宝多茜 发表于 2024-4-13 00:01

吃醋、三角关系、同床、表白、哭哭
该有的全有了

k1no 发表于 2024-4-13 00:01

这季度单推GBC了,好看又好磕

codezwei 发表于 2024-4-13 00:02

表情也太丰富了,这下不得不爱了

—— 来自 HUAWEI FOA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有骨气的百合 发表于 2024-4-13 00:03

呐喊党还能说话吗

暗黑能乐 发表于 2024-4-13 00:03

ED还可以,但是我想听正片的歌,下一话该有了吧

sheshiro 发表于 2024-4-13 00:03

宝多茜 发表于 2024-4-13 00:01
吃醋、三角关系、同床、表白、哭哭
该有的全有了

歌还挺好听

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sliver1997 发表于 2024-4-13 00:04

虽然中间唐突唱空箱有点草,但这集太乐了

污陨血红 发表于 2024-4-13 00:04

圣花田(三集限时回归.ver)

AngraRabbitP 发表于 2024-4-13 00:05

看爽了

青空独 发表于 2024-4-13 00:05

Nina也是遇到了好人啊,momoka和斯巴鲁都是有包容心的好人啊

LinkerWeg 发表于 2024-4-13 00:05

就得这么写,不,是只能这么写啊!
这种情绪爆发感,满月之战粉丝一本满足了,哪怕摔了我也要给花田大师找补!

SFLSNZYN 发表于 2024-4-13 00:05

生放播完这集唐突一句为啥要演奏春日影,原来是电视台在gbc后面插了mygo的BD广告,这下成艺术了

楠城旧篱 发表于 2024-4-13 00:06

感觉回到了追星团的日子

牛油 发表于 2024-4-13 00:07

米拉苏尔 发表于 2024-4-13 00:07

似曾相识

reficul 发表于 2024-4-13 00:10

wzm96816 发表于 2024-4-12 23:59
的确很现实,还有女主这性格放现实绝对敬而远之啊。

女主初心是学习,条件是学习,但最终没那种一个人耐住 ...

初心也不是学习啊,对于考大学是比较无所谓的态度,只是如果单纯高中退学以后会比较困难所以要上个大学。。说到底还是搞钱,能独立生活就好了

moras2694 发表于 2024-4-13 00:10

好流畅啊,喜剧加的位置恰到好处,而且表现力可以,大晚上笑得好夸张。明天看熟肉

高规格ik 发表于 2024-4-13 00:11

太好看了这集,我都不知道我以后要看这集看多少遍

stygian 发表于 2024-4-13 00:12

我现在觉得上礼拜第一集看完立马下单了一套吧唧的决定很明智

reficul 发表于 2024-4-13 00:12

好麻烦的女人啊

桃香真的是好会撩,河边、电车上、自然地在你家里做饭、搬家的车上、追到厕所、追到家里。。。一套组合拳打出来,没见识过世面的乡下小妹妹怎么受得住,三天就给你拿下了

天风绯炎 发表于 2024-4-13 00:12

这集后半我姨母笑全程不带停的,nina你真的好精彩
所以说花田大老师是真的很懂写女女关系性啊(男性视角ver.限定)
我爽了

remedios010000 发表于 2024-4-13 00:14

何でやねん 发表于 2024-4-12 23:46
我寻思3d建模不是挺费劲的嘛&# ...

好看吗?手K匠人拿命K的

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

eito 发表于 2024-4-13 00:16

这一集很喜欢,女主这性格,有桃香这样的坚持不懈,一般人还真不一定对女主这么有耐心,还是太爱了

Piano-Forest 发表于 2024-4-13 00:16

ED「誰にもなれない私だから」🚍️:https://youtu.be/Go6wsJwKf4c

トゲナシトゲアリ
7th シングル
「誰にもなれない私だから」
2024/5/22(水) Release
UMCK-5748 ¥1,430(税込)

▼CD収録曲💿
01. 誰にもなれない私だから
02. タイトル未定
03. 空の箱 (第1話弾き語り) / 河原木桃香 ※アニメバージョン
04. 誰にもなれない私だから(Instrumental)
05. タイトル未定(Instrumental)
https://p.sda1.dev/16/a13dd1470629707a675fdd30c7fc5f01/20240413_001402.jpg

https://twitter.com/_17meisai23/status/1778816574188921113
https://p.sda1.dev/16/0b3951739623cd10c78e84e88cd391a6/20240413_001823.jpg

天风绯炎 发表于 2024-4-13 00:16

桃香作为大姐姐役这集满分,温柔体贴懂人心,亮灯前的摸脸太神圣、太光辉、太母性了。
我是nina,作为小粉丝,完美没有不沦陷的道理啊。
第三集预告留了个两人看主场位置空缺的镜头,第三集如果有live会是如何精彩?我已经迫不及待了。

cybernetics31 发表于 2024-4-13 00:16

女主很有趣,但80是真没活中间处理也怪怪的
还是得看三集后另外两个入队情况

sliver1997 发表于 2024-4-13 00:18

7单有 mmk 版空箱啊,好耶

stygian 发表于 2024-4-13 00:18

https://p.sda1.dev/16/45f4dc4b85901a838bd2e7c4e28843e6/CMP_20240413001800170.jpg

正片播的时候流媒体已经上了

水莲寺流歌 发表于 2024-4-13 00:19

好麻烦的性格,哭起来好可爱,看的好爽

CAserlumos 发表于 2024-4-13 00:20

所以后面只有一首新歌了吗,能不能多来点

moras2694 发表于 2024-4-13 00:21

80要素要有最好是一笔带过的设定,品鉴太多,观众不愿看80的具体细节,但当个背景板还是最合适最好用的

病態極端 发表于 2024-4-13 00:23

ED有井芹家登場

猫兔同笼 发表于 2024-4-13 00:25

486剪短发是ED特供的对吧?一定是的

宝多茜 发表于 2024-4-13 00:27

第二集的N站0差评,而且92.8好评

宝多茜 发表于 2024-4-13 00:28

宝多茜 发表于 2024-4-13 00:27
第二集的N站0差评,而且92.8好评

不好意思看错,原来是蓝原的直播间评分

oi99o 发表于 2024-4-13 00:31

SFLSNZYN 发表于 2024-4-13 00:05
生放播完这集唐突一句为啥要演奏春日影,原来是电视台在gbc后面插了mygo的BD广告,这下成艺术了 ...

主播放的广告,不是电视台

稀勢のささ 发表于 2024-4-13 00:33

这么个麻烦的女人就该有个知心大姐姐照顾
至于80什么的,这女主真没跟对方干一架吗

novyDC 发表于 2024-4-13 00:34

有趣的女人

wzm96816 发表于 2024-4-13 00:37

ed里面486的短发,希望别是预告啊。目前这样两两配对的官配感太浓了,别整出过了几集486突然觉醒恋心然后光速失恋的戏码啊。

岸浪白野 发表于 2024-4-13 00:38

OP的486全是长发,ED封面的486依旧是长发,但这ED后半突然来个486剪发了有点措手不及
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月