广东侠 发表于 2024-5-6 20:48

dd和mmk的关系上是mmk违背诺言,错的是mmk这边,要和解也是DD成员原谅mmk才对,至于粉毛和芹菜,这俩人本质代表了两种处事风格,这也没有对错之分,所以说根本就不存在和解这种东西,分开了那就各走各的路,最多就是芹菜看见DD巡演之后魔人化决定千里追杀,参考ED

稀勢のささ 发表于 2024-5-6 20:49

追杀可以,别最后追到一张床上去了就行

宝多茜 发表于 2024-5-6 20:50

mmk租的房子没有车位的,所以买不了车
所以每次组团出门肯定是租车的,而且mmk买得起车么

有骨气的百合 发表于 2024-5-6 20:50

ed是if小剧场的可能性也不小

huruii7 发表于 2024-5-6 20:51

听了第五集diamond dust演奏的空箱,我确实是更喜欢第一集nina和mmk演奏的那个版本。第一集的空箱才有摇滚味,第五集的太...流行了?反正没第一集的好听。我如果是mmk也忍不了这个风格。

王留美 发表于 2024-5-6 20:52

黑夜夜夜 发表于 2024-5-6 20:46
ed这车好像和正片的是同一辆,换了个色。

是同一辆,怕不是momoka看到要搞巡演了只好下血本去喷漆,可怜3个jk要闻一路的油漆味了(

话说momoka是时速30的驾照司机吧……不知道rupa的车技怎么样

豚厨二象性 发表于 2024-5-6 20:53

是同一辆,怕不是momoka看到要搞巡演了只好下血本去喷漆,可怜3个jk要闻一路的油漆味了(

话说momoka是 ...

rupa这种靠谱的成年人一看车技就很好,同时厨艺也是一流

宝多茜 发表于 2024-5-6 20:54

话说momoka是 ...

没有车位是买不了车的啊,mmk租的房子一看就没车位

王留美 发表于 2024-5-6 20:54

宝多茜 发表于 2024-5-6 20:50
mmk租的房子没有车位的,所以买不了车 所以每次组团出门肯定是租车的,而且mmk买得起车么 ...

你看ed那个车旁边pikapika的✨,加上momoka那个钱钱飞走的表情包,不是刚喷了漆很难解释吧

晋冠丘 发表于 2024-5-6 20:55

咸鱼罐 发表于 2024-5-6 20:38
mmk对前队友不是歉意吗,哪来的恨意?

肯定不单纯是歉意,有的时候不是你对我错就能让某些情感消去
nina第五集和mmk吵架那里,虽然最后是给mmk所说的压住,但是我是倾向于nina所说的mmk的情感是对自己
没能遵守约定就那样退出是我(mmk)错了,但是你们现在搞偶像化,最终导致这样的结果,你要说mmk心中没有不满和不甘我是不信的

有骨气的百合 发表于 2024-5-6 20:55

你看ed那个车旁边pikapika的✨,加上momoka那个钱钱飞走的表情包,不是刚喷了漆很难解释吧 ...

那应该指的就是租车花的钱吧,其实很大概率可能就是和正片里租的是同一辆车,至于为什么颜色不一样,参考2d和3d人物的发色差别咯

宝多茜 发表于 2024-5-6 20:55

你看ed那个车旁边pikapika的✨,加上momoka那个钱钱飞走的表情包,不是刚喷了漆很难解释吧 ...

租的车吧,日本要买车需要购买车位,而且必须是住所百米内的

黑夜夜夜 发表于 2024-5-6 20:56

mmk脱退也不好说背叛吧,要怪就怪只火了空箱。一起忍耐是一辈子,一起糊也是一辈子,还是败给了现实

晋冠丘 发表于 2024-5-6 20:56

从这句话“被朋友背叛不知道該怎麼辦的少女。”来看
mmk虽然说是自己的错,也觉得对不起之前乐队的朋友,也知道对于当时她们来说钱很重要,但是对前乐队选择偶像化、商业化,引发争论,最终导致自己离开,还是有些不满和不甘,以及迷惘的吧
就属于这些确实很有道理,这些确实很对。但是在情感上也确实会感到很难受,正论并不能代表一切,第五集那里mmk只是用这些正论来说服自己和nina,她们那样做是正常的、对的,我退出确实是我错了、是我不好

污陨血红 发表于 2024-5-6 20:56

ed应该是装修了一下车吧
毕竟是要开巡演了,之前的车可能太落面子(虽然说刺刺本来就没啥面子)

黑夜夜夜 发表于 2024-5-6 20:58

小黄车确实要好看点吧,虽然3D颜色就不好说了

豚厨二象性 发表于 2024-5-6 20:58

污陨血红 发表于 2024-5-6 20:56
ed应该是装修了一下车吧
毕竟是要开巡演了,之前的车可能太落面子(虽然说刺刺本来就没啥面子) ...

破破旧旧的更摇滚

好想看Mujica啊 发表于 2024-5-6 20:58

等前妻和mmk爆了:什么音乐性不合,tmd是想找个小的吧

晋冠丘 发表于 2024-5-6 20:59

就很简单,理性是一回事,感性就又是一回事。举个例子:就好比理性上知道b站如果不搞商业化就必死无疑,现在做成这样虽然是因为做了错误的决策,但到这样的局面可以说是必然的
感性上就是b站变质和谐动画死个妈

王留美 发表于 2024-5-6 20:59

有骨气的百合 发表于 2024-5-6 20:55
那应该指的就是租车花的钱吧,其实很大概率可能就是和正片里租的是同一辆车,至于为什么颜色不一 ...

