虹虹人lanzhu 发表于 2024-5-7 22:44

hummysiren 发表于 2024-5-7 21:25
仔细看原来里面有鸡蛋盒拿来隔音,好落魄的大小姐

这个广播剧里还提过

岸浪白野 发表于 2024-5-7 22:44

日本上单
开始多了日本人求GBC上N站

Thetempest 发表于 2024-5-7 22:48

话说GBC是不是就算是日本本土流媒体也上的不多(记得全是付费观看那种?),全靠线下宣传了

凡人 发表于 2024-5-7 22:48

这下三国联军了

MASKA-1 发表于 2024-5-7 22:50

东映让中美日网友联合?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

hummysiren 发表于 2024-5-7 22:51

主要是gbc风格很适合nico老宅们弹幕吐槽啊,我都想请愿了

虹虹人lanzhu 发表于 2024-5-7 22:53

东大妈懂的话就来个一拳放送吧

黑夜夜夜 发表于 2024-5-7 22:56

流媒体本来就付费的吧,第一集免费

王留美 发表于 2024-5-7 22:56

真能放开直接上油 管啊,这也是成熟的渠道了,甚至东映本家都很爱用

岸浪白野 发表于 2024-5-7 22:57

美国上单哥在坚持请愿东映挑战中坚持了33天,你也来挑战吧

Thetempest 发表于 2024-5-7 23:00

东映典型的 死猪不怕开水烫 太难冲的动了

广东侠 发表于 2024-5-7 23:02

东映的B站号播放量前几的都快被GBC占满了,也没见它有半点动静,别指望了,要是短视频大爆发让东映老登刷TT的时候看到了恐怕还有点机会

黑夜夜夜 发表于 2024-5-7 23:06

阿b能不能主动一点

mirasoul- 发表于 2024-5-7 23:14

翻回去看了,感觉虽然在钻尘的live场,但只有鼓吉他麦克风,不仅仅吉他是mmk的,鼓应该也是486的
钻尘鼓手的鼓是红色,486的是绿色
这里应该指代的是新川崎的三位

论坛助手,iPhone

凡人 发表于 2024-5-7 23:18

换个角度想,滴滴连快两年没见过面的,live house老板都会送票,真的不会给陶香送吗?

豚厨二象性 发表于 2024-5-7 23:20

黑夜夜夜 发表于 2024-5-7 23:06
阿b能不能主动一点

感觉上了也会删得七零八碎

污陨血红 发表于 2024-5-7 23:21

武道馆这个目标该不会是tomo她们带来的吧
然后nina觉得登上武道馆就可以爆了ndd
两边一拍即合

salic428 发表于 2024-5-7 23:26

但是这片子除了武器大师暴力了点也没有什么要hx的姛要素吧……?
哦我忘了B是连波奇酱说想要高中退学都删的,这下便样衰了

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

6030sylar 发表于 2024-5-7 23:26

你求东映他还不吊高来卖?!
我猜GBC还大概率像跟黑星红白那部那样,跟花田合作单做一部就算了

凡人 发表于 2024-5-7 23:27

简中特供改成休学(

豚厨二象性 发表于 2024-5-7 23:29

salic428 发表于 2024-5-7 23:26
但是这片子除了武器大师暴力了点也没有什么要hx的姛要素吧……?
哦我忘了B是连波奇酱说想要高中退学都删的 ...

B站删减是不会在你预料之内的

依然荏苒 发表于 2024-5-7 23:35

既然成立乐队,肯定要朝着耶路撒冷的武道馆去啊。我老婆想成名好好气气我老丈人也情理之中吧,说不定能达成大和解,不用再用鸡蛋盒了。

豚厨二象性 发表于 2024-5-7 23:36

依然荏苒 发表于 2024-5-7 23:35
既然成立乐队,肯定要朝着耶路撒冷的武道馆去啊。我老婆想成名好好气气我老丈人也情理之中吧,说不定能达成 ...

后续广播来看依然贫穷,这番的和解我觉得可能仅限于乐队内部了

黑夜夜夜 发表于 2024-5-7 23:40

https://togenashitogeari.lnk.to/sns_link
高清头像还挺好看的

岸浪白野 发表于 2024-5-7 23:42

意外又看到有按关注的画师有提GBC
看GBC就像和看lovelive时一样的热情,一看构成:花田十辉!

黑夜夜夜 发表于 2024-5-7 23:44

prime video评分涨了0.1,第五集之后多了30+评分吧

Laie 发表于 2024-5-7 23:52

东映找的叫comeso的德国外包最近有在推特上版权炮gbc一部分切片,查google版权申诉页也能看到杀了不少切片的搜索结果,所以东映还是有在使力的!

zqzs 发表于 2024-5-7 23:57

今天在涩谷塔店进去就是首页gbc的宣传册,但为什么我去找碟他妈的翻了40min翻不到,最后只能用半吊子口语找店员求助带我去了一个不起眼的anime角落,结果过了营业时间还没得结,气晕了https://p.sda1.dev/17/92a8e4b89836a0bdfec5f269030d0bb0/CMP_20240508005600477.jpg

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

青空独 发表于 2024-5-8 00:00

只能说,我们完全理解不了东映的想法。

好想看Mujica啊 发表于 2024-5-8 00:01

国内拉拉人已经磨刀霍霍,准备在星3青蒜花田了

Piano-Forest 发表于 2024-5-8 00:02

第6話 はぐれ者賛歌         

https://youtu.be/G_ArBx1Mphc

バンドとしてレベルアップするために練習を重ねる3⼈。何としてもダイヤモンドダストに勝ちたい仁菜は集客力を上げる術を模索するが、なかなか良い方法が見つからない。そんな仁菜に、先日の3人のライブを見に来ていた智とルパが声をかけてくる。

豚厨二象性 发表于 2024-5-8 00:02

好想看Mujica啊 发表于 2024-5-8 00:01
国内拉拉人已经磨刀霍霍,准备在星3青蒜花田了

一个明着很上心,一个明着摆烂,想想都冒火

好想看Mujica啊 发表于 2024-5-8 00:05

豚厨二象性 发表于 2024-5-8 00:02
一个明着很上心,一个明着摆烂,想想都冒火

还是从水之后就开始筹备的,想从星硬加人上面找补都不行

青空独 发表于 2024-5-8 00:06

我反正是不敢想星三花田会做成什么样,看花田在gbc感觉里yygq的样子

污陨血红 发表于 2024-5-8 00:13

skives 发表于 2024-5-8 00:16

zqzs 发表于 2024-5-7 23:57
今天在涩谷塔店进去就是首页gbc的宣传册,但为什么我去找碟他妈的翻了40min翻不到,最后只能用半吊子口语找 ...

去川崎塔店吧 货超全 还赠送川崎限定透卡

依然荏苒 发表于 2024-5-8 00:22

清算要等完结了,把一家公司人格化意义不大,对于末端打工人可能还嫌烦呢,对于东映这种体量公司可能不痛不痒也没过高期待吧。

6030sylar 发表于 2024-5-8 00:28

谁知道花田跟东映签了什么让东映肯陪他rock一回

青空独 发表于 2024-5-8 00:35

下半生的对赌协议是吧

cqc1021 发表于 2024-5-8 00:39

页: 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 [229] 230 231 232 233 234 235 236 237 238
查看完整版本: 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月