜欢mmk了不也没人觉得真百,她下集完全可能说出类似的或者更重的“告白”。说起来下集预告mmk扯nina衣领那里,mmk脸红而且看起来不是气红温而是羞耻脸,说不定是被唐突告白糊脸了。nina再怎么告白,甚至已有歌里都有告白曲,不也没人会把这当真百,小孩子不懂事说着玩的。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

zhigui 发表于 2024-5-23 23:58

感觉大伙被情报哥玩弄于股掌之间
没准情报哥正喝着饮料看大火上演一出好戏呢

dicktt 发表于 2024-5-24 00:01

salic428 发表于 2024-5-24 00:03

伸进去了也只是乐队朋友打打闹闹不算百(确信)

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

Laie 发表于 2024-5-24 00:09

明天的这个时候就看完gbc第八话了

skives 发表于 2024-5-24 00:10

小孩子不懂事 亲着玩的

zhigui 发表于 2024-5-24 00:11

tgtg队内应该不会真白,真白了你让2.5次元企划怎么做,炼李鸣吗
感觉要么是nina和hina 要么是浅仓透和mmk
假如之前对悖论歌词分析对的话,我觉得是hina
大家喜闻乐见的重女+败犬环节

黑夜夜夜 发表于 2024-5-24 00:15

前妻是真的

污陨血红 发表于 2024-5-24 00:17

Laie 发表于 2024-5-24 00:09
明天的这个时候就看完gbc第八话了

好想快进到明天的这个时候

黑夜夜夜 发表于 2024-5-24 00:21

https://twitter.com/jennyiq2008/status/1793673193179562236?t=mQF7kjk1UO27uabBs-NX2A&s=19
https://p.sda1.dev/17/4660c17aa0c9467521b4aaf3a2005bb2/20240524_002104.jpg

污陨血红 发表于 2024-5-24 00:22

页: 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 [369] 370 371 372 373 374 375 376 377 378
查看完整版本: 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月