光宗薫 发表于 2022-1-9 09:53

完了,芭比Q了
我还以为是买完工具后自己拼的,合着这是代工成品?这水平的代工大概要倒贴钱才能接到活吧

laputahao 发表于 2022-1-9 10:03

win7的电脑...这也不是用旗舰卡上各种贵配件的人啊 咋就一个新电脑得四五万了

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

chivalry 发表于 2022-1-9 10:06

这乐高太牛逼了,怎么买的,求这个购买攻略

Tree洞 发表于 2022-1-9 10:15

笑死,刺激起来了

Winder07 发表于 2022-1-9 10:29

怎么不是魂红命运,我不信是这种成品

十年一觉 发表于 2022-1-9 10:38

这水平真得查查是不是用高达的名义销账了

Winder07 发表于 2022-1-9 10:55

好奇楼主老公这几个按多少钱报账的?

yisudream 发表于 2022-1-9 11:08

哈哈哈哈哈哈哈哈哈皇协军更该死真是没错,这次我支持楼主多晒晒让泥潭潭友给掌掌眼

Sacko9 发表于 2022-1-9 11:14

这下发展诡异了

雷诺4001 发表于 2022-1-9 11:22

沧海nog 发表于 2022-1-9 00:12
虽然这个胶是真的很拉就是,水口清晰可见

不过整台新台式机加上显示器,我寻思着就算以现在的显卡 ...

你胡说什么呢,明明就得三四万,楼主说的都是对的,我是坏逼,你可不能乱讲话啊

黑暗之眼 发表于 2022-1-9 11:23

我就想知道这布加迪怎么买的……看得我都想来一个了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Sue 发表于 2022-1-9 11:33

这个不是代工而是尸体吧素组代工现在连个水贴消光都不做一做吗

苁蓉 发表于 2022-1-9 11:38

红都剧院24排4号 发表于 2022-1-8 20:46
你看看,你们又开始多嘴了

求求你了,闭上你的乌鸦嘴行不行!

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ZyLintheMax 发表于 2022-1-9 11:42

楼主还是把你老公的胶都拍出来看看吧,这事已经有点诡异了,素组代工RG的展开我是没想到

gofbayrf 发表于 2022-1-9 12:03

變成公審樓主老公了 看你們之前噴樓主 這下立逆轉了吧

Freak_V 发表于 2022-1-9 12:57

星野莉莉 发表于 2022-1-8 23:00
因为没多少条是消费的记录,而且和高达无关
我现在有点怕继续查会这样了

笑死,前十页都是前排吖

hamartia 发表于 2022-1-9 13:05

akarose 发表于 2022-1-9 00:46
别的不说,RG海盗现在溢价太多了,150的胶能卖230,240、不懂胶的人真心不要买胶给亲友,交的全是智商税 ...

在现在的时代,模玩嗜好就是交税
而闲鱼是所有消费冲动的最后归宿

Finsty 发表于 2022-1-9 13:16

自主规制 发表于 2022-1-9 13:24

poco98 发表于 2022-1-9 13:32

打住吧,再这么下去楼主下一贴是不是要转战马区了

重巡羊舰 发表于 2022-1-9 13:45

草我以为是自己拼,合着买的,这买的啥,正常新入坑的胶佬买拼好的不都是冲着高大上去的嘛,买水口都留着的rg成品到底图个啥,原汁原味嘛,太诡异了

kina 发表于 2022-1-9 14:05

这楼里都是看热闹不嫌事大,楼主也是够疑神疑鬼,这老公有点惨。

太太 发表于 2022-1-9 14:06

别的不说,楼主这买乐高的水平完全吊打你老公买这垃圾素组高达水平了

piigzyq 发表于 2022-1-9 14:14

不得不说信息越多问题越大了

ZyLintheMax 发表于 2022-1-9 14:35

这么说吧,就这几只RG不渗线不上贴纸纯素组,水口不修直接一刀流,做好一只真就一个下午的事,我帮熟人做这种你拿一瓶可乐补偿我就行的水平,我还收获了拼装过程的快乐。这点时间都拿不出来还要买别人拼好的真就别买拼装了,不如加钱买R魂铁魂MB