你还要要结合nina看到车子和momoka时候的表情啊
租个小面包至于张嘴翻白眼嘛

肯定是发生了什么意料之外的事情呀

Asukalangley33 发表于 2024-5-6 20:59

宝多茜 发表于 2024-5-6 20:55
租的车吧,日本要买车需要购买车位,而且必须是住所百米内的

也可能是LIVEHOUSE的店长借的车
这集里他不是说自己是养成系爱好者么

第八集再开场LIVE,赞助一个不值钱的二手车没毛病

王留美 发表于 2024-5-6 21:00

momoka:你们先找的!

污陨血红 发表于 2024-5-6 21:01

mmk:你们新找那个不也是小的么

ashero 发表于 2024-5-6 21:01

说到车 pv驱车路过的服务站猜测目的地是山梨县?(带了乐器上车 山梨县有音乐节 不过好像基本都请大咖)不会是追着去路演吧

pv感觉已经没东西可以挖了 能说的大部分人都说过了
小黑屋新场地可能rupa带去的 pv里有一个新场地rupa带着贝斯转头打招呼的镜头

接下来的未知领域太多了

宝多茜 发表于 2024-5-6 21:01

Asukalangley33 发表于 2024-5-6 20:59
也可能是LIVEHOUSE的店长借的车
这集里他不是说自己是养成系爱好者么

至少mmk是买不了车的,摩托车倒是不需要车位就能买

Thetempest 发表于 2024-5-6 21:03

王留美 发表于 2024-5-6 21:00
momoka:你们先找的!
前队友:我们3个找1个小的 好家伙你MMK 1个找3个(除了RUPA年龄大)

豚厨二象性 发表于 2024-5-6 21:03

Thetempest 发表于 2024-5-6 21:03
前队友:我们3个找一个 你1个找3个(除了RUPA年龄大)

所以是口味变化导致的离队

好想看Mujica啊 发表于 2024-5-6 21:04

污陨血红 发表于 2024-5-6 21:01
mmk:你们新找那个不也是小的么

前妻:我那是工作能一样吗,而且偶像不能谈恋爱,事务所能证明

有骨气的百合 发表于 2024-5-6 21:07

ashero 发表于 2024-5-6 21:01
说到车 pv驱车路过的服务站猜测目的地是山梨县?(带了乐器上车 山梨县有音乐节 不过好像基本都请大咖) ...

图一下集就回收了吧

黑夜夜夜 发表于 2024-5-6 21:08

rupa这个睡觉姿势有什么说法吗

豚厨二象性 发表于 2024-5-6 21:10

黑夜夜夜 发表于 2024-5-6 21:08
rupa这个睡觉姿势有什么说法吗
一般这个姿势得报个枕头玩偶什么的,可能她抱自己就够了

ashero 发表于 2024-5-6 21:15

有骨气的百合 发表于 2024-5-6 21:07
图一下集就回收了吧

花田速度真不好说 但是我倾向于这个应该是在刺团五人live之后的事情
下一集去武道馆里tomo的衣服和这个场景的衣服是不一样的
五人成团就载着乐器到处转是图啥呢 而且是要离开川崎去哪里 有点难说 面包车还是手动挡mmk还开熄火了呢
五人团起码是有合练和3+2的磨合期 然后还有一场live 就是nina全身爆刺和mmk不回头看nina这场live过了 他们的状态才可能像合照那个状态

明内幽 发表于 2024-5-6 21:17

隐约的感觉,GBC将会是日本年轻人的第二部乐队动画

别问MyGO,那真的是环大陆

黑夜夜夜 发表于 2024-5-6 21:26

手岛什么时候再发点gbc,打开x看到张同人结果刷新走了,还好官号点赞有,不用找了

CAserlumos 发表于 2024-5-6 21:27

山梨的话新干线广播里有提到以后去那边的河口湖看富士山,ed里正好有486和nina在富士山下的合照来着
https://p.sda1.dev/17/91a1d836e137c259049c191f1b8c8d9d/IMG_CMP_7394900.jpeg
https://p.sda1.dev/17/e79a809aa45388d8dcf1ab5954566813/IMG_CMP_9994544.jpeg

skives 发表于 2024-5-6 21:29

gbc是真的要火了

有骨气的百合 发表于 2024-5-6 21:30

ashero 发表于 2024-5-6 21:15
花田速度真不好说 但是我倾向于这个应该是在刺团五人live之后的事情
下一集去武道馆里tomo的衣服和这个 ...

看了下tomo的衣服确实不一样
不过下面两个场景tomo的衣服是一样的,估计就是rupatomo和486nina先约见面入队,然后再去看武道馆,那么问题也来了,mmk去哪了
https://p.sda1.dev/17/99496e2ceeff1f4fd12777f391d81e3a/CMP_20240506212812530.pnghttps://p.sda1.dev/17/a74a1c4c8ed17adde4fb25445c6f8507/CMP_20240506212813520.pnghttps://p.sda1.dev/17/713c72d34bb8eaa11a3a247d60ec8150/CMP_20240506212814570.png

黑夜夜夜 发表于 2024-5-6 21:32

为什么nina要戴帽子

卡博雷z 发表于 2024-5-6 21:32

今天趁着黄金周人少点去了趟涩谷的联动,可惜三个人的周边已经卖光了一个就随便买了俩。nina手办看着还不错。https://p.sda1.dev/17/3087e8afff498d78795a94c38af92a12/123.jpg

污陨血红 发表于 2024-5-6 21:33

大概是套装()
页: 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 [217] 218 219 220 221 222 223 224 225 226
查看完整版本: 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月