星野莉莉 发表于 2022-1-8 19:48

黑岩泪香 发表于 2022-1-8 19:34
把大家喊出来就为了这么点小事,是不是应该直接原帖更新算了。

原贴被几个只会打滚的搞的乌烟瘴气的,算了吧

星野莉莉 发表于 2022-1-8 19:49

路西恩 发表于 2022-1-8 19:36
是不是嫌这个水平丢人

—— 来自 S1Fun

额……应该不会吧?我不懂这个到底算好不好,是不是买成品都这个样子

Litccc 发表于 2022-1-8 20:01

量产失败型 发表于 2022-1-8 18:15
老公:"先发这两张吧(震声)"

颤声

vviosonia 发表于 2022-1-8 20:10

144的红包?这价真不错

nerugigannte 发表于 2022-1-8 20:16

你老公没买什么成品吧,买了的话我妈都能看出来买的成品或去代工的和我自己拼的相差大不大,再联系主楼说的换电脑,你老公那金库不是用来买模型的吧,只是应急用的?惨呐,不知道攒了多久

czddxy 发表于 2022-1-8 20:24

你老公几个高达都发出来看看吧,还有买的价格。如果买都是这水平的拼装成品,大概率被坑了的

星野莉莉 发表于 2022-1-8 20:39

现在我有点儿懵了,按你们说的
如果是买的成品,你们说成品的水平不够,他被人坑了
如果是他自己拼的,我没见过他拼也没在家里见过工具,难道他在别人家用别人的工具拼的?
是不是他还有什么隐情啊……我得想想办法

红都剧院24排4号 发表于 2022-1-8 20:46

cat1230 发表于 2022-1-8 20:49

星野莉莉 发表于 2022-1-8 19:23
张大妈是什么

网站:什么值得买(所以昵称是张大妈)

小象咪咪 发表于 2022-1-8 20:52

如果代工是这水平,你在上海我可以免费帮你拼,附送渗线。

いみじくも萌二 发表于 2022-1-8 20:54

看到主楼晒的照片我也懵逼了,再联想到lz老公这么快就坦白买花了不少钱买高达,总觉得这下真有好戏看了,前排吃瓜

何然 发表于 2022-1-8 20:56

拼好的成品的话
我想想,还有一种可能是闲鱼二手
那玩意儿价格大多数情况下比没拼的还便宜

nerugigannte 发表于 2022-1-8 21:02

いみじくも萌二 发表于 2022-1-8 20:54
看到主楼晒的照片我也懵逼了,再联想到lz老公这么快就坦白买花了不少钱买高达,总觉得这下真有好戏 ...
要是是借着买成品的名义把某些用处不能说的钱怪在模型身上那我帮lz加20鹅回来!虽然我不支持婚后贵点的模型都不让老公买讨厌控制欲强,但我支持正义清算!

是风 发表于 2022-1-8 21:07

cashhellsing 发表于 2022-1-8 21:19

哈哈...最后那一段,“坏逼”包涵的情绪一下子就体会到了

ladiesman802 发表于 2022-1-8 22:05

我还以为成品指r魂mb之类,原来是别人拼好的,这有什么乐趣?

Kabine 发表于 2022-1-8 22:22

下次送你老公GFFMC 白雪姬,增进一下感情

onlycrr 发表于 2022-1-8 22:51

怕不是咸鱼上买的别人拼好的素组
顺带都当胶佬了,还搁这不知道胶佬鄙视链()

星野莉莉 发表于 2022-1-8 23:00

是风 发表于 2022-1-8 21:07
不是你都查到你老公小金库了没查到你老公买之前高达的购买记录吗,一看就知道是代工还是自己拼的 ...
因为没多少条是消费的记录,而且和高达无关
我现在有点怕继续查会这样了

Dgnic_ 发表于 2022-1-8 23:03

笑喷了,这新走向我可没想到

Loony 发表于 2022-1-8 23:09

LZ能把你老公的玩具拍张全家福给我们看看吗,越来越好奇了。

睏睏 发表于 2022-1-8 23:13

我和我对象相处是属于那种,我问一个问题你不回答我的话我一定不会就此打住,一定会打破砂锅问到底……别的什么都好说但最受不了有事情瞒着我……不知道楼主之前说没有得到答案的问题,是怎么忍住不继续问的……
现在又冒出新的疑问了呃emmmm………

nagitoY 发表于 2022-1-8 23:21

星野莉莉 发表于 2022-1-8 20:39
现在我有点儿懵了,按你们说的
如果是买的成品,你们说成品的水平不够,他被人坑了
如果是他自己拼的,我没 ...

