salic428 发表于 2024-5-6 17:51

又是猫猫擅自演奏又是hina翻唱,全对上了啊

Kfly 发表于 2024-5-6 17:52

可能有新钻尘开live在前的缘故吧,众人一听还有个前钻尘的主唱吉他的新乐队也要开live这不得好奇得过来看看(不过这样想还是有点奇怪,女粉这么多也不应该全是跟风来的,桃香有这么多粉怎么混到待不下去的?可能新歌粉丝们不买账吧

好想看Mujica啊 发表于 2024-5-6 17:54

可能都是mmk的女gachi粉

有骨气的百合 发表于 2024-5-6 17:55

叫得最大声的明明是男gachi粉

梅斯之围 发表于 2024-5-6 17:55

老钻尘经常来塞尔维亚之夜的,都是这个livehouse的老熟人了。打出mmk招牌,老顾客自然会来

LinkerWeg 发表于 2024-5-6 17:59

讲个不相干的身边统计,最近打怪猎,ID挂着mmk,黑龙叫救援看到三个nina了。

泡影的地生鱼 发表于 2024-5-6 18:10

之前我有个猜想,就是旧dd在流媒平台是个超热度一发屋乐队
只有空箱比较火,其他的歌nbcs
这次动员力强是因为隔壁新dd做了宣传攻势,又炒了一次空箱

病態極端 发表于 2024-5-6 18:11

Goisdust 发表于 2024-5-6 17:08
实际,除了band dream以外,真的有那种穿着偶像打歌服玩乐器然后人气很高的现实乐队么?在gbc世界 ...

不一定是偶像風的衣服,但是確實有奇裝異服成為人設的樂隊。
BAND-MAID,主唱原来在女僕咖啡廳打工,就决定全員女僕装演出。

新DD那還算是正常的衣服,現實中華麗搖滾、視覺系那就非常張揚了。

AngraRabbitP 发表于 2024-5-6 18:18

确实,现实中这些视觉系可比新dd狂多了

傘木希美 发表于 2024-5-6 18:19

看到有人P出来了

黑夜夜夜 发表于 2024-5-6 18:19

mmk的神秘粉丝,mmk在sns上发自己要在川崎站前唱歌,nina赶到了最后一首歌空箱,然后唱完了,围观群众就散了,mmk收东西,nina上前。唱空箱时周围人也不是很多的样子,当然也可能是街头卖唱太掉价了,粉丝已经听够了。不过自从最后那次后也过了好多天吧,突然重新在网上出现还组了新乐队,会期待也正常(?)。
另外脱退这个词,上次见还是我推退团,如果是早就公布的事,那团粉cp粉什么的肯定不买账吧(如果有的话)。

Libartas 发表于 2024-5-6 18:22

王留美 发表于 2024-5-6 17:42
你说的没错,是这个逻辑,很合理
但是这是动画啊
如果是实拍片,那有可能是演员出色的临场发挥、或者导演/ ...

我是跟上面说2d男是钻进后台的观众那几楼说的,你这回复莫名其妙

小小雪空 发表于 2024-5-6 18:25

尾宝又写了什么怪东西,懒得看了(太长不看ing),有没有人可以简单说明一下……

CAserlumos 发表于 2024-5-6 18:27

微博看到有人在学校广播听到了空之箱

广东侠 发表于 2024-5-6 18:27

Goisdust 发表于 2024-5-6 17:08
实际,除了band dream以外,真的有那种穿着偶像打歌服玩乐器然后人气很高的现实乐队么?在gbc世界 ...

那可太多了一时半会都说不完,穿着偶像服演奏这种事情,往上找能找到很多爹

AngraRabbitP 发表于 2024-5-6 18:28

别放完了就辍学了(不是x

黑夜夜夜 发表于 2024-5-6 18:30

先把音量调到最大,再挑一个合适的时间,比如午休,空之箱,播放!

