RedSpecial 发表于 2024-4-6 18:07

女主不打算正儿八斤搞音乐那不是把她小偶像坑惨了,别人靠这个吃饭呐

虚无缥缈的光阴 发表于 2024-4-6 18:08

无证madam 发表于 2024-4-6 13:25
菜妹能来一首绝不认输吗

女主声音好像我们日花宝啊 特别是那句果咩库达赛

日花刚好也有双小辫发型的卡面

cindy355 发表于 2024-4-6 18:09

技术很强,视觉感官很好,但看过历经弦音再跟我说这是摇滚乐队动画就有点。

0aleph37 发表于 2024-4-6 18:10

女主不打算正儿八斤搞音乐那不是把她小偶像坑惨了,别人靠这个吃饭呐
没事,团里除了现大小姐外都梦想遇到个沙特土豪再者,团里四人的主要资金来源都是打工,而不是乐队

有骨气的百合 发表于 2024-4-6 18:16

小偶像也是去打工的

花生酥王 发表于 2024-4-6 18:21

看了女主这个经历确实有点餐券厕妹ptsd了,还好只是动画

女主背后出现彩线时的背景音是啧 啧的声音吗

RedSpecial 发表于 2024-4-6 18:37

有骨气的百合 发表于 2024-4-6 18:16
小偶像也是去打工的

最适合你只不过是一个学生,有办法背负他人的人生吗的一集
祥子打工一年就悟出了这个道理,小偶像打了三年工还不懂吗。本来吉他都没打算留下,结果女主一顿嘴炮就劝回来了。

有骨气的百合 发表于 2024-4-6 18:41

最适合的一集
祥子打工一年就悟出了这个道理,小偶像打了三年工还不懂吗。本来吉他都没打算留下,结果女 ...

祥子后来干什么去了而且小偶像什么时候退团的剧中还没说,之前在乐队的时候应该过得还行

名津流 发表于 2024-4-6 18:50

这片对味了
我莫名想起绿日乐队“圣经里的子弹”演唱会第三首歌之前,主唱喊了一句“这首歌是送给所有政客一个**的草泥马”,然后台下万人一起对着天空竖起中指的那一幕

Mldc 发表于 2024-4-6 18:50

最适合的一集
祥子打工一年就悟出了这个道理,小偶像打了三年工还不懂吗。本来吉他都没打算留下,结果女 ...

高中辍学的人哪有祥子那心气劲,回不回的只是早晚进厂打螺丝的区别吧

Mldc 发表于 2024-4-6 18:52

webashrat 发表于 2024-4-6 17:32
「高中辍学、拿着家里的钱跑去大城市、“所有人都觉得我有问题,但我觉得我没有”、对这世界竖中指……GBC ...

倒也不必现在就开庭吧女主的事后面还会交代

江口夕 发表于 2024-4-6 18:56

cnlmaa 发表于 2024-4-6 18:06
看了第一集本来很期待的看见花田十辉的一瞬间又坐下来了

看到花田心凉半截

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

RedSpecial 发表于 2024-4-6 19:02

Vacuolar 发表于 2024-4-6 15:13
挺好的,花田最大毛病就是出了问题高高举起,轻轻放下,现在问题还轻松时别太往现实靠是个好趋势 ...

花田推特上就说是往现实沉重了写,怕是转不了高中生乐队过家家了。

无证madam 发表于 2024-4-6 19:05

虚无缥缈的光阴 发表于 2024-4-6 18:08
日花刚好也有双小辫发型的卡面

我会关注这片就是因为去年发那个宣传图上女主长得很像日花买菜那张

有大先辈当队友 队友经历了组合解散 同时还有家庭矛盾 非常有既视感

hqtkkb 发表于 2024-4-6 19:29

第一集看着还行,节奏叙事都挑不出啥大毛病,就是人物的贴图看着怪怪的,色彩饱和度也有点不适应。

女主不管人设还是性格都很可爱,怕生但又坦率还有点天然呆挺戳我的,希望离家出走不是因为啥太扯的理由——这年头各种莫名其妙的自闭理由已经品鉴得太多了,别再端上来了

Sleipnirω 发表于 2024-4-6 19:32

上来就是两个高中肄业想打职业,太典了,不过第一集的节奏看着还不错,是一个好的开始

广东侠 发表于 2024-4-6 19:34

你坛开庭女主是真的难绷,要我说这片背景剧本都不用管,要是能把第一集这样紧凑的节奏+电影感+音乐配乐保持到完结,就算结尾她们去打三体人了我高低都得给个+2

309465205 发表于 2024-4-6 19:37

星降る森 发表于 2024-4-6 19:54

没想到这个企划已经出到5单一专了,但是完全没听到过

林云少校 发表于 2024-4-6 20:08

第一集看完感觉还行吧,看后面花田怎么发挥了,就怕后面变成常规老套的乐队偶像番

罗克萨斯 发表于 2024-4-6 20:22

刚开始看还以为是啥便宜3D动画,差点弃番,结果开局意外的有趣,结尾歌也很好听,会是4月黑马吗?

