remedios010000 发表于 2024-4-12 16:24

有一说一这片子的各种表情真一帧一帧手K还真不如直接传统手绘了吧疫情后还敢这么压榨真的是拿命做动画了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

岸浪白野 发表于 2024-4-12 16:34

凡人 发表于 2024-4-12 15:36
懂梵文的粉丝发现的细节,考虑到仁菜的佛像爱好和之前的《罪与佛》,或许是staff有意为之?

说起来仁菜这个喜欢佛像的设定连用的笔都是有佛像的.....

宝多茜 发表于 2024-4-12 17:14

凡人 发表于 2024-4-12 15:36
懂梵文的粉丝发现的细节,考虑到仁菜的佛像爱好和之前的《罪与佛》,或许是staff有意为之?

剩下三人可能和神道教有关了

爱丁堡official 发表于 2024-4-12 17:31

反过来说,这是不是说明人工技术要求更低,可大规模分配劳动量的3D手k,有机会达到高人工技术要求2D手绘的效果?以量换质的途径找到了?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

有骨气的百合 发表于 2024-4-12 17:32

明显不是一回事,gbc自始至终没考虑过2d

秋月艾莉 发表于 2024-4-12 17:38

王留美 发表于 2024-4-12 15:57
说实话我不太理解为什么不能接受,偶像贴贴是什么很逆天的事情吗?48桃草不都贴过龙球美战?2.5也有EGOIST ...

可以贴,所以说找些作品调调和乐队气质差不太多的去贴嘛
你列的那一串也就数码兽靠谱点,剩下的什么Q娃来打战队这不纯整蛊吗,不合还要硬贴纯纯的夜游行为

稀勢のささ 发表于 2024-4-12 17:42

灼眼的夏娜酱 发表于 2024-4-12 15:43

写开心了是吧,还专门发推

梅斯之围 发表于 2024-4-12 18:12

原来开头出租屋那段的邻居手里拿了根球棍,所以nina才被吓跑了。大城市真是人心冷漠呢

0aleph37 发表于 2024-4-12 18:33

明明还特写了一下高尔夫杆呢,有点吓人

有骨气的百合 发表于 2024-4-12 18:35

花田:天呐,这简直就是我

黑猫桑 发表于 2024-4-12 19:00

因为nina被当成小偷了啊,所以隔壁夫妇才拿高尔夫球棍出来,后面妻子还狠狠鄙视了丈夫一眼,就算不拿其实nina也还是不会受他们帮助吧,nina天性要强

灼眼的夏娜酱 发表于 2024-4-12 19:40

说起来邻居小哥我一眼串戏到白箱片场

ads147147 发表于 2024-4-12 20:02

看来确实写得很开心,隔壁片场简直受气包话都不想说。

凡人 发表于 2024-4-12 20:06

Jk有佛像爱好挺奇怪的,或许人菜的家庭是那种宗教氛围很浓厚的

cqc1021 发表于 2024-4-12 20:35

岸浪白野 发表于 2024-4-12 20:48

现在认真看了《運命に賭けたい論理》的歌词,和访谈那句仁菜与其说是“喜欢唱歌”,更多的是“因为桃香的歌拯救了自己”对上了啊........

RainbowSealife 发表于 2024-4-12 22:30

GBC的质感看起来太像恋活之类的小butter搞出来的3D同人小短片,开场那个雪景分明是晴天加了个雪花特效,真敷衍啊

不是,花田你是认真的?就算是家教严格了点,也不至于上了高中都还不知道“国际友好手势”吧?挺生艹的

虽然有点ky,但还是推一下漫画 摇滚乃淑女之嗜好,器乐摇滚,没有人声,尽管这队的摇滚也大都体现在竖中指和互飙垃圾话
夜は光を掩蔽し、幾多の秘密を酌み、さかしまな『夢想』を育む。

0aleph37 发表于 2024-4-12 22:37

nina不是那种最符合对“儿童”这个概念的固有印象的“纯洁”的高中生,尤其符合国内对于青少年的预期。会使用智能产品,但仅在允许情况下使用,并且要对性,暴力,不道德等保持一无所知的纯洁等

yyhnt 发表于 2024-4-12 22:56

漏油有生放送的地址吗

论坛助手,iPhone

有骨气的百合 发表于 2024-4-12 23:04

yyhnt 发表于 2024-4-12 22:56
漏油有生放送的地址吗

论坛助手,iPhone

https://web4.lovelivegundam.top/#/LoveLive

爱丁堡official 发表于 2024-4-12 23:04

第二话推迟播出?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

hqtkkb 发表于 2024-4-12 23:09

等待第二集期间去翻了一下广播剧,别说有几个剧情听着天马行空的还挺有趣,甚至还挺想看广播剧剧情的ova。
【【中字】GIRLS BAND CRY广播剧 来造简易录音室吧!】 https://www.bilibili.com/video/B ... 37dccdaf9da1ebab96d

宝多茜 发表于 2024-4-12 23:13

BS11和TOKYO MX都没提到延后,只有SUN TV因为转播棒球要延后

有骨气的百合 发表于 2024-4-12 23:15

经典转播棒球

新HGCG 发表于 2024-4-12 23:27

待机待机
恶心的厕纸终于结束了

新HGCG 发表于 2024-4-12 23:29

噗在GBC之前放MYGO和孤独摇滚的广告

新HGCG 发表于 2024-4-12 23:30

开始了

新HGCG 发表于 2024-4-12 23:30

这就同床了??????????

cqc1021 发表于 2024-4-12 23:32

新HGCG 发表于 2024-4-12 23:35

摸摸卡的绝对领域呸喽呸喽

AngraRabbitP 发表于 2024-4-12 23:36

真不错https://p.sda1.dev/16/3dfde09ea353528572d809b01c0572e5/CMP_20240412233603663.jpg

新HGCG 发表于 2024-4-12 23:37

房总爸爸牧场!

hulaoda007 发表于 2024-4-12 23:38

白菜是2d有点好笑。

stygian 发表于 2024-4-12 23:39

nina可爱捏

稀勢のささ 发表于 2024-4-12 23:40

女主:808080 酒鬼:停

hulaoda007 发表于 2024-4-12 23:42

好惊人的大腿和黑丝。话说你们衣服好多。

黑夜夜夜 发表于 2024-4-12 23:45

什么时候有熟肉啊

zing223 发表于 2024-4-12 23:45

比上一集的情绪感觉顺畅很多

何でやねん 发表于 2024-4-12 23:46

我寻思3d建模不是挺费劲的嘛,这俩人衣服咋这么多

gammatau 发表于 2024-4-12 23:46

刚刚同居 怎么突然就回去学习了 这给我整不会了
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月