等后续

裤袜大落 发表于 2022-1-8 23:21

哈尔摩尼亚N 发表于 2022-1-8 23:25

悲剧要再次上演了吗
说不定人老公就喜欢素组这样呢,而且素组省钱嘛

圣血天使 发表于 2022-1-8 23:54

星野莉莉 发表于 2022-1-8 23:00
因为没多少条是消费的记录,而且和高达无关
我现在有点怕继续查会这样了

我就随口一说,真查到什么可别赖我,备不住你老公在线下微信付款买的不是吗

—— 来自 OPPO PERM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

沧海nog 发表于 2022-1-9 00:12

虽然这个胶是真的很拉就是,水口清晰可见

不过整台新台式机加上显示器,我寻思着就算以现在的显卡溢价,1w多的的预算也够用了,哪用得着LZ说的那么多

akarose 发表于 2022-1-9 00:46

别的不说,RG海盗现在溢价太多了,150的胶能卖230,240、不懂胶的人真心不要买胶给亲友,交的全是智商税

重巡羊舰 发表于 2022-1-9 00:57

素组的rg,这是真的勤俭节约,一般rg在胶佬眼里餐后甜点都算不上吧,属于组着打发时间的

声波 发表于 2022-1-9 01:11

高楼预定?
咸鱼买素组成品?我一般都买回来改造或者上色。楼主老公这种买法实在看不懂,买素组模型成品还不如去买肉魂或者g frame呢

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

拯救节操希灵宅 发表于 2022-1-9 01:21

如果楼主一开始就发这个模型图,大家说不定就不会怀疑为什么家里没有工具,因为只用指甲刀就可以拼。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

403权限不够 发表于 2022-1-9 01:31

我始终无法理解胶佬对“好价”的执着
好像是做白魔鸟还是什么的时候我以为有个件丢了,补件花了40,转头就在零件盒角落找到,从此下决心避免这种狗屁倒灶的事,不省买的时候比价那20块钱了
于是去年被寿屋背刺了两百来块

whzfjk 发表于 2022-1-9 05:34

whzfjk 发表于 2022-1-9 05:37

逆城的风 发表于 2022-1-9 06:47

midearth 发表于 2022-1-9 08:04

杜微 发表于 2022-1-9 08:54

拯救节操希灵宅 发表于 2022-1-9 01:21
如果楼主一开始就发这个模型图,大家说不定就不会怀疑为什么家里没有工具,因为只用指甲刀就可以拼。

-- ...

我拼第一个的时候指甲刀都没用,旋转拧下来的

saber2054 发表于 2022-1-9 09:30

403权限不够 发表于 2022-1-9 01:31
我始终无法理解胶佬对“好价”的执着
好像是做白魔鸟还是什么的时候我以为有个件丢了,补件花了40, ...

现在的倒狗可不是差一二十块钱的事情,rg海牛一个通贩恨不得加一倍卖

pandaman7777 发表于 2022-1-9 09:43

狗叔叔这引流号的密码属实玩明白了

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

声波 发表于 2022-1-9 09:53

whzfjk 发表于 2022-1-9 05:37
之前拼美塑料遭遇两次地板小精灵,纠结了半天要不要放弃寻找去闲鱼补件,但最终咬咬牙坚持了下来,使出拆 ...

RG海盗的眼睛那才是恐怖,我剪着手心都在冒汗,这玩意一掉地,大概率别想找回来

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 这次是真后续