星野莉莉 发表于 2022-1-8 16:10

这次是真后续

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2034556-1-1.html
原贴他这两天花时间看完了,他说觉得你们在模型上的鄙视链挺深的,喜好不应该有高低之分
我问他他的高达要不要拍几张发,他说先发这两个看看评论再说

另外关于乐高我看好多人说我买贵了,实际上付款是这样的

用得天猫购物金付款,冲购物金是打96折,所以实际支付是1707*0.96=1638.72

@雷诺4001 买显卡的事我也问了,他说你是个坏逼(原话),他解释是这样的,家里台式机是台老爷机还用的win7,我不用他也不用就是落灰的(我们俩都有笔记本),要买显卡就得换显示器换机箱换电源主板什么的,就是重新配台电脑,总价格他私房钱那3w都不够,你一句话就让我们贡献四五万出去就为了向你证明点有的没的,不是坏逼是什么

miu255 发表于 2022-1-8 16:12

先坐个前排吧

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

hcho 发表于 2022-1-8 16:15

这就素组嘛,自己喜欢就好咯。有人享受套件拼装的乐趣有人享受涂装改造的乐趣,自己高兴就行

midearth 发表于 2022-1-8 16:19

圣血天使 发表于 2022-1-8 16:25

前排就坐吃瓜

—— 来自 OPPO PERM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

cat1230 发表于 2022-1-8 16:32

乐高好价啊。lz也混张大妈吗?

----发送自 Xiaomi Redmi K20 Pro,Android 9

saber2054 发表于 2022-1-8 16:42

乐了,rg命运海盗新安州正常价的时候加一块超不过四百去

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

kissingrose 发表于 2022-1-8 16:45

RG命运RG海盗RG新安洲,就是太素了点……

黑岩泪香 发表于 2022-1-8 16:53

...所以这拍了是要证明个啥?

ZyLintheMax 发表于 2022-1-8 16:58

不是说没工具拼么,这几只RG咋弄出来的

当光停止 发表于 2022-1-8 17:00

ZyLintheMax 发表于 2022-1-8 16:58

原帖有说。

—— 来自 S1Fun

闽明 发表于 2022-1-8 17:02

不是挺好么

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ドロロ 发表于 2022-1-8 17:05

渗个线吧

红都剧院24排4号 发表于 2022-1-8 17:10

心灵的乳头 发表于 2022-1-8 17:15

不错,素组就是这个样子,塑料味儿很浓,自己搞涂装也很麻烦,你还是让你先生买成品吧。

いみじくも萌二 发表于 2022-1-8 17:17

爱好没有高低应该是指不同爱好之间没有高低吧,同一个类目里爱怎么可能没有高低,所以同样的钱乐高和mb命运\海盗您先生会选哪一个呢

lihetianjian 发表于 2022-1-8 17:23

到底为什么那么多谭友计较的样子像收礼物的是自己一样……………

黑岩泪香 发表于 2022-1-8 17:27

心灵的乳头 发表于 2022-1-8 17:15
不错,素组就是这个样子,塑料味儿很浓,自己搞涂装也很麻烦,你还是让你先生买成品吧。 ...

成品同样价钱下塑料味可比拼装浓多了...

ranqI 发表于 2022-1-8 18:08

你老公是真没舍得花钱,一个值钱的都没有

AkiDay 发表于 2022-1-8 18:14

只能说有的时候有的人吃得太饱管得太宽
中间是RG新安州讲实话都不算贵系列

量产失败型 发表于 2022-1-8 18:15

老公:"先发这两张吧(震声)"   

帕林马哲理 发表于 2022-1-8 18:24

RG必入海牛啊,细节非常好,整体造型也漂亮。我的一个解体匠机牛+两组浮游炮都够买台二手车了,老婆也没在意,或许是因为比起我真正喜欢的金属模型,塑料货已经不太引人注意了。

ladiesman802 发表于 2022-1-8 18:30

胶佬间鄙视链确实很严重,买贵了会被人喷,水口没有清理好会被喷,晒成品mb会让人觉得你在炫富

迪米特里 发表于 2022-1-8 18:40

泥潭这都是代入婆婆视角了吗

hein 发表于 2022-1-8 18:47

喜好不应该有高低之分,你们这些魂淡胶老

路西恩 发表于 2022-1-8 18:51

两个路人 发表于 2022-1-8 19:04

Loony 发表于 2022-1-8 19:06

以后还是买成品吧,拼模型这点时间还不如出去多赚点或者做做家务照顾孩子来的有价值。
毕竟以前都买mb的,现在完拼装,就好比平时抽五十多的软中华的人,你给他买几条5块的牡丹大前门抽不难受么。

杉田悠一 发表于 2022-1-8 19:10

还没完呢,又不是我老公

星野莉莉 发表于 2022-1-8 19:23

cat1230 发表于 2022-1-8 16:32
乐高好价啊。lz也混张大妈吗?

----发送自 Xiaomi Redmi K20 Pro,Android 9

张大妈是什么

星野莉莉 发表于 2022-1-8 19:24

黑岩泪香 发表于 2022-1-8 16:53
...所以这拍了是要证明个啥?
什么也不证明,上个贴就有人说让看看都买了哪些成品,发出来给大家看看

星野莉莉 发表于 2022-1-8 19:25

买的拼好的成品

星野莉莉 发表于 2022-1-8 19:26

いみじくも萌二 发表于 2022-1-8 17:17
爱好没有高低应该是指不同爱好之间没有高低吧,同一个类目里爱怎么可能没有高低,所以同样的钱乐高 ...

“我全都要!”

星野莉莉 发表于 2022-1-8 19:27

帕林马哲理 发表于 2022-1-8 18:24
RG必入海牛啊,细节非常好,整体造型也漂亮。我的一个解体匠机牛+两组浮游炮都够买台二手车了,老婆也没在 ...

能不能给个链接,我不太懂这个,安排到下次生日好了

路西恩 发表于 2022-1-8 18:51
拼的不错啊🤔

—— 来自 S1Fun

又不是他拼的

异性恋 发表于 2022-1-8 19:29

又不是他拼的

这素组百分百他拼的,哪个代工才这个水平

星野莉莉 发表于 2022-1-8 19:32

异性恋 发表于 2022-1-8 19:29
这素组百分百他拼的,哪个代工才这个水平

他自己说的啊

黑岩泪香 发表于 2022-1-8 19:33

谁快去喊二狗发微博,36楼内鬼2.0来了。

黑岩泪香 发表于 2022-1-8 19:34

星野莉莉 发表于 2022-1-8 19:24
什么也不证明,上个贴就有人说让看看都买了哪些成品,发出来给大家看看 ...

把大家喊出来就为了这么点小事,是不是应该直接原帖更新算了。

路西恩 发表于 2022-1-8 19:36

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这次是真后续