第十六度 发表于 2024-5-7 11:39

oi99o 发表于 2024-5-7 11:21
486和nina吧,然后四个人顺便就去看武道馆了(mmk在打工没空

论坛助手,iPhone ...

不是,因为rupa说的是我要加入她们的乐队,如果对面是nina这些人的话,应该说你们的乐队

seki_m 发表于 2024-5-7 11:40

该说不愧是3d动画的模型利用?
https://p.sda1.dev/17/c3c72ab092a4f2916e915021082e3697/CMP_20240507114025794.jpg

有骨气的百合 发表于 2024-5-7 11:40

第十六度 发表于 2024-5-7 11:39
不是,因为rupa说的是我要加入她们的乐队,如果对面是nina这些人的话,应该说你们的乐队 ...

pv的台词不一定对应画面

豚厨二象性 发表于 2024-5-7 11:42

CAserlumos 发表于 2024-5-7 11:19
这图感觉也适合拿去做二创

他们只是想急匆匆地先拥立了美帝再说,番剧公式化流程化,观众也很跟着公式化了()

第十六度 发表于 2024-5-7 11:43

有骨气的百合 发表于 2024-5-7 11:40
pv的台词不一定对应画面

这里还是能对应上的,这边说“我和tomo商量好了,我们决定和这些人组乐队”

芜湖挨宰 发表于 2024-5-7 11:47

oi99o 发表于 2024-5-7 11:48

第十六度 发表于 2024-5-7 11:43
这里还是能对应上的,这边说“我和tomo商量好了,我们决定和这些人组乐队” ...

后面那句也可以是一种转述,复述和tomo酱决定的事项,不用改变人称角度

论坛助手,iPhone

remedios010000 发表于 2024-5-7 12:07

凡人 发表于 2024-5-6 23:02
东映:不急,第1季深耕国内,第2季反攻大陆,第三季进军欧美(

不是说帕鲁班子都原地解散了吗,还哪来的第二季

污陨血红 发表于 2024-5-7 12:07

套娃来了

leleq 发表于 2024-5-7 12:14

只能说GBC的素材实在太多了,预告的预告都是素材

晋冠丘 发表于 2024-5-7 12:28

假如真的有第二季,那不知道第二季还能不能搞这么多帕鲁来干活

黑夜夜夜 发表于 2024-5-7 12:44

有的是帕鲁

宝多茜 发表于 2024-5-7 12:45

话说理名今年高三吧,现在高强度上节目和排练
还能拿到文凭吗

黑夜夜夜 发表于 2024-5-7 12:50

这啥,振兴川崎?

oi99o 发表于 2024-5-7 12:53

宝多茜 发表于 2024-5-7 12:45
话说理名今年高三吧,现在高强度上节目和排练
还能拿到文凭吗

07年11月生,按正常入学规律的话应该是高二

seki_m 发表于 2024-5-7 12:54

李明李明,你考大学不

skives 发表于 2024-5-7 12:56

高中毕业应该难度不大吧

意义不明用户名 发表于 2024-5-7 13:04

很正常的,问题不大,推的日本偶像都是早早出道,高中时期人气开始爆,艺能活动接到手麻,也不妨碍她们顺利高中毕业,甚至有意愿的话还能接着上大学

污陨血红 发表于 2024-5-7 13:05

p图模板来了

污陨血红 发表于 2024-5-7 13:05

这啥,振兴川崎?

moshizhe 发表于 2024-5-7 13:06

可以去接动画的oped?有动画的组合反过来去接别的动画oped例子吗

宝多茜 发表于 2024-5-7 13:07

可以去接动画的oped?有动画的组合反过来去接别的动画oped例子吗

22/7也算是2.5D企划吧,刚接了ED

还有之前突击莉莉的OP是RAS

Harunoharu 发表于 2024-5-7 13:10

tie不了大热片接点小动画应该可以吧,只能环球和东映肯砸资源就不难

seki_m 发表于 2024-5-7 13:11

第一集mmk往死里黑川崎还要宣传,我哭死

guoke1999 发表于 2024-5-7 13:12

这啥,振兴川崎?

什么川崎偶像是传奇(

oi99o 发表于 2024-5-7 13:13

skives 发表于 2024-5-7 13:14

川崎其实真挺不错的
物价便宜什么都有 一站车就到东京
进厂上班 下班就吃烤肉

Goisdust 发表于 2024-5-7 13:17

22/7也算是2.5D企划吧,刚接了ED

wug也有

污陨血红 发表于 2024-5-7 13:19

不像假的

stygian 发表于 2024-5-7 13:56

smile princess原生的橙色荣耀手游动画全都死凉凉了还能tie别的动画呢

hummysiren 发表于 2024-5-7 14:04

耳机语音开播版

—— 来自 S1Fun

kashuu 发表于 2024-5-7 14:14

3d有个好处是素材可以重复用,模型、表情、身体各部分的动作等都可以分开保存,好的3d从零开始复杂程度不会比2d低,但随着素材积累,需要重复用时就简单到直接读取了,并且可以几个素材排列组合出多种不同的结果,而2d每次都是从零画,重复使用会被一眼看出。
gbc能看出来在动作上下了很大功夫,如果各个动作都有很好地分部位保存的话,一季积累下来会有庞大的素材库,如果要做下一季只会比第一季难度大幅下降,所以很多人离职也无所谓,因为也不需要那么多人做了,很多一开始需要一群人下大功夫的画面,可能现在一个人靠读取就能轻松做出来,这就是3d的优势。
比如第5集的live,下面观众人头攒动,动作各不相同,第一次做这个很费劲,每个观众都要去做动作,但下一次live,还需要这样的观众画面时,只要把上一次的读取一下,再把观众位置变一下就行,看到的就还是人头攒动而且画面还和上一次不同。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

污陨血红 发表于 2024-5-7 14:15

【【中字】GIRLS BAND CRY 广播剧 我要锻炼肺活量!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/JUmFc7z

这帮人是怎么做到锻炼肺活量扯到橡胶获取,再到亚马逊求生,道场修练上的啊

这群人真就情景喜剧人啊
说要做隔音墙最后搞起来了鸡蛋料理,
说要搞搞笑艺结果去工地实习去了,
说要搞谷子最后做成日用品了,
说怪谈结果全是沾不上边
说肺活量,干到亚马逊去了(

豚厨二象性 发表于 2024-5-7 14:17

污陨血红 发表于 2024-5-7 14:15
【【中字】GIRLS BAND CRY 广播剧 我要锻炼肺活量!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/JUmFc7z

有种宿舍吹牛逼的感觉

污陨血红 发表于 2024-5-7 14:22

豚厨二象性 发表于 2024-5-7 14:17
有种宿舍吹牛逼的感觉

rupa是在哪一本正经的胡说八道骗小孩玩
其他的三个完全不拦啊

豚厨二象性 发表于 2024-5-7 14:23

污陨血红 发表于 2024-5-7 14:22
rupa是在哪一本正经的胡说八道骗小孩玩
其他的三个完全不拦啊

平时吵架吵不过,难得让她吃瘪

死宅真恶心 发表于 2024-5-7 14:34

凡人 发表于 2024-5-7 14:35

从隔壁邦邦的制作流程来看3d成体系之后确实比2d快多了,不过gbc厉害的地方不知道多少是帕鲁手k的,不好直接对比

Goisdust 发表于 2024-5-7 14:50

虽然gbc的3d很灵活,但是纯静态面相邦邦那边更讨喜,gbc这里截图出来的脸很多都偏憨
页: 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 [222] 223 224 225 226 227 228 229 230 231
查看完整版本: 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月