爱丁堡official 发表于 2024-4-13 11:50

https://p.sda1.dev/16/4d91bf7eb22b495b7860041af57ae967/IMG_CMP_202937540.jpegmmk的女仆装

—— 来自 HUAWEI NAM-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

aptx8285144 发表于 2024-4-13 11:50

黑发很会看空气呀,第一次见面时特意说要不我还是回去吧,三个人里面最“菜”的确实是女主

赤黑的假面 发表于 2024-4-13 11:53

怎么感觉比起玩音乐,考上大学才是主线

aptx8285144 发表于 2024-4-13 12:00

猜到那两个人会出现,不过悄无声息地出现到是笑死我了

Alicest 发表于 2024-4-13 12:02

gbc2
magnet:?xt=urn:btih:ZTC3CTABAHK3DFHE22U4LKGWSIEE5L3D

dqtql 发表于 2024-4-13 12:15

不能踢的屁屁 发表于 2024-4-13 11:08
小鱼儿字幕非切片的完整视频,是在哪下载的?

在小鱼儿的B站号搜索“运营规则”,加入里面提供的QQ群。小鱼儿会在群里发云盘资源,百度阿里夸克都有。

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

k1no 发表于 2024-4-13 12:20

暗黑能乐 发表于 2024-4-13 09:10
我怎么看好多人都在和仁菜共情,宅宅们心理状态有这么差吗

—— 来自 HONOR BVL-AN00, Android 14 ...

我们阴湿死宅是这样的

Tehebe 发表于 2024-4-13 12:31

这教科书级的攻略,两话拿下乡下妹,赢

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

aptx8285144 发表于 2024-4-13 12:33

stygian 发表于 2024-4-12 23:52
不是,怎么就把灯拿走了

本来就是送她的,结果吃饭吃到一半被自己的麻烦气到后就道谢后带着灯润了(

cqc1021 发表于 2024-4-13 12:40

不能踢的屁屁 发表于 2024-4-13 12:40

dqtql 发表于 2024-4-13 12:15
在小鱼儿的B站号搜索“运营规则”,加入里面提供的QQ群。小鱼儿会在群里发云盘资源,百度阿里夸克都有。
...

好的,感谢

实津二三 发表于 2024-4-13 12:41

梅斯之围 发表于 2024-4-13 12:43

想起之前不知道在哪看到的,相比起小孩没家教,更可怕的是有家教但是没家境

Hchan 发表于 2024-4-13 12:44

看ed黑发妹妹之后会剪短发吗,我不要口牙!

豚厨二象性 发表于 2024-4-13 12:44

梅斯之围 发表于 2024-4-13 12:43
想起之前不知道在哪看到的,相比起小孩没家教,更可怕的是有家教但是没家境 ...

知乎吧

有骨气的百合 发表于 2024-4-13 12:45

目前都没有黑长直的短发曲绘或者立绘出现所以剪发是ed烟雾弹

1a不解释 发表于 2024-4-13 12:53

下一集预告,主唱位置是空的,nina又发病了吗

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

米拉苏尔 发表于 2024-4-13 12:54

说起来租个房没有灯是惯例吗

novyDC 发表于 2024-4-13 12:56

女主这战力是怎么被80的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

猫兔同笼 发表于 2024-4-13 12:57

说不定就是揍了回去,才退的学

豚厨二象性 发表于 2024-4-13 12:58

novyDC 发表于 2024-4-13 12:56
女主这战力是怎么被80的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

https://p.sda1.dev/16/7e69a17c10c7e8103235c2c7a3befe4f/9876605861712984229677.jpghttps://p.sda1.dev/16/46fded8f02be63a1b3542082e4d450a7/18537741241712984236441.jpghttps://p.sda1.dev/16/1be0971e890e0230c26db45d9109c778/9505866371712984239972.jpg答案是群殴

cqc1021 发表于 2024-4-13 13:00

有骨气的百合 发表于 2024-4-13 13:04

那486的精神状况岂不是更危险
https://p.sda1.dev/16/91684f59527ab9f785cd4c79fd957827/IMG_CMP_232017679.jpeg

岸浪白野 发表于 2024-4-13 13:13

凡人 发表于 2024-4-13 13:13

用草莓和奶油来表现脑浆的手法suki,舔脑浆的486太魅惑了。

08df1258c5ed098 发表于 2024-4-13 13:14

ed这个短毛是怎么回事,不要啊!!!

凡人 发表于 2024-4-13 13:15

人才,不发病才是意外吧,反正会被队友追回来的。

消毒液乐园 发表于 2024-4-13 13:15

好喜欢

—— 来自 vivo V2183A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

huruii7 发表于 2024-4-13 13:15

S1百综字幕组 是坛友吗?谢谢坛友,发布速度很快

有钱多买小人 发表于 2024-4-13 13:18

话说gbc的BGM搞得比孤独摇滚还彻底啊,孤独摇滚的BGM大部分时候只用了跟结束乐队一样的两把吉他一把贝斯一 ...

大概跟nina内心对应的。之后也许会更丰富吧。

最明显就是去拿灯那一段。从去私塾到晚上看手机都是一个键盘,mmk消息来了加入吉他。然后486出场bgm骤停。

cocoaghost 发表于 2024-4-13 13:29

好看
另外相较前一集,我感觉歌好听了,那就是好事儿

吃货红毛 发表于 2024-4-13 13:30

这3D搞得确实是够好的
从开场第一分钟就开始爽ww 486突然刷新的目前犯真的笑死

普通路过村民 发表于 2024-4-13 13:31

ed短发很可能是剪着玩的吧怎么都暴动了

RE㐅ia 发表于 2024-4-13 13:33

看完ep1: 这个Girls Band Cry的cry明明也可以是呐喊吧?那群执意叫着哭泣少女乐队的真low捏

ep2芹菜:

我:哭泣少女乐队

虚无缥缈的光阴 发表于 2024-4-13 13:36

感觉要可香复刻了不会是我的错觉吧,感觉三集过后女主后面会转向去主要和黑长直大卖特卖

死宅真恶心 发表于 2024-4-13 13:36

天呐简直就是我

twit 发表于 2024-4-13 13:38

从仁菜转灯开始笑个不停,我便是万万想不到能这么玩啊

有钱多买小人 发表于 2024-4-13 13:38

米拉苏尔 发表于 2024-4-13 12:54
说起来租个房没有灯是惯例吗

除了玄关厨房厕所,起居室的大灯没有很正常,不论新旧。

对租户来说,方便选择自己的风格的灯,大多租户之前也都有灯。

对房东来说则是尽量减少租房附属品,减少管理成本。

secretgarnet 发表于 2024-4-13 13:41

话说gbc的BGM搞得比孤独摇滚还彻底啊,孤独摇滚的BGM大部分时候只用了跟结束乐队一样的两把吉他一把贝斯一 ...

这次剧伴编曲都很简洁,而且有不少惊喜。像是这集两人一起吃饭时,nina给mmk讲自己以前的事那里用了提琴重奏,最后其他声部结束只剩大提琴一直演奏同一个音符还挺有压迫感的,和之前的配乐风格完全不同。

kabusei 发表于 2024-4-13 13:42

现在看仁菜砸个吉他完全家常便饭啊,一边哭一边喝牛奶像小宝宝一样可爱捏
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月