最后的台詞 发表于 2024-5-6 18:30

小小雪空 发表于 2024-5-6 18:25
尾宝又写了什么怪东西,懒得看了(太长不看ing),有没有人可以简单说明一下…… ...

「偶像乐队怎么她们了」

污陨血红 发表于 2024-5-6 18:31

快进到退学()

小小雪空 发表于 2024-5-6 18:34

最后的台詞 发表于 2024-5-6 18:30
「偶像乐队怎么她们了」

你回得太晚了,我已经看完了,只能说文章符合我对管人痴的刻板印象……×

最后的台詞 发表于 2024-5-6 18:48

小小雪空 发表于 2024-5-6 18:34
你回得太晚了,我已经看完了,只能说文章符合我对管人痴的刻板印象……× ...

就晚了四分钟
文章错漏百出但是作者一副自己就是对的样子实在忍俊不禁

cqc1021 发表于 2024-5-6 18:50

岸浪白野 发表于 2024-5-6 18:51

AngraRabbitP 发表于 2024-5-6 18:55

泡影的地生鱼 发表于 2024-5-6 18:58

这东映不买一个?

第十六度 发表于 2024-5-6 19:00

想了一下,ed里最后粉毛没有出现,我觉得和解概率很小。同时op里nina最后被曾经穿着校服的自己抓住,nina甩手挣脱,而粉毛肯定代表着nina的曾经,考虑到op里的寓意的话,估计粉毛时要被nina和过去一起切割的

higuchiguchi 发表于 2024-5-6 19:01

该对邦了

王留美 发表于 2024-5-6 19:02

Libartas 发表于 2024-5-6 18:22
我是跟上面说2d男是钻进后台的观众那几楼说的,你这回复莫名其妙

那没事了😂

黑夜夜夜 发表于 2024-5-6 19:03

不知道是不是一次性场地,感觉是

ashero 发表于 2024-5-6 19:06

黑夜夜夜 发表于 2024-5-6 19:03
不知道是不是一次性场地,感觉是

还有一场小黑屋五人live 不会一次性的 必能活用到下一次

豚厨二象性 发表于 2024-5-6 19:07

第十六度 发表于 2024-5-6 19:00
想了一下,ed里最后粉毛没有出现,我觉得和解概率很小。同时op里nina最后被曾经穿着校服的自己抓住,nina甩 ...

mmk对dd怎么样nina就对粉毛怎么样

ashero 发表于 2024-5-6 19:09

我觉得 这也许取决于大花老师有没有真的原谅

商博良 发表于 2024-5-6 19:10

这不是唱死神OP那个女子乐队么

黑夜夜夜 发表于 2024-5-6 19:23

ashero 发表于 2024-5-6 19:06
还有一场小黑屋五人live 不会一次性的 必能活用到下一次

5人live场地不一样吧

oi99o 发表于 2024-5-6 19:34

为什么要弹空之箱!

ashero 发表于 2024-5-6 19:34

黑夜夜夜 发表于 2024-5-6 19:23
5人live场地不一样吧

对比了下皆无其名的mv 还真是 换了一个更小的场地 为什么呢

oi99o 发表于 2024-5-6 19:37

对比了下皆无其名的mv 还真是 换了一个更小的场地 为什么呢

老板失信,不帮衬了(

泡影的地生鱼 发表于 2024-5-6 19:38

独演跟拼盘肯定不一样。拼盘他们这是20分钟5首歌,自己开的话估计要唱一个小时

咸鱼罐 发表于 2024-5-6 19:39

话说B站GBC相关视频下面看到了一些骂粉毛的评论。hina和nina的过去不是还没展开讲吗,怎么就直接开骂了。

商博良 发表于 2024-5-6 19:41

第一眼就觉得她就是80主力吧 先骂了再说
页: 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 [215] 216 217 218 219 220 221 222 223 224
查看完整版本: 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月