巨灵巴谛魔 发表于 2022-1-9 14:43

红楼白衣 发表于 2022-1-9 14:56

等等,虽然连渗线也没有确实很拉,但这俩rg外甲基本都是隐藏水口,ls是怎么看到“肉眼可见”的水口的?
是我瞎了

秋月涼 发表于 2022-1-9 15:24

新装电脑三四w又是怎么回事,为什么换显卡同时还得换显示器
明显是骗你不懂啊,我觉得他肯定有事情瞒着你

sheshiro 发表于 2022-1-9 15:37

kina 发表于 2022-1-9 14:05
这楼里都是看热闹不嫌事大,楼主也是够疑神疑鬼,这老公有点惨。

这已经不是疑神疑鬼的级别了

我支持楼主细查,不合理的地方太多了

stackoverflow 发表于 2022-1-9 16:44

泥潭就搁着拱火呢,吐槽pc三四万的建议先看看原帖再结合主楼语境,原帖是有坛友提让楼主给老公买3090,这个贴主楼楼主老公说家里PC还是老电脑,系统都是win7的,那么配3090新电脑花三万不过分吧,五六年前平台插3090?显示器不换用3090配1080p显示器?

简单算笔账,现在整一台顶配PC到底要多少钱,显卡1w5,4k144显示器5000,12700K套装5000,32G DDR5 3000,再加上别的硬盘散热水冷,三万块真的不多,虽然顶配PC性价比很低,但大概这个价还是没错的

在我看来更重要的问题不是楼主老公报账多少的问题,而是楼主不相信陪伴自己多年的丈夫,被泥潭跟着起哄的坛友的只言片语牵着鼻子走。楼主老公说的配电脑要花三四万的语境,可能只是看了帖子随口提的无心之言,看主楼描述也没真想配(楼主老公省到swich不舍得买,胶也买最次的,不可能花大价钱配没卵用的高配PC),网友在这咬文嚼字,调人语病,搁着搞文字狱呢?楼主也还真信了,还严查?就尼玛无语

EFSF 发表于 2022-1-9 18:34

403权限不够 发表于 2022-1-9 01:31
我始终无法理解胶佬对“好价”的执着
好像是做白魔鸟还是什么的时候我以为有个件丢了,补件花了40, ...

1是拼装模型是除了本体,还要花自己的时间,同时向做好,还要搭进去各种材料的钱,自然是本体能省多少都是好的。
2是想买的太多了,自然是尽可能能便宜点为佳。
加上大多数胶佬都是从小时候一点点钱抠出来买模型成长起来的,这是一种刻在骨子里的惯性,没啥特别的事情打破旧有价值观会持续蛮久的。
还有一点是,模型价格就在那,溢价太多谁都不爽啦。

丸古秀人 发表于 2022-1-9 19:07

蛇头 发表于 2022-1-9 20:38

经典洗钱建议严查

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

mamiya 发表于 2022-1-9 22:31

好精彩的发展

WntFlm 发表于 2022-1-9 22:40

逆袭的黑月 发表于 2022-1-9 23:43

看了主楼想说什么,又不敢说

EFSF 发表于 2022-1-9 23:46

我觉得泥潭胶佬吧……
这几个素组不就是去咸鱼收的别人组好的尸体,根本不是请人做的。
喜欢某个机型又没精力做尸体卖得又便宜,买来玩玩又没啥。咋上来就判断是别人请的代工。

xmakoto 发表于 2022-1-10 00:06

素组素组就是剪完板件,按说明书组装完就行了。啥打磨无缝渗线喷漆水贴的,快乐就完事了。

爱尔米娜 发表于 2022-1-10 01:53

虽然很好笑,但现在买11代是49年入国军,肯定12代走起
3080不包显示器大概2W9,3090再加4K显示器的确要四万

whzfjk 发表于 2022-1-10 03:07

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 这次是真后续