芜湖挨宰 发表于 2024-4-6 20:24

Vacuolar 发表于 2024-4-6 20:31

RedSpecial 发表于 2024-4-6 19:02
花田推特上就说是往现实沉重了写,怕是转不了高中生乐队过家家了。 ...

沉重现实暂时期待一个花田版狂欢节好吧,得看看那个鸡毛蒜皮,闹麻了的味花田能理解多少

rubinliu 发表于 2024-4-6 20:36

看完第一集,歌很好,3D很流畅,就是有些像恋活
还有不知怎么想到了Gohands,配色像当年那部qq秀,部分镜头动得有点不必要
剧情先看三集再说,目前看花田鸽鸽最后平稳落地就是胜利了

cocoaghost 发表于 2024-4-6 21:05

第一话太棒了,管它什么王道不王道,燃得起来才是王道。两个妹子家一个最东一个最西简直笑死。另外女主太戳我xp咯…啧啧啧

dmsss1233211 发表于 2024-4-6 21:36

第一集观感蛮不错的,山里人进城迷路+第一次吃吉野家的遭遇像极了俺第一次去大城市,女主可爱也有趣,还是裤袜人设,喜欢

zzf111 发表于 2024-4-6 22:17

大哥大姐人还怪好嘞

天殇人间 发表于 2024-4-6 22:18

妹子可爱的捏,配音在我这加分

青空独 发表于 2024-4-6 22:20

女主好可爱

病態極端 发表于 2024-4-6 22:44

【【哭泣少女乐队/描改】致敬传奇主唱喜多郁代】 https://www.bilibili.com/video/BV1Qr421x7PE/

FanFun 发表于 2024-4-6 22:47

间宮夏生 发表于 2024-4-6 22:49

本间日阳 发表于 2024-4-6 00:04
这3D真的遥遥领先于同行了,表情和动作都自然无比,尤其是表情做得真的太好了。
不知道能不能一直保持这个 ...

遥遥领先不至于,之前橘子社有个枪神,不过那个表情有点太迪士尼了,这个阿尼妹味要浓的多

夜火雷纹 发表于 2024-4-6 23:22

这是…电影感?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

三尖酸努努 发表于 2024-4-6 23:31

第一集看完,还是超出预期了的。3D方面设计很多,对角色小表情和动作的展现都很好。演出更是出乎我的意料,很有想法,采用情绪外显+舞台感展现的方针,另外还有大量漫符元素的选取。除了在某些地方有很重的刻意感外,整体演出观感还是很好的。剧情方面就只能先质疑了这第一集看下来完全花田样板戏,这要是每集都样板戏可太无聊了。原生家庭都搬出来了,花田大老师后面整点好活吧。不过也不过高要求了,不整烂活就行,花田老师你能做到吧

是谁的书画 发表于 2024-4-6 23:42

整烂活和爆典就是一线之间

remedios010000 发表于 2024-4-6 23:42

有骨气的百合 发表于 2024-4-6 18:41
祥子后来干什么去了而且小偶像什么时候退团的剧中还没说,之前在乐队的时候应该过得还行 ...

走投无路还要搞音乐亦有高下之分好吧,人大祥老师自己就是专业水平要人脉有人脉要眼界有眼界,一边抱初华大腿一边抱睦头人大腿直接梭哈银河战舰必定一波翻盘好吧你小偶像吭哧吭哧写个歌版权还被人抢了,这就直接梦碎在地铁口回家进厂了,你看大祥老师看见mygo春日影有这么大反应吗也就稍微有点不舒服吧,真没破防

remedios010000 发表于 2024-4-6 23:44

广东侠 发表于 2024-4-6 19:34
你坛开庭女主是真的难绷,要我说这片背景剧本都不用管,要是能把第一集这样紧凑的节奏+电影感+音乐配乐保持 ...

讲真的,我要是高二瞎几把听歌信了歌词,辍学去北上广租3000块钱的房子打工追梦,我爸直接给我劈开芹菜这么想润出来在哥们看来除非是搁老家结仇了,不然这剧里的家庭也太好说话了,又给钱接济又连环call问平安的,完全看不出来能有多深刻的矛盾啊

FanFun 发表于 2024-4-6 23:48

有骨气的百合 发表于 2024-4-6 23:57

remedios010000 发表于 2024-4-6 23:42
走投无路还要搞音乐亦有高下之分好吧,人大祥老师自己就是专业水平要人脉有人脉要眼界有眼界,一边抱初华 ...

不一样吧,大祥老师好歹之前阔过,和17岁高中辍学的小偶像怎么比人脉就不是一个档次的

有骨气的百合 发表于 2024-4-6 23:58

remedios010000 发表于 2024-4-6 23:44
讲真的,我要是高二瞎几把听歌信了歌词,辍学去北上广租3000块钱的房子打工追梦,我爸直接给我劈开

其实nina的行为更像转学
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月